Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Мск: Как насчет ReaLной встречи форумчан?

Мск: Как насчет ReaLной встречи форумчан?

Сообщений 121 страница 140 из 279

121

Меня точно не будет. Только если в Нижнем Новгороде

0

122

Я тож или в пятницу или воск, в суббота другие планы.

0

123

Мих@лыч написал(а):

или воск

:cool:   :yep:

0

124

LeDa
опять уезжаешь на выходных? гм. жаль(((

0

125

я наверное самым маленьким буду )))

0

126

ŠţŔèéŤ~HòóĽİĞãŃ™ написал(а):

я наверное самым маленьким буду )))

Если я не приду, то возможно)))

+1

127

чоооорд ....... хочу к вам , умираййю (((( ....

приставила се МуББ в Турции ) гг .... и мне поплохело .... бедные турки уписяютсО кипятком)))))) .... если представить, что осуществилась эта идейкО .... ооойййй мамоо ))) ... это ж горючая смесь .... но конеш, взаправдо, не реальная идея ) .... токма мечты )))

НаташкО , дава те вызов дам , пол часа работы  .... и ты ко мне приедеш, а ) ... Я те свое хатко показю ) .... в ДиснейЛенде выгуляю ))))) та че там , в ЮниверсалСтудиё смотаемсО .... клёва .... у них зима, а у нас лето ))) .... Те проще всех, у тебя заграничный пасспорт есть и в страну тебя впустят легко из Европы .... Я те даж билет куплю ))))) ток соглашайсо ..... на неделько .... но через месяца 2, штоб у меня опять каникулы начались .... От блин .... застрелитсО от таких мечт ... када хоч увидеть именно кого то конкретно, и именно вот етва человека и се туд (( ......

Тимур ... телефон хуч оставь, еси нэта не будет летом , та я хоть позоню .... если судьбе бует угодно )) то .... гм ......

Нарооод , йя по ходу, туд кроме Мшко, одна из Беларуси ) гг ..... *ну ладн, хоть одноклассники есть, не дадут умереть одной в Минске * ))))) .... а то тут за пол года встречи забивают ))))) .... над се дато подобрать .... покрасивше ))))

+2

128

Аная написал(а):

или на гаваи

хм ) Гаваййи - пятидесятый штат шша ... как бе ... не пустют сюды проста так ))) .... Обама дюже боица нелегалов ) ....правд Хавайи бедный штат (одно название да окияна кусок) .... но при желании даж там можн выжить ))) если продержаццо лет рятнаццоть, платить налоги и не хулиганить . можн требовать мериканское гражданства ) мде ..... так шт Турция попроще будет ...

0

129

Je Ane написал(а):

Тимур

мну?

0

130

Je Ane написал(а):

НаташкО , дава те вызов дам , пол часа работы  .... и ты ко мне приедеш, а ) ... Я те свое хатко показю ) .... в ДиснейЛенде выгуляю ))))) та че там , в ЮниверсалСтудиё смотаемсО .... клёва .... у них зима, а у нас лето ))) .... Те проще всех, у тебя заграничный пасспорт есть и в страну тебя впустят легко из Европы .... Я те даж билет куплю ))))) ток соглашайсо ..... на неделько .... но через месяца 2, штоб у меня опять каникулы начались .... От блин .... застрелитсО от таких мечт ... када хоч увидеть именно кого то конкретно, и именно вот етва человека и се туд (( ......

Спасиб солнце, как только паспорт продлю у Берлине, будем говорить на эту тему, можно я к тебе, а потом ты ко мне, вызов я достану гостевой)) Сама хочу с тобой встретиться сильно сильно)

0

131

А кто в каком городе живёт? Давайте сделаем так: Если кто-то живёт в одном городе с кем-то то пусть встречаются, встречу в каждом городе можно сделать кто живёт в этом городе.

-2

132

multik4
Выше уже об этом писалась. Мы как читать умеем? А по подумают что фраза про тебя: "Чукча не читатель, чукча писатель"

+1

133

multik4 написал(а):

А кто в каком городе живёт? Давайте сделаем так: Если кто-то живёт в одном городе с кем-то то пусть встречаются, встречу в каждом городе можно сделать кто живёт в этом городе.

Умная мысль. Но иногда полезно почитать предыдущие страницы :) Быть может, это предложение звучало не один десяток раз :)

+1

134

Мих@лыч написал(а):

"Чукча не читатель, чукча писатель"

+1 )))
Ладно, что же таки решаем с датой ?
Пятница ? Эта или следующая ?

0

135

прым пырым=)

еси куды поеду--сообщу)))

0

136

В субботу всю первую половину дня жду курьера, с Озона. А потом свободен))

0

137

Evsikoff_Andrey
А в пятницу вечером?

0

138

Мих@лыч написал(а):

А в пятницу вечером?

Тоже свободен))

0

139

Значит в пятницу вечером? Кто собирает тилипоны? Админ? :D

Добавлено:Контакты в личку, Господа. Пятница, это которая завтра.

Отредактировано Admin (Чт, 22 Янв 2009 22:46:24)

+1

140

Будут не все

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Мск: Как насчет ReaLной встречи форумчан?