Morfirin
Evsikoff_Andrey
Наивная
Аная
Мих@лыч
Timon
DART
Благодарю всех! Спасибо!
К сожалению, + на всех не хватило, буду должен.
RPs Поздравляю с совершеннолетием !
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться21Чт, 15 Янв 2009 16:05:05
Поделиться23Чт, 15 Янв 2009 18:34:06
ПашкО, с Днем Рождения!!!!!!!!
Всего тебе самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого КЛЁВОГО, что бы в твоей жизни не было разочарований, двигайся вперед!!!!!!!
Чмок, ЛЮБВИ тебе СЧАСТЬЯ.....ДЭНЭГ!!!!!!!! =)))
УРАААААААААААА........!!!!!!!!! =)))))))))))))))))) =)))
Поделиться24Чт, 15 Янв 2009 19:49:52
Пашка!
Наташка!
ПашкО, с Днем Рождения!!!!!!!!
Всего тебе самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого КЛЁВОГО, что бы в твоей жизни не было разочарований, двигайся вперед!!!!!!!
Чмок, ЛЮБВИ тебе СЧАСТЬЯ.....ДЭНЭГ!!!!!!!! =)))
УРАААААААААААА........!!!!!!!!! =)))))))))))))))))) =)))
Ага, спасибо, Насть!
Поделиться25Чт, 15 Янв 2009 19:57:57
rps разрешите новичку присоединиться к поздравлениям)))
С днюхой) серьезный возраст) здоровья, счастья и бабланахъ побольше)) остальное купишь)
Поделиться27Чт, 15 Янв 2009 20:09:08
Aoyagi Seimei
Спасибо!
LeDa
О, какой поцелуй! Спасибо, Кать!
Поделиться28Чт, 15 Янв 2009 20:12:18
Я как всегда опаздываю - уже конец дня , но ведь лучше поздно чем никогда , правильно ? Вобщем приступим к поздравлениям . Дорогой мой любимый Пашенька , вот и наступил тот денек с которого ты стал совершеннолетним . Надеюсь , ты его хорошенько отпразднывал / отпразднуешь . . Желаю тебе крепкого здоровья , ибо его не купишь ни за какие деньги . Счастья большого , чтобы всегда улыбался и был на позитиве . а еще чтобы наконец нашел свою вторую половинку , а если уже нашел , то желаю вам самых романтических и длительных отношений . Еще конечно же денег , как ни крути , но в жизни они тоже пригодятся . буду заканчивать , ибо не знаю , что можно еще написать Happy b-day !!!
Поделиться29Чт, 15 Янв 2009 20:39:02
rps
я вот как-то в последнее время ничего рифмованного не могу придумать... поэтому просто и со вкусом с днём совершеннолетия!
Поделиться30Пт, 16 Янв 2009 14:51:05
* зимнее_солнце
mkusher
Спасибо и Вам тоже!
Поделиться31Пт, 16 Янв 2009 14:57:56
оо,да, с чмоком йа старалось=)
Поделиться32Пт, 16 Янв 2009 14:59:44
оо,да, с чмоком йа старалось=)
*целует в ответ*
Поделиться34Пт, 16 Янв 2009 16:20:25
rps
Поздравляю с совершеннолетием!
Помню как на свое нажрался в деревне))) меня до дома еле дотащили )))
ждем еще 3 года и поздравим тебя с полным совершеннолетием
Поделиться35Пт, 16 Янв 2009 18:18:55
ŠţŔèéŤ~HòóĽİĞãŃ™
Спасибо.
Поделиться36Пт, 16 Янв 2009 18:21:51
Лучше поздно, чем никогда)
С Днём рождения, Павел! много чего тебе уже тут нажелали) присоединяюсь, хочу добавить лишь одно: всегда оставайся самим собой, личностью, человеком! ну и конечно же удачи во всех начинаниях!!
ещё поздравляю с назначением в модераторы!! хотя я бы проголосовал "против") но это уже не имеет значения...
Отредактировано Шмель (Пт, 16 Янв 2009 18:22:02)
Поделиться37Пт, 16 Янв 2009 18:27:33
Шмель
Олег, тебе тоже спасибо!
Поделиться38Сб, 17 Янв 2009 00:43:24
всегда оставайся самим собой, личностью, человеком!
а я хочу добавить, Пашка.. скорее взрослей... ты умный, добрый парнишка, много амбиций.. премени свою энергию в правильное русло))) прекрати идти на поводу, имей свое мнение.. не нужно слушать других.. и ВСЕГДА поступай так как считаешь правильным, не слушай других.. ИМЕЙ СВОЕ МНЕНИЕ...
добавлю... если ТЫ ПРИНЯЛ решение.. НИКОГДА его не меняй.. потому что получается как в сказке о пастушке который в шутку кричал "волк", хотел посмотреть на реакцию СТАДА.. когда прибегали люди, чтбы спасти овец от волка, которого небыло, а когда по настоящему появился волчара, парнишке никто не поверил...
делай выводы..
Отредактировано Наивная (Сб, 17 Янв 2009 00:55:13)
Поделиться39Сб, 17 Янв 2009 02:19:45
Тема из поздравлений плавно перетекает в обсуждение моих "изъянов" так скажем с пожеланиями исправления... Чтож, попробую ответить:
прекрати идти на поводу, имей свое мнение.. не нужно слушать других.. и ВСЕГДА поступай так как считаешь правильным, не слушай других.. ИМЕЙ СВОЕ МНЕНИЕ...
Насть, я так и поступаю, если я не согласен с позицией кого-либо, я не стану подстраиваться под него, а буду высказываться открыто... За счёт я и стал тут "скандалистом"... Я не сижу в темках просто так, ничего не комментируя, я всегда высказываюсь, за или против! И в жизни так же. Я не буду делать что-то, с чем не согласен.
добавлю... если ТЫ ПРИНЯЛ решение.. НИКОГДА его не меняй.. потому что получается как в сказке о пастушке который в шутку кричал "волк", хотел посмотреть на реакцию СТАДА.. когда прибегали люди, чтбы спасти овец от волка, которого небыло, а когда по настоящему появился волчара, парнишке никто не поверил...
Знаю, по какому поводу это замечание было дано... Поймите, тут иная ситуация, чем может показаться... Я правда хочу уйти отсюда, но у меня не выходит, это уже переходит на зависимость... Многие меня тут поймут...
А в жизни я привык сдерживать свои слова и стараться выполнять обещанное. Всё, что способен - я сделаю, ради исполнения обязательств.
Поэтому некорректно ИМХО, сравнивать эти две вещи. Понятно, о чём я?
Поделиться40Сб, 17 Янв 2009 15:15:22
Чтож, праздник закончился, все желающие поздравили, еще раз желаю тебе успехов во взрослой жизни! тема уходит.