Кого только не встретишь на МайББ..
А в основном меня, меня, меня...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=ВеселО-КолЮчаЯ Флударка в тУманЕ=-
Кого только не встретишь на МайББ..
DARTVENOM
И тебя, тебя, тебя...
А что ты оперируешь? Или кесаришь только? В родовом всмысле или в ОП
прошлый год в гинекологии.. аборты, выскабливания, биопсии шейки, ассистенция на опер. (удаление миомы, придатков) и прочее.
сейчас да, в родблоке, учусь кесарить
доооо, тебя слишком много)
ДОМИНИОН
не боись))))я халосая))
gecnm 'njn yjds ujl ,etn nfrbv ;t rfr b e vtyz - ltytu yb[ez b hf,jns///Bb gecnm//
gecnm ds gjqvtnt xnj z yt ysnbr? f pfkj;ybr cbnefwbb/
f kbjy cdjkjxm gecnm cdjqhjn ghj ntktajy ljdthbzpfrhjtn - rfr ujdhbncz gfcnm - evybr ,kby - cfv pdjyb/
dblbimb z ysnbr - z pfkj;ybr cbnefwbb//// dfv dct gjzcyznm bkb dfv gjabu& Gjabu njulf gjchfnm///
а..ну да..и послеродовые разрывы шью..вспомнила
Эх... Поели, и снова зубрить МатАн...
доооо, тебя слишком много)
Вкусного должно быть много...
прошлый год в гинекологии.. аборты, выскабливания, биопсии шейки, ассистенция на опер. (удаление миомы, придатков) и прочее
Кошмар...А у меня гинеколог мужчина...Хотя и женщины были, но с мужиками рожать легче...Он как рявкнет, да и стыдно орать и терпишь )))
Кошмар...А у меня гинеколог мужчина...Хотя и женщины были, но с мужиками рожать легче...Он как рявкнет, да и стыдно орать и терпишь )))
бугага)))
я тоже думаю, что мужчины-гинекологи лучше.
Но не так часто их встретишь хороших-то..
пусть этот новы год бует таким же как и у меня - денег [удивление] и работы...Ии пусть..
пусть вы поймете что я не нытик, а заложник ситуации.
а лион сволочь пусть свойрот про телефон довериязакроет - как говрится пасть - умник блин - сам звони.видишьи я нытик - я заложник ситуации.... вам все пояснять или вам пофиг? Пофиг тогда посрать...
Но не так часто их встретишь хороших-то..
Это правда...Врач это от Бога))
likka
угу
вот я не от Бога.. я по настоянию родителей..
Мдас.. человек привыкает ко всему
Lexx
Что это???
likka
угу
вот я не от Бога.. я по настоянию родителей..
Мдас.. человек привыкает ко всему
Зато профессия хорошая)) Ну конечно ответственность, но зато прибыльная и необходимая)) Сама когда то мечтала поступить...но передумала...
Сама когда то мечтала поступить...но передумала...
Не... все таки правильно сделала..
Я вот сомневаюсь, что после специализации буду работать еще...
Не знаю((
Это морально оч тяжко
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=ВеселО-КолЮчаЯ Флударка в тУманЕ=-