вот будет тепло, поедем на шашлыки.. ммм
мы и зимой на даче делали, гуд)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=ВеселО-КолЮчаЯ Флударка в тУманЕ=-
вот будет тепло, поедем на шашлыки.. ммм
мы и зимой на даче делали, гуд)
Я в пролёте... Вот если Вы в Нижний...
ну начинаааецца..
эх
люди))
Подскажите тематику...
Мих@лыч
а, ну если так, то тож гуд
DARTVENOM
тебе на что?
ну начинаааецца..
эх
люди))
Нееее.... Я хочу на встречу... Очень...
Все ждут новых громких заявлений. Кто еще гей?
likka
Жаль. В России очень интересно жить, каждый день какая-нить фигня происходит, а этот замечательный русский менталитет... В Европе такого экстрима нет... Ты многого лишилась, не пожив в России)
Да ладно, зато муж поездил по России вдоль и поперек, особенно Дальний восток, ооо, испортил человека. В Москве бывал, помню встречались, он мне кофе, чай с Москвы привозил, давно это было... Родители мужа Россияне, выросшие и рожденные в России, куча родственников его живет в России, у меня самая близкая подруга из реала, живет в России уже 7 лет, так что наслышана)) Я сама родом из Одессчины, а там как известно нет страны, это отдельное государство))
я не гей=)
Все ждут новых громких заявлений.
Слово ДАРТВЕНОМу...
Ай цвай цурюк сискен унт баг оф бир
я не гей=)
А вот кто тебя знает...
likka
Нда)) Государство о тебе не помнит, узнаешь о существовании РФ когда тебе приходит повестка из армии... Потом снова забываешь)
LeDa
Это ты шок с помощью зеркал вызываешь?
DARTVENOM
Гламурные атомные бомбы. Удобно носить в сумке и отбиваться от хулиганов и сил правопорядка. Одноразовые. Действуют по типу - выбросил и забыл.
Это ты шок с помощью зеркал вызываешь?
уахахахаа=) да-да.. я врач акушер-гинеколог
причем, оперирующий))))
Действуют по типу - выбросил и забыл.
Полная амнезия, ни тебя ни города)
Кого только не встретишь на МайББ..
причем, оперирующий))))
А что ты оперируешь? Или кесаришь только? В родовом всмысле или в ОП
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=ВеселО-КолЮчаЯ Флударка в тУманЕ=-