Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=ВеселО-КолЮчаЯ Флударка в тУманЕ=-

-=ВеселО-КолЮчаЯ Флударка в тУманЕ=-

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

ой))) хих))Пашк)) http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

282

Марко написал(а):

блин уже отправил жалобу 2-м людям..

о да...ясно всё с вами...))) Всего хорошего))

0

283

За одно сразу.
Все недовольные мною пишите Админу письма с просьбой наказать меня ремнем, пока он отвечает на письма  :rofl:

0

284

Ruslan написал(а):

где -20 -30 градусные морозы?

нафиГ нафиГ)))))

0

285

МУРрлЫка написал(а):

о да...ясно всё с вами...))) Всего хорошего))

Проверка на вшивость)))))))))))))) :hobo:

0

286

(NIKSU) написал(а):

) Как ты в переди меня поставила сообщение,я написал вторым и тут ты влазиеш... не чесно.

Я за нее написал))

0

287

МУРрлЫка написал(а):

нафиГ нафиГ)))))

Да??? А зато как символично - холодная зима!!)) Всё как положено))

0

288

(NIKSU) написал(а):

=) Как ты в переди меня поставила сообщение,я написал вторым и тут ты влазиеш... не чесно.

гг=)) Довожу до твоего сведения, что это сделала не Я)))) А кто не скажу))) Да и вообще какая разница в какой очереди поздравления?))))))))))))Подпиши своему посту номер  2 и радуйся)))Мб легче станет))

0

289

Ruslan написал(а):

Да??? А зато как символично - холодная зима!!)) Всё как положено))

Если б я жила в деревне то ДА) Шубу,валенки и вперёд, кайфовать с горки)))А в городе не надо такого))

0

290

О, народ во флуде на ЕТП начал минусы делить, кто кому недоставил/переставил...

+1

291

Impuls 101 написал(а):

Я за нее написал))

тсссс)))) Ща Админу пожалуется :D

+2

292

rps написал(а):

О, народ во флуде на ЕТП начал минусы делить, кто кому недоставил/переставил...

кто?)))) ты о ком?)))Это мы так) Праздничный концерт-розыгрыш в твою честь))

0

293

МУРрлЫка написал(а):

Если б я жила в деревне то ДА) Шубу,валенки и вперёд, кайфовать с горки)))А в городе не надо такого))

Ахахахах)) деревенская жизнь рулит=))) А ещё спать на печке здорово. А в городе не должно быть снега зимой? Какие идеальные условия зимой для города ты считаешь?

0

294

МУРрлЫка написал(а):

тсссс)))) Ща Админу пожалуется

А что в этом такого.
Объясню еще раз для глухих, тупых, наверняка больных(чисто рифма, а то скажете что оскорбляю) я просто перенес ее пост из темы рядом, он был с определенной датой и встал в новую тему в соответствии с ней, я же не хожу и не расставляю номера постов

+1

295

Ruslan написал(а):

Ахахахах)) деревенская жизнь рулит=))) А ещё спать на печке здорово. А в городе не должно быть снега зимой? Какие идеальные условия зимой для города ты считаешь?

Да, деревня это кайф)
на печке уже не помню как спать))
Должен быть..в меру) И вообще зима должна быть месяц))И хватит с неё)) Идеальные условия?эмм....как в Майами)) Вообще оч хочу жить в Сицилии...море потому что обожаю...))

0

296

МУРрлЫка написал(а):

Да, деревня это кайф)на печке уже не помню как спать))Должен быть..в меру) И вообще зима должна быть месяц))И хватит с неё)) Идеальные условия?эмм....как в Майами)) Вообще оч хочу жить в Сицилии...море потому что обожаю...))

ахахаха))) у тебя прикольные представления об идеальной зиме))) а вообще если бы все времена года были бы тёплыми - было бы не интересно)))

0

297

Impuls 101 написал(а):

для глухих, тупых, наверняка больных(чисто рифма

Да ты ЧИСТО рЭпер=))))

Impuls 101 написал(а):

я же не хожу и не расставляю номера постов

представляю такую картину))))Тогда вообще бунт был бы))) Из обиженных и оскорблённых)))

"Дядя Максим, а дядя Андрей поставил моё сообщение 3-им((( Накажите его...ремнём по попе"

0

298

Impuls 101 написал(а):

Объясню еще раз для глухих, тупых, наверняка больных(чисто рифма, а то скажете что оскорбляю) я просто перенес ее пост из темы рядом, он был с определенной датой и встал в новую тему в соответствии с ней, я же не хожу и не расставляю номера постов

аххахаа)) это может послужить поводом для мордобоя))) :-D

0

299

:угарающий от смеха смаил:

0

300

Ruslan написал(а):

ахахаха))) у тебя прикольные представления об идеальной зиме))) а вообще если бы все времена года были бы тёплыми - было бы не интересно)))

=))
Просто я считаю, что всё должно быть в меру) Ну для каждого человека должен быть свой климат)) Я хочу жить в тёплой стране и приезжать зад поморозить только,когда захочется))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=ВеселО-КолЮчаЯ Флударка в тУманЕ=-