DARTVENOM
Зделай мне не будь бякой....
Плять, мозг [сношать] переделывать в широкоформатную... Настроения нет... И походу дела ещё и габариты ахеренноздоровые?...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » MyBB WallPapers
DARTVENOM
Зделай мне не будь бякой....
Плять, мозг [сношать] переделывать в широкоформатную... Настроения нет... И походу дела ещё и габариты ахеренноздоровые?...
DARTVENOM
Вить, а может ты что-нибудь для ДримСкинс сотворишь?
ДримСкинс
Эт что?... Мечта/сон скинхедов?...
DARTVENOM
Нет, это Видеообои на рабочий стол для Висты.
Нет, это Видеообои на рабочий стол для Висты.
Чё?...
DARTVENOM
В Висте можно ставить видео на рабочий стол. Может создашь что-нибудь в этом роде?
Может создашь что-нибудь в этом роде?
Я хз... По теории смогу, на практике [удивление] подобного не делал...
DARTVENOM
Ну вот, будет первая практика... Только не очень большой, а то я его не скачаю...
Только не очень большой
Тут поточнее... И в обычном формате видео?...
DARTVENOM
Ну MPEG4 вроде... Или как он там... Погоди, докачаю, выложу тебе сюда стандартный пример...
DARTVENOM
Корпорация Microsoft выпустила программу DreamScene, предназначенную для пользователей операционной системы Windows Vista Ultimate. Сообщение об этом было ">опубликовано в блоге команды разработчиков Windows Vista Ultimate.
DreamScene позволяет заменить статичное изображение на рабочем столе ПК динамичным видео. Разработка соответствующих "тем", вошедших в комплект поставки утилиты, велась Microsoft совместно с компанией Stardock, представившей также дополнительный модуль для DreamScene - DeskScapes. Кроме того, пользователь DreamScene может создать собственную динамичную тему для рабочего стола с помощью специального редактора.
DreamScene - это одна из составляющих пакета Ultimate Extras: набора небольших программ, доступных покупателям самой дорогой версии новейшей операционной системы Microsoft, Windows Vista Ultimate. Первоначально этот пакет должен был выйти в начале 2007 года, затем его релиз перенесли на лето, но и этот срок оказался слишком оптимистичным.
В конце концов Ultimate Extras начали выпускать по частям: первым свет увидел пакет DreamScene, а уже в октябре в Microsoft планируют все-таки сделать доступным пользователям набор из 19 дополнительных языковых модулей для Windows Vista Ultimate.
Это тебе так, для ознакомления... И вот ссылки на Ютуб с видео из стандартных наборов.
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=vWhQRlJcVT8&feature=PlayList&p=C9228D21E98E6013&playnext=1&index=15[/youtube]
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=0gjtzeB0wVU&feature=PlayList&p=C9228D21E98E6013&index=9[/youtube]
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=yQMkQL2dXZQ&feature=related[/youtube]
Простите за ОФФ просто объяснить пытаюсь, что это такое...
Отредактировано rps (Вт, 13 Янв 2009 19:20:05)
с помощью специального редактора.
Нунах, ещё качать (не безлимитка у меня), устанавливать (если ещё на ХРюшке пойдёт), засорять реестр лишний раз, разбираться в ней...
DARTVENOM
Обычное видео сделай... Редактор ещё так и не вышел...
Как настроение будет...
DARTVENOM
Угу...
На тему одного стиля...
DARTVENOM
Кстати, Вить, я ж хотел тут написать... Там красный кубик сверху - на тебя похож... Смешной, а хочет показаться злобным! Игра в ассоциации с пользователями ЕТП, кто не понял...
Отредактировано rps (Вт, 13 Янв 2009 23:12:01)
Там красный кубик сверху - на тебя похож...
Не, я фиолетовый, который по букве "B" ходит...
Там красный кубик сверху - на тебя похож...
А этот красный на букве "M" - убийца...
MyBB WallPapers - Эпизод II | Корзина | Пт, 23 Окт 2009 |
Фото с форумчанами 4 | Архив | Ср, 1 Апр 2009 |
-=ВеселО-КолЮчаЯ Флударка в тУманЕ=- | Корзина | Сб, 17 Янв 2009 |
▲▼|ЛИфтоваЯ, ХлебО-вИНо-ВводочнаЯ ФлУ№дилкОтнЯ|▲▼ | Корзина | Пт, 23 Янв 2009 |
<!-- Вечно неугосающая Последне-Январская Флудила --> | Корзина | Вс, 1 Фев 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » MyBB WallPapers