Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╧╧╦╧╧╡НемЫслимО-СекСуальнО-СаНТехничесКаЯ РыжоФлудилКаС..

╠╧╧╦╧╧╡НемЫслимО-СекСуальнО-СаНТехничесКаЯ РыжоФлудилКаС..

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Зря вы так про школу.
Потом будете вспоминать её с благодарностью и мучатся в универе.

0

602

Lexx написал(а):

Зря вы так про школу.
Потом будете вспоминать её с благодарностью и мучатся в универе.

Абсолютно согласен

0

603

Чуть не забыл.
Поверте мне на слово: Если не будете хорошо знать точных наук, таких как физика, химия,алгебра,геометрия...если есть черчение отлично...
То потом будет сложно.
И конечно же не стоит забывать что необходимо знать: литератру, английский и русский язык.

Если это все хорошо будете знать - потом это пригодится очень при поступлении и дальнейшем обучении в университете, однако не стоит забывать,что поступление в универ дело черезвычайно трудное , а ещё надо четко знать кем хочется быть - каким специалистом в будущем.

Отредактировано Lexx (Пн, 12 Янв 2009 17:32:32)

0

604

И еще если не будете знать что импульс равен массе на скорость и что сумма импульсов тел до взаимодействия равна сумме импульсов тел после взаимодействия в замкнутой системе я вам лично устрою и двоек понаставлю не знаю правда куда. До вечера ;)

+1

605

Impuls 101 написал(а):

Ага, сколько время прошло, а мы говорим почта россии работает плохо, по сравнению с дохождением писем до админа она просто электронная

:rofl:

0

606

Слушайте помогите у меня картинки с радикала не грузит ёпппт старшная штука что делать O__o

0

607

И на сайт радикала тоже не заходит...оооо о май гад

0

608

Вау всё зделал))) http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

0

609

12Денис21
*желает удачи с этим заданием и радется,что еще хоть кто-то тоже жив*)))))

0

610

12Денис21 Lexx Аная Вилл ДОМИНИОН СandyGirl

вЕЧЕРЕЛО

0

611

Lexx
я понимаю это) поэтому и получтлось восстановить режим)

0

612

Lexx написал(а):

ли не будете хорошо знать точных наук, таких как физика, химия,алгебра,геометрия...если есть черчение отлично...То потом будет сложно.И конечно же не стоит забывать что необходимо знать: литератру, английский и русский язык.

физика и алгебра самые нормальные предметы.
химия  - зло! :))ненавижу её.
русский знаю хорошо, но не оч люблю.
литра раздражает написанием соичнений и отзывов.хотя у меня нормально получается их писать. просто не люблю вот это высасывать из пальца как мне всё понравилось, и какие все герои хорошие.
а писать именно СВОЁ мнение как-то не получается, т.к. навязывают нам в школе всё! потому что оч много людей. которые реально тупые и для них нужно ставить всё в пример, адже показывать им образец того, как нжуно понимать то или иное произведение.

Lexx написал(а):

английский

жесть. но я всегда хотела хорошо его знать.

0

613

Lexx написал(а):

ли не будете хорошо знать точных наук, таких как физика, химия,алгебра,геометрия...если есть черчение отлично...То потом будет сложно.И конечно же не стоит забывать что необходимо знать: литератру, английский и русский язык.

физика и алгебра самые нормальные предметы.
химия  - зло! :))ненавижу её.
русский знаю хорошо, но не оч люблю.
литра раздражает написанием соичнений и отзывов.хотя у меня нормально получается их писать. просто не люблю вот это высасывать из пальца как мне всё понравилось, и какие все герои хорошие.
а писать именно СВОЁ мнение как-то не получается, т.к. навязывают нам в школе всё! потому что оч много людей. которые реально тупые и для них нужно ставить всё в пример, адже показывать им образец того, как нжуно понимать то или иное произведение.

Lexx написал(а):

английский

жесть. но я всегда хотела хорошо его знать.

0

614

Регистрация форумов идёт?...

0

615

Мифы и Легенды сервиса Добро пожаловать в очередной скандал , шутка..В опровергатор лживых мифов и  легенд

0

616

М-да...
мысли  *****Самое неприятное из-за угла слышать о себе такие гадости

0

617

Lexx
а чего только о себе написал  :question: Получается что ты легенда форума =)

0

618

mkusher написал(а):

Получается что ты легенда форума =)

Просто думаю что бы написать ещё, чтобы никаво не оскорбить - речь иддет об опровержениях лживых мифоф и легенд..

Отредактировано Lexx (Пн, 12 Янв 2009 18:15:52)

0

619

0

620

ДОМИНИОН написал(а):

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╧╧╦╧╧╡НемЫслимО-СекСуальнО-СаНТехничесКаЯ РыжоФлудилКаС..