Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╧╧╦╧╧╡НемЫслимО-СекСуальнО-СаНТехничесКаЯ РыжоФлудилКаС..

╠╧╧╦╧╧╡НемЫслимО-СекСуальнО-СаНТехничесКаЯ РыжоФлудилКаС..

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

С добрым утром! :)

0

502

12Денис21
ага. хотя оно доброе не у всех.

0

503

Аная написал(а):

ага. хотя оно доброе не у всех.

:D

0

504

у меня доброе.

0

505

у меня доброе.

0

506

у меня доброе.

0

507

12Денис21
я серьезно...

0

508

Комната отдыха Обсуждение тем и проблем, не относящихся к основной тематике форума. Здесь можно просто отдохнуть и немного развлечься. Но не забывайте, пожалуйста, про Правила приличия, название раздела не позволяет нарушать правила форума. Модератор не спит, он курит травку...

0

509

С добрым утром тех, у кого оно доброе XD

0

510

хм....

0

511

Аная тебе персональное пожелание, чтобы утро у тебя стало добрым) вчера у меня изрядно поднялось настроение от твоего блинопечения)))

0

512

Aoyagi Seimei
надеюсь, что оно станет лучше..... всю из-за тех пельменей которыми меня мама несколько дней накормила. после этого живот бесконечно крутит, хоть ложись и подыхай... она сказала, гастрит.. не хочу верить)))))))

0

513

http://www.zametki.kiev.ua/blog/img/2008/01/muxa-slon-500.jpg

0

514

Аная написал(а):

12Денис21
я серьезно...

Извиняюсь  :blush:

Аная написал(а):

Aoyagi Seimei
надеюсь, что оно станет лучше..... всю из-за тех пельменей которыми меня мама несколько дней накормила. после этого живот бесконечно крутит, хоть ложись и подыхай... она сказала, гастрит.. не хочу верить)))))))

:O

0

515

12Денис21
чему удивляться то... когда мне еды не приготовя, сматываются на работу, ая сухарики ем)) мне вообше по на это)))))) я не намерена на этооброщать ванимание.

0

516

Аная написал(а):

чему удивляться то... когда мне еды не приготовя, сматываются на работу, ая сухарики ем)) мне вообше по на это)))))) я не намерена на этооброщать ванимание.

Я тоже сегодня один дома. Сделал себе яичницу и мне на день хватает

0

517

Аная не ешь сухарики) это зло. вон с 12Денис21 пример бери)) яичница проще, чем блинчики)

+2

518

Aoyagi Seimei
:D да я жарю её, причем вкусную, просто надоело, иногда хочется разнообразия)
12Денис21
мне налень не хватет)

0

519

Аная написал(а):

да я жарю её, причем вкусную

Пока с вами болтал печка прогорела :tired:

0

520

12Денис21 написал(а):

Пока с вами болтал печка прогорела

:D я тут мимо проходиа просто)))))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╧╧╦╧╧╡НемЫслимО-СекСуальнО-СаНТехничесКаЯ РыжоФлудилКаС..