А еписков на что? Его тоже где-то нет
прочла епископ ))))))) Он у нас сценарии пишет, так что он занят))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╧╧╦╧╧╡НемЫслимО-СекСуальнО-СаНТехничесКаЯ РыжоФлудилКаС..
А еписков на что? Его тоже где-то нет
прочла епископ ))))))) Он у нас сценарии пишет, так что он занят))
Он у нас сценарии пишет, так что он занят
Тогда нахрен пост занимать, если не может справляться с работой?! Снять [на 23ю букву] и поставить нормального!
Правильно, нехрен ущемлять свободу слова))
Вот вот, пусть цветет травка, цветочки, я посмотрю когда ягодки поспеют тут)))
Он у нас сценарии пишет, так что он занят))
А в творчество ушёл
rps
иди ты вместо него
rps
А сам почему не хочешь на КО модером, я двумя руками буду за, хотя пока админа нет никто не станет.
likka
Следить за собой
Ой я слежу слежу я, просто в таком бардаке хочется похулиганить, а в мае помню как было....Красота и порядок)) Ностальгия...
mkusher
Мне здесь в качестве модератора делать нечего, + не имею желания занимать этот статус, по понятным причинам... Имею несколько кандидатур, на мой взгляд способных хорошо справляться с работой...
Отредактировано rps (Вс, 11 Янв 2009 01:26:07)
Ой я слежу слежу я
я сейчас о всех в целом, ни к кому конкретно не обращаюсь
*достал чипсы, и устроился поудобнее*
rps
А сам почему не хочешь на КО модером, я двумя руками буду за, хотя пока админа нет никто не станет.
и я за. Если ты не против
Если ты не против
Мне здесь в качестве модератора делать нечего
мне здесь в качестве модератора делать нечего
ну раз делать тебе здесь нечего, то чего тебе не нравится в КО?
Вобщем опять шоу начинается, я сюда пришёл только сказать, что думаю на этот счёт, решать Вам...
У меня чего-то пропало желание как-то комнатой заниматься, даже не знаю что тут можно и сделать
mkusher
Читай выше, я по сто раз повторять одно и то же не намерен.
Отредактировано rps (Вс, 11 Янв 2009 01:29:26)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 7) 12Денис21 Impuls 101 likka mkusher rps SENSOR ТаББаК
Та шож такое))) Сегодня ж не 8 марта, скоко вас)))
Скажите кто реально хочет комнатой заняться, так чтоб всем большенство было довольно?
Читай выше, я по сто раз повторять одно и то же не намерен.
ты тут пришёл сказал что всё плохо, никому-нибудь, а самой пустоте... Евсиков, как сказали занят и чистить здесь некому. Никто здесь ничего не решит. Чего ты хотел добиться?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╧╧╦╧╧╡НемЫслимО-СекСуальнО-СаНТехничесКаЯ РыжоФлудилКаС..