Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╧╧╦╧╧╡НемЫслимО-СекСуальнО-СаНТехничесКаЯ РыжоФлудилКаС..

╠╧╧╦╧╧╡НемЫслимО-СекСуальнО-СаНТехничесКаЯ РыжоФлудилКаС..

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Aoyagi Seimei
нет. до них...

0

442

mkusher написал(а):

точно, только твоя активнее

Да тут что-то народ вообще притих...

0

443

бедный мой желудок.......

0

444

:flag:  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif  :flag:

0

445

Б л я, люди, Вы что из КО устроили? Помойку? Или каким словом это ещё можно назвать? Вы хоть со стороны посмотрите на это, форум поддержки же, да ещё и единый, как люди зайдут - а тут такое... Может хватит уже, а?

0

446

Я не устраивал помойку |||||||

0

447

А шо такое? Шо такое? http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

448

Impuls 101
А я хоть на кого-то конкретно указал?

0

449

rps написал(а):

Б л я, люди, Вы что из КО устроили?

неужели нельзя было без первого вспомогательного, от любви к ближнему?

0

450

likka
НЕльзя.

0

451

rps
жаль...

0

452

Я здесь больше года, и за это время НИ РАЗУ не видел ничего подобного... Не то, чтоб не интересно, даже противно заходить сюда и читать этот идиотизм...

0

453

опаньки

0

454

rps написал(а):

Я здесь больше года,

я 4 почти))

0

455

rps
Мне тоже много чего не нравится, а что можно сделать? Админа все равно нет уже 2 недели

0

456

ТаББаК
НЕ суть важно... Если вам нравится утопать в .... - ради бога, но хоть бы статус главного форума сервиса то соблюдали...

0

457

likka написал(а):

rps
Мне тоже много чего не нравится, а что можно сделать? Админа все равно нет уже 2 недели

А еписков на что? Его тоже где-то нет

0

458

Мда, все хороши))

0

459

rps написал(а):

likka
НЕльзя.

Правильно, нехрен ущемлять свободу слова))

rps написал(а):

Я здесь больше года, и за это время НИ РАЗУ не видел ничего подобного... Не то, чтоб не интересно, даже противно заходить сюда и читать этот идиотизм...

А что поделать, банальные темы не популярны, а если я сейчас создам тему с какой-то остротой меня обвинят в конфликтности..

0

460

likka
Следить за собой, я сейчас о всех в целом, ни к кому конкретно не обращаюсь... Кроме того, на разделе есть модератор, и если он довёл всё до такого, то значит он НЕ справлятся со своими полномочиями!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╠╧╧╦╧╧╡НемЫслимО-СекСуальнО-СаНТехничесКаЯ РыжоФлудилКаС..