ага правильно, и еще б разме задать этой таблицы
#pun-main .post-author ul {}
Border - рамка
я там смотрела, не нашла)
Посмотри еще разок
Отредактировано ŠţŔèéŤ~HòóĽİĞãŃ™ (Пн, 12 Янв 2009 15:16:27)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Вопросы по оформлению форума 5
ага правильно, и еще б разме задать этой таблицы
#pun-main .post-author ul {}
Border - рамка
я там смотрела, не нашла)
Посмотри еще разок
Отредактировано ŠţŔèéŤ~HòóĽİĞãŃ™ (Пн, 12 Янв 2009 15:16:27)
Меня кто-нибудь может ткнуть носом в скрипт, который позволяет удалить поле "модератор" под форумом? Я такой видела где-то, но вот уже два дня найти не могу
Sivorn
Новые возможности форумов - Новые возможности форумов скрипты.
ДОМИНИОН
Спасибо большое
Подскажите пожалуйста, я перепробовала все скрипты которые тут есть (ну те которые нашла - не подходят все равно), для того чтобы шапку сделать на форуме, но у меня все равно она получается либо от середины до конца, либо от начала до рекламы. Пыталась менять и ширину но все без толку, надо бы чтобы шапка заполнила пространство за этой рекламой сверху.
Сейчас стоит этот код:
<style type="text/css"> #pun-title .title-logo {background-image : url(http://s60.radikal.ru/i167/0901/87/4313d2b4a51b.jpg); background-repeat : no-repeat; } </style>
И снова выглядит так:
Что можно сделать?
Отредактировано Maryana (Пн, 12 Янв 2009 18:55:47)
убрать размножение картинки в шапке, и сделать остальной фон красным.
А как его убрать?
Maryana
Ставьте в шапку, а не в лого:
<style type="text/css"> #pun-title table {background-image : url(http://s60.radikal.ru/i167/0901/87/4313d2b4a51b.jpg); background-repeat : no-repeat;} </style>
А как его убрать?
Добавить в код background-repeat : no-repeat;
Maryana
Как стиль называется?
Айpин
Mybb Applied
Но у меня еще что было однажды, мы увеличили размер форума, точнее его ширину. Но делала не я а другая девушка, как именно делала - не знаю. Может из за этого?
Maryana
<style> #pun-title TABLE {background: url(http://s60.radikal.ru/i167/0901/87/4313d2b4a51b.jpg) no-repeat; height: 117px;} #pun-title h1 {display: none;} </style>
Айpин спасибо огромное и большой + (как разрешат ставить)! ) Я уже было с толку сбилась!)))
Отредактировано Maryana (Пн, 12 Янв 2009 20:40:20)
Нужна ваша помощь.Давно не делала ролки,так вот теперь решила сделать и потеряла все скрипты.
Мне нужен скрипт что бы изменить задний фон форума.
Ammy
<style type="text/css"> HTML, BODY {background: url(Адрес картинки) no-repeat fixed;} </style>
Айpин
Спасибо.Вот у меня ещё одна просьба.Есть скрипт что бы сделать объявление текст на левый или на правый бок?
Ammy
Текст блока с объявлениями или само слово "Объявление"?
Айpин
Не.не.Текст на левый бок к примеру.Да и ещё.Скрипт правильный или это я тупая?Но не работает.
Вставляла в хтмл-низ.я про задний фон.
Ammy
ХТМЛ верх
И там не работает.
у меня таблица не работает(((( что мне делать?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Вопросы по оформлению форума 5