смотрю что? где? когда?
xdeeeeeeeeeee , dai siil'
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Очень новогодняя флудилка!
смотрю что? где? когда?
xdeeeeeeeeeee , dai siil'
Евсиков может Женьку сюда заманишь?
нинада меня манить ))) я проста долго грузила фотки )))) там многа прост))..
чмоки , Алинко, в обе щеки ...
Je Ane
Женько!))
Так, я пожалуй пойду отсыпаться, а то за неделю устал жутко, хоть за сегодня отосплюсь...
Снов всем!
Je Ane
как настроение? что нового?
сто лет тя не видела)) в асе тя не вижу
Так, я пожалуй пойду отсыпаться, а то за неделю устал жутко, хоть за сегодня отосплюсь...
Снов всем!
приятных)
AmiRa
И Вам тоже!
в асе тя не вижу
а ты у емня наверное нету в асе .... у меня номер старый, но комп новый и все номера остались в старом , выброшенном .... а в новый квип на этом компе кто постучал, тот и есть .... и то, я пока установила кви, думала раздолбаю комп, он то не хотел добавлять в видимые выборочно на свой вкус, недавно ваще стал мне выкидывать надод из списка с самоудалением, я в шоки была.... стучит мне моя одноклассница, значит, с которой я испокон веков в асе общаюсь ... и грит - не поняла юмора, а куда это ты самоудалилась ... Опа =/ ... мы потом час не могли добавится друг к другу ....
Женько!))
Алинкоо ...... как в старые добрые временаа ))) ...... Ну што старушка ... ты в печали, не ? ))))) .... Как там НГ в Москоу ???? ууууу, хочу в Миииинск свой роднооой любииимыыый ..... к мамочке, к друзьям .... Лукашэнка прюветег передать
... мы потом час не могли добавится друг к другу ....
о ну у меня на компе сейчас квип тоже сильно глючит.. пока на асе сижу.. жду новой вернии квипа) твой на 416 которые начинаетьсо?
а что нвоого то?
влюблена ... дада ...
в кого?))
Алинкоо ...... как в старые добрые временаа ))) ...... Ну што старушка ... ты в печали, не ? ))))) .... Как там НГ в Москоу ???? ууууу, хочу в Миииинск свой роднооой любииимыыый ..... к мамочке, к друзьям .... Лукашэнка прюветег передать
ну конечно как в старые)) ановопознакомитьсо не поулучиться)))
В москве снега нет))))))))))) ну так 1 см максимум и то такчастями)) короч оч тепло ток -7
ой как в Минске чесно не знаю)) ну ак говорят в гостях хорошо а дома лучше))))))
416 которые начинаетьсо?
нет, мой на 755 ))))))
в кого?))
в тебя конешн , ты што) забыла ))))))))))))
в тебя конешн , ты што) забыла ))))))))))))
ну я думала в евсикова)))))
нет, мой на 755 ))))))
в лс кину свой тоды))
а у меня снега выше МЕНЯ ростом !!!! прикинь .... реально позавчера, вооружившись лопатой, откапывала свою машину вчера ... лю припахала тож ))) и всех соседей))))))) ты бы это видела - как кроты по улице ходы рыли .... А что в городе делается, копеец, на три дня все работы , все школы отменили ... Завалило по самый нос ..... я такого еще не видела ....
а у меня снега выше МЕНЯ ростом !!!! прикинь .... реально позавчера, вооружившись лопатой, откапывала свою машину вчера ... лю припахала тож ))) и всех соседей))))))) ты бы это видела - как кроты по улице ходы рыли .... А что в городе делается, копеец, на три дня все работы , все школы отменили ... Завалило по самый нос ..... я такого еще не видела ....
ыыыы да там где ты сяс такого не вдели)))))))))))))))))))))) у нас бы ничего не закрывали ))) мы более привыкшие к такому
зато теперь наверное руки болят)) лопатой орудовать то надо ого-го как!!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) AmiRa Je Ane
воть мы одни!)))))))) хотя я скоро спать пойду у мну уже 4й час
ну я думала в евсикова)))))
та ты шо ))) моя старушко ужо для Евсикова )))) хотяяя, мы исче огогого )))) ахахаха ))) ток соблазнять молодеж черевато)) так што мы по старичкам как нить)) себе под стать)))) в яркой упаковке и вкуснопахнущего)))) всего такого слааадкого
так што мы по старичкам как нить)) себе под стать)))) в яркой упаковке и вкуснопахнущего)))) всего такого слааадкого
мы то ого-го только на форумах чаще средне 15летний возраст))))))
зато в реае хоть отбивайсо
) лопатой орудовать то надо ого-го как!!
нее, там лопата очень легкая, специальная, огромная и гипер пушинка .... но у соседа есть снегоочистительная машина, так он нам дорожки прорыл, а уже машины мы откапывали конкретно ..... зато наржались так ... снежками накидались ))))))))) ... снеговика потом лепили ))))
Je Ane
повеселились))) и выходные получили)) ладненько Женько я валю в постель)))))
Буськи *полезло целоватьсо и обниматьсо*
Февраль - флудилка 2025 | Комната отдыха | Чт, 23 Янв 2025 |
≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈ | Корзина | Пт, 10 Мар 2017 |
Ночная новогодняя флудилка 2009 | Корзина | Чт, 1 Янв 2009 |
Флудилка имени Admina. | Корзина | Пт, 19 Дек 2008 |
Фото Городов, мест | Корзина | Ср, 7 Янв 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Очень новогодняя флудилка!