почему флудилка не имени Lion`a?
а почему не зебры и ее старости?
По ой же причине, что не имени меня))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Очень новогодняя флудилка!
почему флудилка не имени Lion`a?
а почему не зебры и ее старости?
По ой же причине, что не имени меня))
Evsikoff_Andrey
Очень новогодняя флудилка!
Молодец, Евсиков, нужно делать новогоднее настроение +1
Молодец, Евсиков, нужно делать новогоднее настроение +1
Стараемся))
парам пум пум ... прохожу тестег ....
прохожу тестег
Тот по айкью? хххх))
иииии .... нашла в русском магазинчеге пельмешки .... иии .... копец, я их 3 года не ела .....
кильку в томатном соусе, банки со сгущенным молоком кофейные .... уууиии ..... таранькааааа .... черрррный хлеееб .... простокваша ... сырочки глазированные .... семечки жареннныееее .... аааа Матиааасссс ..... аааааааааааааааааааааа копееец, кака я люблю русский магазин , стока русских продуууктов .... ыыыы .... втопку диеты .... ВТОПКУУУУ ..... халвааааа русская .... нмям ... не , ну мням же ... МНЯЯЯМ ммммммммммм
Je Ane
Ты в Россию когда приедешь? Хоть в гости?
Je Ane
Мой вопрос конечно же в игноре... Я и не сомневался...
иииии .... нашла в русском магазинчеге пельмешки .... иии .... копец, я их 3 года не ела .....
кильку в томатном соусе, банки со сгущенным молоком кофейные .... уууиии ..... таранькааааа .... черрррный хлеееб .... простокваша ... сырочки глазированные .... семечки жареннныееее .... аааа Матиааасссс ..... аааааааааааааааааааааа копееец, кака я люблю русский магазин , стока русских продуууктов .... ыыыы .... втопку диеты .... ВТОПКУУУУ ..... халвааааа русская .... нмям ... не , ну мням же ... МНЯЯЯМ ммммммммммм
ne travi dushu nochiju
likka
ЛС прочти.
likka
ЛС прочти.
kakoe xde
likka
Ответил.
у меня зашибенное настроение .... я сижу ем за трих, места жалко что не хватат =/ ..... ех ма .... хочетсо празднега душе ....
гармониста б сюды ..... в валенках ...... ить дрыть трытЬ ить ит ... эхма ....
*нада убирать ... у меня ТАКОЙ бардак, копеец ... а не лень )))) гыгы ..... приедте, уберитя мне комнатко уууу ...... * ...
ne travi dushu
гг) травит она душу ночью с цыгареткой в зубьях)))) я тож хочу потравитсо ))))))))))))))))))))))))) нема =/
piseeeeeeeeeeeeeezzz;na helpe mnu zabanenoAAAAAAAAAAAAAAAA ohrenettttt vpervye v zhizdni Leks spasibo tebe
Классные в Висте всё же иконки!
неее.... нада заставить себя убрать .... беспредел в перемешку с обертками продуктов (но как же вкустнааааа.... ммммм)
но сначала над потушить жульенчег ..... почапала я вниз на кухню ... фильму врублю ..... мяско поставлю .... или поспать часика 2 .... пока никого нема ....... деллема ....
rps
не переводи тему
piseeeeeeeeeeeeeezzz;na helpe mnu zabanenoAAAAAAAAAAAAAAAA ohrenettttt vpervye v zhizdni Leks spasibo tebe
uzhas Lexx ty smeshon; za chto
mnu zabaneno
оооо ..... хы, а потом народ глаза округляет ... пачиму я такой весь разэтакий не воспринимаем людьми ... да потому что отношения над уметь строить ... порядочные, без оскорблений, нервов и тому подобной нечисти .... какое доверие нахре.н люди бобрыя .... учитесь ценить то что рядом, а не при любом случае плевать в лицо как захочется ....и будет вам шшасте и куча людей любящих вас и ценящих .... никому не надо, когда на них сьезжают , свои нервы выплескивают .... таких сразу в сад ....
ладн ... это все полемика ... живитя как вам удобно ....
поползла таки я поспу .... пару часиков ...... сенки потом дожуем .... ех, сигарет нема, влом же переть по таким сугробам на заправку =/
цмоки и поки .... и создаем Новогоднее настроение ...... Тащим шарики, ленточки, елку даж еще не притащили .... не порядок )))
Февраль - флудилка 2025 | Комната отдыха | Чт, 23 Янв 2025 |
≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈ | Корзина | Пт, 10 Мар 2017 |
Ночная новогодняя флудилка 2009 | Корзина | Чт, 1 Янв 2009 |
Флудилка имени Admina. | Корзина | Пт, 19 Дек 2008 |
Фото Городов, мест | Корзина | Ср, 7 Янв 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Очень новогодняя флудилка!