ТемныйЭльф
о госпати...
мне пора в варкрафт идти...
играть своим эльфом...Х_х, всё, я сошёл с ума...м
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Очень новогодняя флудилка!
ТемныйЭльф
о госпати...
мне пора в варкрафт идти...
играть своим эльфом...Х_х, всё, я сошёл с ума...м
Предупреждение: Самомодерация. Укажите на тот пост, где я совершил самомодерацию??
Такие вопросы в личку модератору, выдавшему предупреждение
Пацан
Те посты были удалены с форума. Смотрите на Вашу репутацию, и будьте добры, проявите вежливость к остальным форумчанам.
вот ммм ... не первый раз читаю это слво - самомодерация - что сие означает хоть? ... Человек что то должен был удалить или что ?????
Это когда пользователь берёт на себя права модератора, например сам выносит предупреждения и т. п...
Добрый денек всем!
Аная
прив)
А я доволен.. я доделала дизайн для двух форумов.. пора бы и свой наконец сделать^^
rps
Вилл
Как жизнь, как настроение?
Черт. Запарило искать где можно скачать последнюю версию оперу. пфф. *пошла на яндекс радимый*
Запарило искать где можно скачать последнюю версию оперу.
opera.ru
Запарило искать где можно скачать последнюю версию оперу. пфф. *пошла на яндекс радимый
Последнии версии программ всегда ищи на официальных сайтах разработчиков. Обычно ссылка на них всегда указывается в программе, в пункте "Справка" ("О программе")...
Отредактировано rps (Вт, 23 Дек 2008 16:01:00)
Всем приветик, поздоровалась и пошла разгребать все дела, мож позже на паузе кофейной еще зайду
likka
likka
привет.
rps
спс
Аная
Или как вариант, можно скачать любую версию программы с софт-сайта (с любого, какой понравится), а потом просто обновить до более поздней версии. В большинстве программ нового поколения при запуске встроена проверка на наличие новых версий на сайте разработчика (кстати, это можно настроить). В старых программах в меню "Справка" имеется пункт "Проверить наличие обновлений"...
ТаББаК
привет
Аная
при
Что значит для казаков товарищество?
И за час мне надо написать ответ на 200 слов...
Что-то какое-то настроение паршивое больно...
Что-то какое-то настроение паршивое больно...
не то [блин] слово=/
Май - флудилка 2025 | Комната отдыха | Вт, 1 Июл 2025 |
≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈ | Корзина | Пт, 10 Мар 2017 |
Ночная новогодняя флудилка 2009 | Корзина | Чт, 1 Янв 2009 |
Флудилка имени Admina. | Корзина | Пт, 19 Дек 2008 |
Фото Городов, мест | Корзина | Ср, 7 Янв 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Очень новогодняя флудилка!