Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Очень новогодняя флудилка!

Очень новогодняя флудилка!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Вилл написал(а):

ТемныйЭльф

о госпати...
мне пора в варкрафт идти...
играть своим эльфом...Х_х, всё, я сошёл с ума...м

0

462

Пацан написал(а):

Предупреждение: Самомодерация. Укажите на тот пост, где я совершил самомодерацию??

Такие вопросы в личку модератору, выдавшему предупреждение

0

463

Пацан
Те посты были удалены с форума. Смотрите на Вашу репутацию, и будьте добры, проявите вежливость к остальным форумчанам.

Je Ane написал(а):

вот ммм ... не первый раз читаю это слво - самомодерация - что сие означает хоть? ... Человек что то должен был удалить или что ?????

Это когда пользователь берёт на себя права модератора, например сам выносит предупреждения и т. п...

0

464

Добрый денек всем!

0

465

Аная
:yep:

0

466

Аная
прив)

А я доволен.. я доделала дизайн для двух форумов.. пора бы и свой наконец сделать^^

0

467

rps
Вилл
Как жизнь, как настроение?

0

468

Черт. Запарило искать где можно скачать последнюю версию оперу. пфф. *пошла на яндекс радимый*

0

469

Аная написал(а):

Запарило искать где можно скачать последнюю версию оперу.

opera.ru

+1

470

Аная написал(а):

Запарило искать где можно скачать последнюю версию оперу. пфф. *пошла на яндекс радимый

Последнии версии программ всегда ищи на официальных сайтах разработчиков. Обычно ссылка на них всегда указывается в программе, в пункте "Справка" ("О программе")...

Отредактировано rps (Вт, 23 Дек 2008 16:01:00)

0

471

Всем приветик, поздоровалась и пошла разгребать все дела, мож позже на паузе кофейной еще зайду

0

472

likka
:flag:

0

473

likka
привет.
rps
спс

0

474

бу

0

475

Аная
Или как вариант, можно скачать любую версию программы с софт-сайта (с любого, какой понравится), а потом просто обновить до более поздней версии. В большинстве программ нового поколения при запуске встроена проверка на наличие новых версий на сайте разработчика (кстати, это можно настроить). В старых программах в меню "Справка" имеется пункт "Проверить наличие обновлений"...

0

476

ТаББаК
привет

0

477

Аная
при

0

478

Что значит для казаков товарищество?

И за час мне надо написать ответ на 200 слов... :(

0

479

Что-то какое-то настроение паршивое больно...

0

480

rps написал(а):

Что-то какое-то настроение паршивое больно...

не то [блин] слово=/

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Очень новогодняя флудилка!