Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Очень новогодняя флудилка!

Очень новогодняя флудилка!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Аная написал(а):

честно.. а что случилось?

Да много чего, сего то и не перечислишь... Ликка вот тут поппыталась...

likka написал(а):

Аная
А мои дела, ничего так, немного устала, бегали сегодня по магазинам, сижу выжатая как лимон... В среду у нас рождество, надо готовиться, подарки купили надо будет сейчас как дети лягут спать, сяду и буду заворачивать в оберточную бумагу и украшать, вот так)

Аная написал(а):

rps
надеюсь когда нибуть причина по которой я выделяюсь, поможет мне выжить.

Насчёт выжить  - не знаю, надеюсь, до этого всё же не дойдёт, чтоб вопрос стоял такого плана... А вот в будущем окружить себя достойными людьми, которые по праву оценят тебя - вполне.... Хотя, это возможно и поможет выжить, чем быть одной... Главное себя не потерять и не стать "такой, как все"...

0

422

Ой, черт. мне 5, не, даже меньше часов осталось спать. Посижу с вами пару мин и пойду спать.

0

423

likka написал(а):

А я хочу спать, так хочу, масштабное не хочу

Наташ, я тоже и боюсь, мой порыв на этом завершится... :(

0

424

И мои еще не спят :angry: , такс пора идти укладывать хотя б малую...Вот уж эти каникулы, портят всю малину и режим

0

425

rps написал(а):

Главное себя не потерять и не стать "такой, как все"...

я не когда не стану частью серого петна общества. я - это я, и менять свою сущность не собераюсь. она ведь мне как и портит жизнь, так и помогает,оть и в разных руслах. Равноценый обмен - закон алхимии.

0

426

likka написал(а):

Вот уж эти каникулы, портят всю малину и режим

Везёт кому-то.... А я 31 декабря грёбаный зачёт сдаю...

0

427

Аная
Я рад за тебя! ;)

0

428

Аная написал(а):

Не только поэтому. Я не могу объяснить это сейчас. Надо правельно сформулировать свою мысль, что бы донести понятно до слуха людей. Кто знает, ведь обычно такие люди - творческие личности. Насколько мне помнится, все поэты рассуждали примерно так же. Верно?

Я раньше писал сказки стихи просто из удовольствия а сейчас времени нет

0

429

rps
:dontknow: Зато у вас будут в феврале и летом вы 3 месяца отдыхаете, а тут  только полтора((

0

430

boltvideo.livejournal.com/140537.html

0

431

rps тебя забанить? ну чтобы ты учил :D

0

432

Ладно пошла я спать укладывать и сериал смотреть, пока, снов всем

0

433

Обращаюсь к некоторым людям тут... Не знаете, как себя проявить? Хотите дорваться до власти? Попробуйте проявить и показать себя по-другому, воспользуйтесь иной тактикой, чем та, что Вы придерживаетесь сейчас... А то только укрепите итак весьма подпорченное (не сказать хуже) о Вас тут мнение.
Думаю, они себя узнаю, остальных прошу счесть за бред, ников не назову..

0

434

12Денис21 написал(а):

rps тебя забанить? ну чтобы ты учил

Не... Я на модера хотел, да никак что-то.... Не судьба видать...

0

435

likka написал(а):

rps
Зато у вас будут в феврале и летом вы 3 месяца отдыхаете, а тут  только полтора((

Натали, не желаете ли поработать в новогодние праздники с условием каникул в начале февраля?

0

436

rps
У тебя температура? Все теперь спать пошла точно, вторая попытка, снов всем :mybb:

0

437

likka написал(а):

rps
У тебя температура?

Считай, что да и лови ЛС...

0

438

rps написал(а):

да и лови ЛС...

Шо опять такое :huh:

0

439

Oo

0

440

Vamprire Ksardas ДР

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Очень новогодняя флудилка!