Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Очень новогодняя флудилка!

Очень новогодняя флудилка!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Аная
Юля, выбирайся... Не надо только загоняться... Не обращай внимания, видимо, ты выделяешься из других, не похожа на тех, кто тебя окружает, поэтому и получаешь "тычки"...
В жизни ещё и не так может стать плохо, так что не опускать рук!

+1

402

Не понимаю зачем поклонятся RAPу. Не любишь RAP значит панк.

0

403

12Денис21
Здесь, как мне кажется имеют место больше молодёжные субкультуры, а стили музыки - это скорее их атрибутика.

0

404

likka написал(а):

Не нужно так переживать, все пройдет)))

я это знаю, но не могу не переживать....
rps
спасибо, неожидала от тебя таких слов, честное слово, очень приятно, спасибо огромное. не сочти за обиду, если что.

0

405

rps
Умничка, чмафк тебя))

0

406

Аная написал(а):

rps
спасибо, неожидала от тебя таких слов, честное слово, очень приятно, спасибо огромное. не сочти за обиду, если что.

Собственно о какой обиде идёт речь?
Вроде как в том возрасте у детей считается "травить" не таких, как все обычным делом...

0

407

likka написал(а):

rps
Умничка, чмафк тебя))

Люди, Вы чего? как будто что-то умное написал?

0

408

http://mybb.ru/f/collection/0224.gif  :yep:

0

409

likka
:nope:

0

410

Класс посмотрела Тариф новогодний, ничего так веселенький фильмец )) Сегодня тоже бы что-нибудь посмотрела, но тогда я пропущу свои сериалы

0

411

rps
Я знаю, просто как-то обидно. Большинство моего класса и знакомых сверстников живут по принцпу, что есть два мнение - их, и не правельное. Меня это раздражает. Я не обращаю внимания, мне скорее немного весело становится, когда кто-то проходит мимо и обзывается не по поводу моих высказываний, а просто. Мне смешно от того, что я понимаю почему они это говорят.

rps
likka
А как ваши дела?

0

412

likka
Хочу творчества! Хочу что-то на ЕТП сотворить.... Масштабное!!!

0

413

Аная написал(а):

rps
Я знаю, просто как-то обидно. Большинство моего класса и знакомых сверстников живут по принцпу, что есть два мнение - их, и не правельное. Меня это раздражает. Я не обращаю внимания, мне скорее немного весело становится, когда кто-то проходит мимо и обзывается не по поводу моих высказываний, а просто. Мне смешно от того, что я понимаю почему они это говорят.

Я рад, что ты понимаешь, что со временем всё изменится...

Аная написал(а):

rps
likka
А как ваши дела?

Ну как тебе сказать.... Не ах конечно...

0

414

Аная
А мои дела, ничего так, немного устала, бегали сегодня по магазинам, сижу выжатая как лимон... В среду у нас рождество, надо готовиться, подарки купили надо будет сейчас как дети лягут спать, сяду и буду заворачивать в оберточную бумагу и украшать, вот так)

0

415

rps написал(а):

Ну как тебе сказать.... Не ах конечно...

честно.. а что случилось?
rps
надеюсь когда нибуть причина по которой я выделяюсь, поможет мне выжить.

0

416

likka
хитрая. ага)

0

417

Аная написал(а):

я понимаю почему они это говорят.

Потому что они не умеют так рассуждать как ты им завидно. Я ведь такой-же как и ты. :rolleyes:  Возможно мы спасём мир! :D  :rolleyes:

Отредактировано 12Денис21 (Вт, 23 Дек 2008 00:38:53)

0

418

Аная написал(а):

likka
хитрая. ага)

почему? http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

419

rps написал(а):

likka
Хочу творчества! Хочу что-то на ЕТП сотворить.... Масштабное!!!

А я хочу спать, так хочу, масштабное не хочу

0

420

12Денис21 написал(а):

Потому что они не умеют так рассуждать как ты им завидно. Я ведь такой-же как и ты.   Возможно мы спасём мир!

Не только поэтому. Я не могу объяснить это сейчас. Надо правельно сформулировать свою мысль, что бы донести понятно до слуха людей. Кто знает, ведь обычно такие люди - творческие личности. Насколько мне помнится, все поэты рассуждали примерно так же. Верно?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Очень новогодняя флудилка!