люди не пропускайте самая классная ролевая по покемонам приходите кнам http://pokemons.rolebb.ru
люди не допускайте хотя бы ошибок когда спамите! А вообще редактируй свой пост ><
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Очень новогодняя флудилка!
люди не пропускайте самая классная ролевая по покемонам приходите кнам http://pokemons.rolebb.ru
люди не допускайте хотя бы ошибок когда спамите! А вообще редактируй свой пост ><
люди не допускайте хотя бы ошибок когда спамите! А вообще редактируй свой пост >
няя)
покемоны, [блин]...
ме приехало мокрое мокрое еееее ..... сегодня мы устроили ночной слалом ) классна так .... все в огнях в горах .... красотищааааа.....
Андрюх, нада новогоднее название флуда, что бы, знаиш .... ёлкой пахло, шарики что б висели, мишура, огоньки там ..... ну ты че ..... Новый же Год на носу .....
Усе, поскакали мы на день варенья ..... одни праздники у нас, копец, на все подарков не напасесси))))))) тирлим бом бом, тирлим бом бом .... парам пам пум бум бум бом бом ...........................................
Вилл
няяя .... мася тут ))))) чмоки многа раз )))
Мда, "хорошее" начало новой флудилки...
Je Ane
ня... буся... *чмокнуль*
rps
пришёл снеговик-депресс...
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=376729#p376729
помогите дуре Вилке...
Отредактировано Вилл (Пт, 19 Дек 2008 20:43:24)
ме приехало мокрое мокрое еееее ..... сегодня мы устроили ночной слалом ) классна так .... все в огнях в горах .... красотищааааа.....
Андрюх, нада новогоднее название флуда, что бы, знаиш .... ёлкой пахло, шарики что б висели, мишура, огоньки там ..... ну ты че ..... Новый же Год на носу .....
Усе, поскакали мы на день варенья ..... одни праздники у нас, копец, на все подарков не напасесси))))))) тирлим бом бом, тирлим бом бом .... парам пам пум бум бум бом бом
О великий и могучий русский язык как же мы коверкаем тебя и гордо называем это сленгам. А про подарки это точно есть такой трабл хД
кпрантец, как надоели зануды в комнате отдыха .... два года назадние флудилки почитайте - сюда народ с настроением прибегал, смеялись на каждом шагу .... теперь же какой то "демографический кризис" здесь появился .... мож хватит, не .... занудствовать ..... Заскочил человек, так общайтесь, а не накидывайтесь как на мясо .... йоптЬ. ....
Вилке чмоки, в обе щки ..... убежаль мой хороший ........ няняняняняня )))))) тра ля ля
кпрантец, как надоели зануды в комнате отдыха .... два года назадние флудилки почитайте - сюда народ с настроением прибегал, смеялись на каждом шагу .... теперь же какой то "демографический кризис" здесь появился .... мож хватит, не .... занудствовать ..... Заскочил человек, так общайтесь, а не накидывайтесь как на мясо .... йоптЬ. ....
прально не буду занудствовать... пойду чаю попью...
Je Ane
мрррьк^^ лублю Женьку^^
кпрантец, как надоели зануды в комнате отдыха .... два года назадние флудилки почитайте - сюда народ с настроением прибегал, смеялись на каждом шагу .... теперь же какой то "демографический кризис" здесь появился
оу, я помню, как я когда то сюда даже рвалась... как люди здесь поднимали мне настроение ,смешили, мр...
сейчас, люди стали какими то занудами, ти прав... всем нужно поумничать, сказать мего умную фразу, поконфликничать, ёпта^^
блин.. я тут почти 2 года.. офигеть Х_х
а я помню, когда я ненала, что и как в форумах..
хи.. и первый свой форум помню... няяяяяяяя...
rps
пришёл снеговик-депресс...
Да, вчера было настроение, сегодня - нет + достали на ФОРУМББ + название ну прям МЕГА новогоднее у флуда!
Отредактировано rps (Пт, 19 Дек 2008 20:58:18)
Ха-ха)) Теперь я один во флудде и можно поужинать))
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) rps
А теперь я один...
А теперь я один...
Хех)) Прив))
Хех)) Прив))
Доброго.
Отредактировано rps (Пт, 19 Дек 2008 21:07:38)
rps
Stam54321
привет вам!
mkusher
mkusher
Аналогично...
ыы) мой тескст на рекламу поставили.. и ишо чей та.. прикольн, блин^^
Просто других вариантов нет, а запускать надо)
Наглые рекламщики - только деньги платят, а картинки и тексты сами ищите и показывайте... Хорошо что пользователи помогают)))
Февраль - флудилка 2025 | Комната отдыха | Чт, 23 Янв 2025 |
≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈ | Корзина | Пт, 10 Мар 2017 |
Ночная новогодняя флудилка 2009 | Корзина | Чт, 1 Янв 2009 |
Флудилка имени Admina. | Корзина | Пт, 19 Дек 2008 |
Фото Городов, мест | Корзина | Ср, 7 Янв 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Очень новогодняя флудилка!