Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка имени Admina.

Флудилка имени Admina.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Stam54321 написал(а):

ак Татьяна Афанасьевна на истории на Бажинова орёт.

не знаю твою Афанасьевну, ни Бажинова) лол .... но могу сделать лиш один вывод из написанной фразы - ваша учитель переживает за вас, в частности за этого мальчика ... и если она себе позволяет повысить го;ос в классе говорит не только о том, какой она не правильный человек в чем то .. а в первую очередь о том, в следствие чего и какого поступка этого самого Бажинова она поднимает голос ..... Во все времена учителем быть было тяжело ... дети все разные , и не только на семью и свой мир, но и на них нужно терпение .... поэтому не стоит видеть только одну сторону проблемы ... следствие то же столило бы учесть ....

0

542

Je Ane написал(а):

не знаю твою Афанасьевну, ни Бажинова) лол .... но могу сделать лиш один вывод из написанной фразы - ваша учитель переживает за вас, в частности за этого мальчика ... и если она себе позволяет повысить го;ос в классе говорит не только о том, какой она не правильный человек в чем то .. а в первую очередь о том, в следствие чего и какого поступка этого самого Бажинова она поднимает голос ..... Во все времена учителем быть было тяжело ... дети все разные , и не только на семью и свой мир, но и на них нужно терпение .... поэтому не стоит видеть только одну сторону проблемы ... следствие то же столило бы учесть ....

У неё прост любимая фраза "Ну деградация заметна!"))

0

543

Stam54321 написал(а):

У неё прост любимая фраза

Стем ... тада подумай почему она так говорит ? Что ей делают и говорят эти мальчишки, если у нее такое мнение ... Просто так взрослый человек никогда такую фразу не скажет подростку, тем более которого обучает ... и по сути, которая тянет класс за уши, если что то случается .... *за что я люблю российское образование, за то что учителям и преподам не всеравно, в отличие от заграницы, где каждый сам за себя, где преподам всеравно на товою успеваемость и вообще всеравно в каком ты состоянии, по сути они берегут свои нервы , но по моральным качествам это абсолютное безразличие*

0

544

Je Ane написал(а):

Что ей делают и говорят эти мальчишки, если у нее такое мнение

Длинный список получится)):)

Никто не знает, какой прогой мона открыть файл.asf?..

0

545

Stam54321 написал(а):

Никто не знает, какой прогой мона открыть файл.asf?..

попробуй просто Windows media Player открыть...

Отредактировано Timon (Пн, 15 Дек 2008 13:13:32)

0

546

Timon написал(а):

попробуй просто Windows media Player открыть...

Не открывает((
Пытался перекодировать в .avi, не хочет((

0

547

Stam54321 написал(а):

Наш класс...

малолеток скока)

0

548

@нгел написал(а):

везде...пытаюсь заригистрировать пишет что идёт обновление системы...так и вчера было...

Такое раньше было, не могу сказать в течении какого срока будет возобновлена регистрация форумов.

0

549

Stam54321
Кодек использующий данный фаил/формат WMV Direct, 1.3.4.25

http://www.codecguide.com/ сборник кодеков.

Открыть Windows Media Player Classic - который присутствует в кодеке.

64 - не твой набор, тебе 32 нужно ставить оттуда - удачи.

Отредактировано Lexx (Пн, 15 Дек 2008 14:17:19)

+1

550

Stam54321
Кодер(перекодирование) для твоих файлов .asf    Canopus ProCoder 2.0; VirtualDub.
Это потоковый фаил видео, аудио формата - значит можно поискать что его может проиграть, так называемы стреам формат.

Отредактировано Lexx (Пн, 15 Дек 2008 14:16:32)

0

551

тыдыщ..всем привет

0

552

Lili1
Приветики...

Нет форум твой сегодня не заблокирован, наверное админо забыло... Говорил, что надоело все и не против снова вернутся к админу - модером.

Про подпись тоже уже говрил. Надеюся ясно все...

Отредактировано Lexx (Пн, 15 Дек 2008 14:50:56)

0

553

Lexx написал(а):

Приветики...

ага,приветики

Lexx написал(а):

Нет форум твой сегодня не заблокирован, наверное админо забыло... Говорил, что надоело все и не против снова вернутся к админу - модером.
Про подпись тоже уже говрил. Надеюся ясно все...

боле или менее поятно,хоть и зачеркнуто

0

554

Какие люди в нашем голливуде! Надо срочно семки покупать, а то кризис это надолго. Наконец то решила почти одну огромную зависшую на 5 долгих месяцев проблему, рада безумно

0

555

Lexx написал(а):

Качества:
Инициативность, обучаемость, стрессоустойчивость(желательно), ответственность.

Рассматриваются кандидаты от 17 до 30 лет, возможно без опыта работы в модерировании и поддержке пользователей.

Что я тут вообще делаю... :unsure:  :dontknow:

0

556

likka написал(а):

Что я тут вообще делаю...

Это все было собрано по итогам всех флудилок. Ты делаешь потомучто ты незаменима, а заменяешь форуму михалыча и теперь Шмеля.

0

557

Действующие модераторы сниманию не подлежат - тиолько по собственному желанию.

0

558

Lexx написал(а):

Ты делаешь потомучто ты незаменима, а заменяешь форуму михалыча и теперь Шмеля.

Я маленькая женщина не могу заменить собой двух мужиков)))) Шмеля не хватает, он был отличный и незаменимый модератор имхо, мне до него далеко, Михалыч классный тоже, но я его мало знаю.
А я скромная старушка, ничего примечательного, так только для вида грозная тетка:blush:

0

559

Иракский журналист метнул в президента США Джорджа Буша свои ботинки на пресс-конференции в Багдаде, сообщает AFP. При этом журналист выкрикнул: "Это прощальный поцелуй, собака!"

Ботинки не попали в цель, приземлившись в нескольких метрах от Буша. Один из них пролетел над головой президента США и ударился в стену за его спиной, сообщает Reuters. Премьер-министр Ирака Нури аль-Малики, стоявший рядом с Бушем, пытался прикрыть американского лидера рукой.

Журналиста, метнувшего ботинки, быстро схватила охрана и вывела из зала.

Говоря о случившемся, Буш заверил: "Я не почувствовал ни малейшей угрозы".

0

560

Дальше ничего нет.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка имени Admina.