эхма ... скажу ток одно и то - Ликке - мне очень понравился ее пост на тему "зачем гадить там где кушаешь." ... между нами с ней есть траблы, но никогда, никогда этот человек от меня не слышал НИ ЕДИНОГО худого слова в свой адрес, что бы нибыло ... когдато то же самое можно сказать и о Машко, поэтому, когда мы, помирились нам было легко, какими бы обиды нибыли - мы всегда любили друг друга, а это многое значит.... мы никогда не позволяли себе скатываться до дешевых низких оскорблений коие я наблюдаю от многих общающихся здесь сначала нормально, а потом сложно ....
кроме Маши и Ликки я никогда с друзьями и не ссорилась, лол)) ... ибо у меня их оочень мало, самых близких и дорогих сердцу) ... но легенды ходют по комнате обо мне, как я смотрю, окхренеть какие, да и наздоровье если кое кому делать больше нечего)) не даю я вам покоя чет), ток почему то мне безразлично что у вас там, как .... хоть на головах ходите))) ... а то что там кто то за мой счет пытается выехать, прикрыться моим ником еле сдерживая неуемую злобу и ненависть, не мои проблемы ... пусть покричит еще, мне не жалко, от меня такие мнения как от стенки отскакивают)) потому что сказаны не теми, кого я уважаю и ценю) ...
Скажу еще от что - вы сами , подростки, не подростки и тому прочая челядь - сами же друг друга топите .... Почему между вами нет такого крепкого доверия и отношений, как между первым старым составом ))) ... вы начинаете общатся и не выдержав какого то незначительного периода сами же вымарываете своего собеседника ... ваше чувство юмора оставляет желать ... куда то пропала доброта и понимание ... появились дешевые понты и ограниченность ума... Вы же сами себе делаете лицо таким образом .... И потом сами же страдаете от одиночества и скуки, от никому не нужности и того, что поговорить по душам нескем ... Говорю правду, как есть .... через это в какой то период проходят все ... но каждый по разным причинам ... Куда подевался ум, или хотя бы такое понятие, присущее больше русскому народу, чем кому бы то нибыло *по моему мнению* , как смекалка ... если правда глаза колет - да промолчи ты , умнее будеш выглядеть, чем пороть чушь ... и если не пересмотрите себя сейчас изначально вунтри - так и останетесь на том же уровне деградирующего сознания и мстительности .... жизнь учит, ооой как учит) ... это пока вам никаких особых жизненных проблем решать не надо ...и если не научитесь адаптироватсо сейчас, потом ждите больших пощечин от жизни и клейма -неудачник- у себя внутри ..... не со стороны людей нет, я не трогаю этот аспект, - со стороны своей собственной совести и самоанализа. Учитесь общатся сейчас, потом поздно будет ...
сори за ошибки, у меня сегодня транслит не выдает несколько русских букв почему то ....
Отредактировано Je Ane (Пн, 15 Дек 2008 03:57:51)