йё бабу Фису нашла ..... урееее ..... майн мовый авег)))
лол
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка имени Admina.
йё бабу Фису нашла ..... урееее ..... майн мовый авег)))
лол
тадаааа, аватарка с ращзрешения правообладателя на изображенное на ней была торжественно возвращена =)
йё
9-й час пытаюсь прочитать это слово...
Всем привет))
майн мовый авег)))
5 час пытаюсь разобрать, ЧЕЙ ЭТО ЯЗЫК
Флудилка сегодня неактивная такая...
likka у тебя тка же 1000 сообщений
Если бы все сообщения считались, то у меня бы уже было за 6 000 сообщений, 243 страницы
Если бы все сообщения считались, то у меня бы уже было за 6 000 сообщений, 243 страницы
А почему счётчики отключили?
12Денис21
Потому что это не важные разделы и считаются не дельными посты в них
12Денис21
mkusher
деточги, у вас дешевые выёживания и ограниченное мышление однако) мде ... примите ноотропильчег, таким как вы помогаед)) дадада ...
12Денис21
деточко, вам не надоело строить из себя модератора))) лол .... корона не жмет вам в вашем селе)) нэ ... вторую неделю наблюдаю тупые понты в комнате)) че, родители элементарным вещам не научили .... хотябы не дикарским поступкам и набрасывания на все движущееся, лиш бы показать своэ мелочное значение, которое никому не интересно )))) расслабесь малыш .... и люди к вам потянуццо .... или азбуку изучите, если вы к 13 годам еще хотя бы по русски не научились читать))))) ..... удачи, детко))))
Динамичный IP тоже может испортить настроение..
12Денис21
mkusher
деточги, у вас дешевые выёживания и ограниченное мышление однако) мде ... примите ноотропильчег, таким как вы помогаед)) дадада ...
ппц
Динамичный IP тоже может испортить настроение..
ПОчему?
SUKAMAGAY
Объясню, когда решу проблему..)
деточко, вам не надоело строить из себя модератора))) лол .... корона не жмет вам в вашем селе)) нэ ... вторую неделю наблюдаю тупые понты в комнате)) че, родители элементарным вещам не научили .... хотябы не дикарским поступкам и набрасывания на все движущееся, лиш бы показать своэ мелочное значение, которое никому не интересно )))) расслабесь малыш .... и люди к вам потянуццо .... или азбуку изучите, если вы к 13 годам еще хотя бы по русски не научились читать))))) ..... удачи, детко))))
я ржу С йО языкО
тадаааа
какой прекрасный день
какой прэлессный пень
кааакой шикарный йя
и песенко мойя
парапурам пум пум ....
я ржу С йО языкО
омг) каии невры)) пэлессно )))) расслабтесь ..... эт не ваш стиь))) вы больше по матерной системе на мубебе проходите)))) даж не антиресна =///
калинко малинко малинко мойя
хдет какаято калинко, малинко мойя
мяфк ....
женько ты че с ума сходишь ))))
нед ... у мене отличное настроение ...потому песенкиии поюю
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка имени Admina.