Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка имени Admina.

Флудилка имени Admina.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Impuls 101 написал(а):

Lexx
Скоро все стабилизируется, как обещал Дима Медведов))

Верно... Ванга сказал в 2010 начнется, а в 2014 третья мировая уже закончится... 15 лет на восстановление, а дальше  там уже все будет зе бест...))

0

182

Impuls 101
Они горазды обещать, а мне  кущать хочется.  А что делать если работу ищу и места заняты практически все начная от курьера  и заканчивая дворником?

Отредактировано Lexx (Вт, 9 Дек 2008 01:12:41)

0

183

rps написал(а):

Моральная поддержка Миш, и дружеская опора в трудную минуту... Чтоб он лапки не сложил и не наплевал на всё!

видишь, он по минусу нам влепил, значит тулуп не подошел...  :huh:

0

184

за этот год обощел 27 работ - собеседований, научился всему и как врать чтобы приняли и прочие, что-то не приняли. А тут отрабатываю послдние дни  wwwifru.ru и ухожу. С виду компания обалдеть как, а вот что внутри делается и  сколько платят  я не скажу, добавлюсь что получал 10 тысяч и урезали...а как жить далше? И кадры урезали - 22 человека уволили. Зато начальство нет.

0

185

Lion
Мишь если ты стебаться, то н в кассу...спс..
***ушел грустный***

0

186

Lion написал(а):

видишь, он по минусу нам влепил, значит тулуп не подошел...

Он просто не хочет... Не важно, вообщем...

0

187

Lexx написал(а):

за этот год обощел 27 работ - собеседований, научился всему и как врать чтобы приняли и прочие, что-то не приняли. А тут отрабатываю послдние дни  wwwifru.ru и ухожу. С виду компания обалдеть как, а вот что внутри делается и  сколько платят  я не скажу, добавлюсь что получал 10 тысяч и урезали...а как жить далше? И кадры урезали - 22 человека уволили. Зато начальство нет.

у нас девочку уволили, она с ребенком и то нашла работу за неделю, пусть и 10 тысяч, а ты взрослый мужик и ноешь...

0

188

Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 6) Impuls 101 Lazary Lexx Lion Morfirin [M.@.t.r.i.x]

у вас всегда тут стока народу?

0

189

Lion
Свободен.. Я ищу каждый день...почему меня не взяли? Курьером не взяли..я что идиот что ли...умник блин

Новая поговрки:

Друг познается в беде, а не в кризисе, а если он попросит рубль у тебя, то он тебе не друг.

И еще одна: каждый сам за себя, а постебаться мы можем над всеми.

И ещё одна: если он в беде - пусть сдохнет скотина такая.

0

190

Добрый вечер/ночь всем

0

191

Кстати, кто Насте наболтал, что я женился? Ржу просто над выдумщиком...  :crazyfun:

0

192

Lexx написал(а):

А что делать если работу ищу и места заняты практически все начная от курьера  и заканчивая дворником?

Главное не унывать, я вон по полдня в нете сижу, тож работы маловато, а на мне 2 кредита, за декабрь заплатить деньги есть, за январь думаю еще смогу, а вот если кризис так дальше пойдет я к февралю останусь без денег и у меня машину отберут, а это потеря хлеба, но я настроен положительно и стараюсь изо всех сил)

0

193

мужик и ноешь...

хорошо я ною, но я даже академ отпуск взял из-за невозможности оплачивать. Как раньше7 Раньше схдились концы с концами - час нет.

0

194

Lexx написал(а):

Lion
Свободен.. Я ищу каждый день...почему меня не взяли? Курьером не взяли..я что идиот что ли...умник блин

Саша, может мне приехать? Помочь тебе найти работу?

0

195

ладно, я спать...

0

196

Lazary
И тебе доброго...

0

197

спокиноки

0

198

Lion
И тебе снов... И я пошёл тоже...

+1

199

Lion
Давай. Только кем?
Пробывался в курьерскую службу - отказали.
Пробовался в дворники - там занято там черные эти грузины  мать их.

Администратором сайта, контент менеджером - на собеседовании: мы вам позвоним вы нам подходите и тишина после.
Уборщицей : знаете место уже занято.
Кассиром не пойду деньги считать не умею качественно, да и лишних хлопот мне не надо.
Бухгалтером: вы знаете 1С или тому подобные проги? Нет ? Свободны . Я незнаю их. Это курсы надо авторизованные.

Мойщиком машин: у вас есть опыт работы? Спрашивается какой у меня опыт работы.
Менеджером по продажем и рекламе и тудаже отделы продаж: приветсвуются с опытом работы от 1-3 года, желательно с экономическими знаниями. У меня их нет.

Секретарем любым - Только девушек берут
В абоненсткую службу операторов - мегафон: мы свжемся с вами. Мтс- вакансий нет. Билайн -приходите к нам в  2009

В техническую поддержку любой сети: Ваши знания ноль или  сертифицируйтесь на курсах и тогда мы вас с руками и ногами отхватим. В абонентскую службу просто инет сетей - пришел, все ответил, все - нет взяли  девушек.

Монтажник сетей - опыт работ обязателен.

Ну что съел!

0

200

Пошел я спать, снофф.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка имени Admina.