Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ^^_Теплый пушшистый флуд_ ^^

^^_Теплый пушшистый флуд_ ^^

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

mkusher написал(а):

у меня просто британский...

Мне предлагал знакомый британского, только родившегося котёночка.... Чистого, бесплатно. Я что- то не хочу третьего. Было раньше три, одного отдали, шкодливая была....

0

122

Anta
А что надо сделать?

0

123

mkusher
Le$vEr
Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш разговор, просто у меня тоже кот, - русская голубая + сибирский, - и все путают его с британским.
http://s40.radikal.ru/i090/0807/98/c95cf262411c.jpg

rps
Мой вопрос тут: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=369394#p369394
Спасибо, если посмотрите.

Отредактировано Anta (Сб, 29 Ноя 2008 23:18:17)

0

124

Ага, жирненькие щёчки... Но не может быть чистым британцем, потому что белый пушок...
У нашей тоже нашли мааааааленький пушочек белого))))

0

125

Anta, заглянул на Ваш форум, ностальгия... В детстве тащился от Соника, все игры на Сеге прошел)))

0

126

Anta
Минуту... Сейчас попробуй переадресовать вопрос кое-кому...

0

127

Сказала, что посмотрит позже... Подождём-с...

0

128

Le$vEr
"маленький пушочек белого" Х) У моего белого много. А путают на тех фотках, где не видно. Со спины, например, когда голова не полностью повернута. Руслан, твоего видела - разве не чистый британ? Мы своего "женили" с кошкой - чистой британкой: котята были все в мамашку, кроме одного.
Morfirin
Два года жизни отданы этому форуму. Народ не уходит даже переступив через определенную возрастную черту: у всех свои персонажи и каждый уже фанат своего собственного, а не только сониковских.
Спасибо за коммент.  :yep:
rps
Вы имеете в виду Зебру? Я была бы признательна.

Отредактировано Anta (Сб, 29 Ноя 2008 23:27:11)

0

129

Anta написал(а):

Руслан, твоего видела - разве не чистый британ?

Неа, чисто русско голубая....

0

130

Британцы пухленькие мордочки, и более серьёзнее. А у нас худышка,  скулы выделяются.... И характер иной.

0

131

Она не любит когда её тискают..... А британцы любят очень....

0

132

Le$vEr
А мой - смесь русской голубой и сибирской, а мордочка пухлая (вытягивается только во время игры в стадо бизонов и от шухера).

0

133

Anta написал(а):

rps
Вы имеете в виду Зебру? Я была бы признательна.

Нет, Вы её не знаете... Впрочем, лучше и не знать...
P. S. Зебра со мной почти не общается...

0

134

Anta написал(а):

А мой - смесь русской голубой и сибирской, а мордочка пухлая (вытягивается только во время игры в стадо бизонов и от шухера).

Он наверное пухленький, потому что сибирский))))

0

135

rps написал(а):

P. S. Зебра со мной почти не общается...

Кстати, со мной в основном тоже)))) Я спросила потому, что она раньше занималась скриптами.

0

136

Le$vEr написал(а):

Он наверное пухленький, потому что сибирский))))

Потому что мясом кормим))) Отборным и свежим.

0

137

Anta написал(а):

Я спросила потому, что она раньше занималась скриптами.

Она и сейчас занимается... Понемногу... Ео ей.... Лень!

0

138

Le$vEr написал(а):

Она не любит когда её тискают..... А британцы любят очень....

чушь, мой жирдяй терпеть не может... Хотя и растягивается везде где попала, но как только кто-то идёт - как и не бывало

0

139

mkusher написал(а):

чушь, мой жирдяй терпеть не может... Хотя и растягивается везде где попала, но как только кто-то идёт - как и не бывало

А ещё наша пугливая... Когда к нам за кровать ложится, не уснёт, пока не начну её гладить и тискать....
Мяукает, и спать не даёт засранка.

0

140

mkusher
Считается, что когда человек ласкает кошку, в этом месте ощутим огромный приток энергии. Иногда кошки начинаются кусаться, чтобы остановить этот поток, а иногда просто срочно вылизиваются.
rps
Я могу поставить рекламный баннер более или менее по центру при таком разрешении (1024Х768), как у меня, но при просмотре на экранах с другими параметрами будет шняга.

0