Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ^^_Теплый пушшистый флуд_ ^^

^^_Теплый пушшистый флуд_ ^^

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Zebra
растяжки не у всех, разрывы тоже..про другое не знаю))
Я кстати тоже боюсь растяжок этих ужасающих и разрывов...мама.....

0

762

Zebra написал(а):

пропажу иртереса к сексу,

Вот это неправда))) Остальное бывает конечно не спорю

0

763

Zebra написал(а):

а  если я заведу ребенка, хзастрахую, а потом кабе нечаяно убью, сколько мне выплаттят?

а  если я заведу вот такое животное, хзастрахую, а потом кабе нечаяно убью, сколько мне выплаттят?
http://www.northrup.org/photos/crap/Animals/low/zebra1.jpg

0

764

likka написал(а):

Поделись)

Да я же не изврашенец, ничего о том, о чем все подумали не напишу, чтобы было фантастическое состояние человеку многого не надо, всего навсего прилететь на свой остров, выгнать из грузового отсека личного самолета Майбах 62 и сразу ощущения будут как после родов)))))

DARTVENOM написал(а):

а  если я заведу вот такое животное, хзастрахую, а потом кабе нечаяно убью, сколько мне выплаттят?

Мегалол!!

Отредактировано Impuls 101 (Чт, 4 Дек 2008 14:42:33)

0

765

перед родами нужно ходить в спорт зал и затариться всякими кремами))))и всё равно жутко страшно...

0

766

Impuls 101 написал(а):

Да я же не изврашенец, ничего о том, о чем все подумали не напишу, чтобы было фантастическое состояние человеку многого не надо, всего навсего прилететь на свой остров, выгнать из грузового отсека личного самолета Майбах 62 и сразу ощущения будут как после родов)))))

:rofl:

0

767

МУРрлЫка
Есть отличное масло, если мазать регулярно живот, плюс если до беременности будущая мама вела активный образ жизни, растяжек не будет совсем)

0

768

Impuls 101 написал(а):

и сразу ощущения будут как после родов

не будут))) нужен наследник все равно рано или поздно)

0

769

likka написал(а):

МУРрлЫка
Есть отличное масло, если мазать регулярно живот, плюс если до беременности будущая мама вела активный образ жизни, растяжек не будет совсем)

вот и я о том же)))хочу стратегию разработать)))))

0

770

Все пошла убираться, а то никак не соберусь начать, в саппорте все равно тихо как то сегодня, буду позже)))

0

771

всем доброго дня

0

772

yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes
Завтра пятниЦо только теперь я одоху наконецццццто я думал мне крандыГ(( Ура)))наконецццто пятницо спать..........надеюсь всё будет Оби........плякамуха....

0

773

цензура типа]....комнату уберать,устал всех порву на кусочки маленькие....достало всё уже .. .

Отредактировано SUKAMAGAY (Чт, 4 Дек 2008 17:44:12)

0

774

Э-х-х... Мне ещё делать презентацию по социальному проекту и готовиться к его защите... В общем, нужно всё сделать сегодня... :\

0

775

Обеденный перерыв))

0

776

//

Отредактировано Марко (Чт, 4 Дек 2008 18:35:53)

0

777

Весной США и Грузия нанесут мощный ответный удар по России

0

778

Марко
а что за порода  у девочки

0

779

DARTVENOM написал(а):

Весной США и Грузия нанесут мощный ответный удар по России

достал уже всякие ссылки и видио выкладывать.правда уже надоело...

0

780

LAX написал(а):

достал уже всякие ссылки и видио выкладывать.правда уже надоело...

Нэ нравитсО нэ смотры... Тож мне, проблему выдумал...

0