Zebra
Если бы ты знала какой кайф испытывает женщина сразу после родов, ни с чем несравнимое удовольствие))просто дрожь берет от счастья и неги
^^_Теплый пушшистый флуд_ ^^
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться741Чт, 4 Дек 2008 13:55:10
Поделиться742Чт, 4 Дек 2008 14:09:16
За такую сумму ребёнок сам будет аккуратно ходить через дорогу и не гулять до 12 ночи) :\
З.Ы. Прив всем))
Это не страхование от Несчастных случаев..от них кстати дешевле намного..это страхование медицинское...т.е туда входит обслуживание в коммерческих клиниках, если ребёнок заболеет, массаж, сбор анализов на дому, личный педиатр и т.п)
Поделиться743Чт, 4 Дек 2008 14:10:06
МУРрлЫка
а если я заведу ребенка, хзастрахую, а потом кабе нечаяно убью, сколько мне выплаттят?
ничего не выплатят+ ещё посадят)
Поделиться744Чт, 4 Дек 2008 14:11:41
likka
кстати, некоторым женщинам нравится состояние беременности))
Но зато какое удовлетворение и кайф они получают, когда видят своё дите, которое выносили)
Поделиться745Чт, 4 Дек 2008 14:11:44
Это не страхование от Несчастных случаев
С этого надо было начинать) А у нас бесплатно почти все до 18 лет))) Есть кое какие медикаменты, за которые надо доплатить правда
Поделиться746Чт, 4 Дек 2008 14:12:23
Кому - то нужно ребёнка застраховать?))Всего то 80 200))))
А кто застрахует меня от сердечного приступа? Потому что когда я передам такие деньги за ребенка как раз наступит мой страховой случай))
Если бы ты знала какой кайф испытывает женщина сразу после родов, ни с чем несравнимое удовольствие))просто дрожь берет от счастья и неги
Вау, прям родить захотелось, хотя я знаю как добиться таких же ощущений по другому))
Поделиться747Чт, 4 Дек 2008 14:13:55
Это не страхование от Несчастных случаев..от них кстати дешевле намного..это страхование медицинское...т.е туда входит обслуживание в коммерческих клиниках, если ребёнок заболеет, массаж, сбор анализов на дому, личный педиатр и т.п)
:\ Ну, знаешь, имхо, за 80 тысяч...
Если канеш у родителей просто уже столько денег, что девать некуда, то да)
Поделиться748Чт, 4 Дек 2008 14:15:19
С этого надо было начинать) А у нас бесплатно почти все до 18 лет))) Есть кое какие медикаменты, за которые надо доплатить правда
классно) эх...хочу жить заграницей) *надеюсь скоро это осуществить*
А кто застрахует меня от сердечного приступа? Потому что когда я передам такие деньги за ребенка как раз наступит мой страховой случай))
А ты застрахуйся от несчастного случая)))))
Поделиться749Чт, 4 Дек 2008 14:18:16
:\ Ну, знаешь, имхо, за 80 тысяч...
Если канеш у родителей просто уже столько денег, что девать некуда, то да)
поверь, не только олигархи покупают такие страховки) Некоторые люди просто хотят чтобы у их чада всё было по высшему классу))
Я например своего ребёнка застрахую по этой схеме...Мне лично так спокойнее.....ИМХО
это конечно дело каждого....
Поделиться750Чт, 4 Дек 2008 14:18:47
Скоро все на ЕТП будут застрахованы))
Поделиться751Чт, 4 Дек 2008 14:20:56
поверь
Поверил))
не только олигархи покупают такие страховки) Некоторые люди просто хотят чтобы у их чада всё было по высшему классу))
Представление о "высшем классе" у всех разное))
Поделиться752Чт, 4 Дек 2008 14:20:59
Скоро все на ЕТП будут застрахованы))
И не только на ТП...страховка-очень хорошая вещь)
Поделиться753Чт, 4 Дек 2008 14:21:58
Представление о "высшем классе" у всех разное))
с этим согласна) ну ты понял что я хотела этим сказать..выше всё изложила)
Поделиться754Чт, 4 Дек 2008 14:22:28
А я не любитель о чем-то задумываться, смотреть далеко в будущее, а потому не люблю ничего страховать, копить пенсионный фонд и т.п. Осаго только скрипя зубами терплю. А вообще как представишь только что этот страховой случай никогда не наступит, с одной стороны хорошо, а с другой значит деньги ушли.
Поделиться755Чт, 4 Дек 2008 14:24:40
А я не любитель о чем-то задумываться, смотреть далеко в будущее, а потому не люблю ничего страховать, копить пенсионный фонд и т.п. Осаго только скрипя зубами терплю. А вообще как представишь только что этот страховой случай никогда не наступит, с одной стороны хорошо, а с другой значит деньги ушли.
ну да...в основном люди страхуются, когда у них что-то случается...а если не случается то я рада за всех)))
Поделиться756Чт, 4 Дек 2008 14:25:35
ну ты понял что я хотела этим сказать..
Понял))
И не только на ТП...
Страховка поработит мир))
Поделиться757Чт, 4 Дек 2008 14:28:27
Если трезво конечно взглянуть 80т не такие уж олигархические деньги(2-4 средние зарплаты), если кто уж сильно волнуется за своего ребенка или ребенок такой что за него стоит волноваться пусть лучше застрахуют)
Поделиться758Чт, 4 Дек 2008 14:33:16
Вау, прям родить захотелось, хотя я знаю как добиться таких же ощущений по другому))
Поделись)
Поделиться759Чт, 4 Дек 2008 14:35:09
МУРрлЫка
Зато если ребенок что-то наделает, все оплачивают родители, вот такая страховка нужна, если нечаянно неумышленно что-то сделал, допустим разбил окно, или толкнул кого-то
Поделиться760Чт, 4 Дек 2008 14:35:34
Zebra
ага, а ешще я слышала от рожениц про трастяжки на животе, разрывы во время родов которые потом долго заживают, пропажу иртереса к сексу, и послеродовую депрессию