Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ^^_Теплый пушшистый флуд_ ^^

^^_Теплый пушшистый флуд_ ^^

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

ЙА ТЭБА ЛУБИТ
http://s54.radikal.ru/i143/0808/f6/502c9c887264.jpg

0

622

И ЙА ТЭБА ЛУБИТ
http://s45.radikal.ru/i110/0808/f9/8184f4b6c2e4.jpg

0

623

http://files.mail.ru/VC6Q3J

Не обращайте внимания на эту ссылку

0

624

всем привет

Evsikoff_Andrey написал(а):

Не обращайте внимания на эту ссылку

без проблем...

0

625

ЕТП в последнее время как-то засыхает...Когда я в прошлом году сюда пришёл,здесь было всё по другому.Люди были добрее,атмосфера веселее,не было конфликтов и скандалов...А теперь всем здесь наплевать на друг друга...

+1

626

LAX написал(а):

ЕТП в последнее время как-то засыхает...Когда я в прошлом году сюда пришёл,здесь было всё по другому.Люди были добрее,атмосфера веселее,не было конфликтов и скандалов...А теперь всем здесь наплевать на друг друга...

ну опять. конечно легче сесть в уголке и поплакать чем попытаться исправить. Почему бы не начать дружно общаться, а не ходить и ныть что здесь плохо. Плохо никто не держит ищи более дружественную обстановку. А раньше и трава зеленее была, и вода мокрее...

0

627

mkusher написал(а):

Почему бы не начать дружно общаться

А я что по твоему делаю?Я пытаюсь со всеми только дружить и не хочу никому зла.Просто нужно чтобы все поняли,что нужно прекратить ссориться и начать всё сначала.
Ещё одна моя версия:всем просто надоела ЕТП.В каком-то смысле ЕТП наркотик:многим здесь скучно и неинтересно,но никто отсюда не уходит.

mkusher написал(а):

конечно легче сесть в уголке и поплакать

я не плачу,я просто сравниваю ЕТП 2007 года и ЕТП 2008 года.Я думаю,раздница есть.

0

628

LAX написал(а):

я не плачу,я просто сравниваю ЕТП 2007 года и ЕТП 2008 года.Я думаю,раздница есть.

сообщение такого типа, со сравнением, пишется уже не первый раз.

LAX написал(а):

и начать всё сначала.

сначала? зачем ломать, то что уже построили? просто начать общаться здесь и всё. всё как всегда очень просто

0

629

mkusher написал(а):

Почему бы не начать дружно общаться

А ты первым начни... Начни разговор, предложи интересную тему, собери людей во флуде... Открой интересный топик, чтоб там обсуждение кипело и не было ссор... Сделай так, чтоб вновь хотелась возвращаться сюда не смотря ни на что...
Я помню ЕТП больше года назад, тут всё было по-иному... Сколько раз мы ссорились, но тем не менее всё равно сидели и общались... И темы сами собой находились... И было интересно и весело!

+1

630

Не знаю, в чем причина этого затишья, возможно не хватает какого-то грандиозного скандала, чтобы привлечь сюда людей... Одно могу сказать точно: летом флудилка набивалась за неделю, а теперь за сутки и одна страница с трудом...

0

631

rps написал(а):

А ты первым начни... Начни разговор, предложи интересную тему, собери людей во флуде... Открой интересный топик, чтоб там обсуждение кипело и не было ссор... Сделай так, чтоб вновь хотелась возвращаться сюда не смотря ни на что...
Я помню ЕТП больше года назад, тут всё было по-иному... Сколько раз мы ссорились, но тем не менее всё равно сидели и общались... И темы сами собой находились... И было интересно и весело!

Золотые слова! :cool:

+1

632

Morfirin написал(а):

возможно не хватает какого-то грандиозного скандала,

не надо скандалов.я хочу,чтобы всё было мирно.

0

633

LAX написал(а):

не надо скандалов.я хочу,чтобы всё было мирно.

Я просто высказал возмужную причину, почему сюда никто не заходит...

0

634

Morfirin написал(а):

какого-то грандиозного скандала

Я лучше тут без скандалов в тишине посижу, а то как обычно начнут друг друга грязью поливать и выносить чужое "бельё"... :x

0

635

Morfirin
Сюда никто не заходит потому, что стареньким уже не интересно тут сидеть, они и перестали сюда заходить... А новые не могут так же, как старички флудить...

0

636

Это странно звучит,но похоже ЕТП уже не популярен и надо его рекламировать....

0

637

Пристрелите меня... Пожалуйста...

0

638

rps
хорошо

+1

639

LAX
Благодарю! Ещё бы ты это в живую сделал...

+1

640

rps написал(а):

Пристрелите меня... Пожалуйста...

А чего так писсимистично?

0