не например так нужны парочку флудеров
да прикольна
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ^^_Теплый пушшистый флуд_ ^^
не например так нужны парочку флудеров
да прикольна
да прикольна
ага) это необходимость)
mkusher
ненавижу спамеров, терпеть их не могу
Ладненько, пошла я заниматься своими делами
ага) это необходимость
я сегодня набрал модеров эфект есть.....
но чтота не очень за сутки гдето прибавилось 65-75 сообщений и 6-10 тем )) чтота не очень !
но чтота не очень за сутки гдето прибавилось 65-75 сообщений и 6-10 тем )) чтота не очень !
в начале о большем даже мечтать нельзя. всё надо делать самому и стараться, стараться, стараться
Раскручивайтесь как апеха.ру
всё надо делать самому и стараться, стараться, стараться
да но напряг оч тяжолый (((
хы, а как ты хотел? Или или третьего не дано, все форумы подымают, кто то быстрее, кто то медленнее, но все проходят через это
У нас вот на форуме никто не любит флудеров. За 2 года! - только 61 тысяча с небольшим сообщений, потому что, во-первых, постоянно чистится флуд в темах, во-вторых, запрещен даблпостинг. Тупой набор постов приводит только к игнору и неуважению юзверей.
Привлекать нужно чем-то интересным - общением, конкурсами, статусами интересными, ну и самое главное - обсуждаемыми темами.
Последний час осени...
Привлекать нужно чем-то интересным - общением, конкурсами, статусами интересными, ну и самое главное - обсуждаемыми темами.
спасибо за совет , я шя подумаю ,надеюсь чтота нормально придёт в голову нащет привликательности форума ...
все кароче я спать всем пока !!!!
и удачи с форумами )))
пока люди )
ненавижу спамеров, терпеть их не могу
Последний час осени...
Неееееееееееет!
D@RAK-PRINCE
Ты сначала продумай, чем привлечь можно такой народ, общение с которым тебе был самому бы было интересно. Обычно все форумы на общие темы обсуждают фильмы, музыку, проги, литературу, психологию и т.п., ну и наболевшие проблемы типа любовных отношений или родители/дети. ИМХО, сразу объять необъятное просто нереально, и подфорумы с новыми темами, разделы будут накапливаться постепенно, а не сразу и спонтанно.
Последний час осени...
Блин, напоминает, как мы тут отсчитывали время до нового года... Прям точно так же...
Вечер добрый.
Что за начало зимы - без снега..
rps
Матрикс все-таки обратил внимание на мой вопрос в теме "Оформление...". В общем, кое-что получилось, только с картинкой самой теперь повозиться...
Что за начало зимы - без снега
У нас еще и первого не было...
Флудилка имени Admina. | Корзина | Пт, 19 Дек 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ^^_Теплый пушшистый флуд_ ^^