А если он в цензуре, значит модераторы считают это словом матерным, спорить бесполезно)
Там слово на(икс) Имхо считаю даже если это слово в цензуре наказывать за него нельзя, тут всеже КО, а не концлагерь
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сделаю аватар для вашего профиля на сайте Вконтакте.ру
А если он в цензуре, значит модераторы считают это словом матерным, спорить бесполезно)
Там слово на(икс) Имхо считаю даже если это слово в цензуре наказывать за него нельзя, тут всеже КО, а не концлагерь
Минут через 20... Если с чаем и бутербродами, то 40...
Ой, так быстро) Прикольно) Спасибо)
Вот-вот))
Le$vEr
МУРрлЫка
[реклама вместо картинки]
Прикольно Втьк) Спасибо большое) А можешь сделать, чтобы по отдельности мы были сверху и снизу, а в середине этой аватарки вместе?
А можешь сделать, чтобы по отдельности мы были сверху и снизу, а в середине этой аватарки вместе?
[реклама вместо картинки]
Спасибо Вить, оставим первую)))
Еще заказ примешь?)
1. Гоп стиль, городская лирика (см. фотки xD).
2. Габариты по максимому.
3. http://s50.radikal.ru/i130/0811/ef/2b94f57a5d0f.jpg , http://s48.radikal.ru/i122/0811/45/970e165fa9a9.jpg - желательно, чтобы были обе фотки)
4. По своему усмотрению.
Заранее спс)
DeD.Ok
Тема upся...
Темух, наx, вверх...
DARTVENOM
Эх, жалко радикал на работе отрубили. Как домой приеду - заценю) А так спс, за быстрый отклик)
DeD.Ok
Ахаха, здорово, пасиба))) Обязательно поставлю вконтакт!
Темух, наx, вверх...
Щелчок, топико вверхнах...
Бл**ь, на**й, не заставляйте сапожника материться...
ТопикАп...
DARTVENOM
Блин, ща в корзину отправлю.
Добавлено:Могу и бан за мат добавить)
Отредактировано Duka (Чт, 27 Ноя 2008 18:34:34)
Блин, ща в корзину отправлю.
Отправляй...
-=(ПсихоСоматическая, АрбУзная Флудьё)=- | Корзина | Сб, 18 Июл 2009 |
: )"От улыбки станет всем светлей!!!" или ДоБрЫй ФлУд! : ) | Корзина | Пт, 28 Ноя 2008 |
^^_Теплый пушшистый флуд_ ^^ | Корзина | Вс, 7 Дек 2008 |
-=ВеселО-КолЮчаЯ Флударка в тУманЕ=- | Корзина | Сб, 17 Янв 2009 |
Каталог скриптов/CSS | Форум для новичков | Вт, 1 Окт 2013 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сделаю аватар для вашего профиля на сайте Вконтакте.ру