Впрочем ладно, я пошёл пожалуй, мне тут больше делать нечего...
Ах да, сейчас Админу письмо в ЛС чиркну кое-какое...
Вау...
Опять Паш?
Тебя Админ забанит наверное...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Отделы форума
Впрочем ладно, я пошёл пожалуй, мне тут больше делать нечего...
Вау...
Опять Паш?
Тебя Админ забанит наверное...
Сколько ты еще жалоб на меня катать будешь? Ни одной из них, ты меня лично не убедил в своей правоте.
В остальных раздела вот ответ краткий
а теперь прочти свои посты... логику замечаешь? я лично нет...
"новая метла... по-новому метёт"... или старая по-старому...
всё это уже проходили неоднократно... опросы, истерическое удаление тем (в том числе в саппорте), вновь опросы, вновь удаление... и т.д. и т.п.... - маскировка под попытку сделать лучше... только не сказав, чем плохо сейчас... адреналина видимо не хватает кому-то)
иии когда я rps'а забанил было много хуже))
самое интересное ))) лол ... что все мы так привыкли друг к другу, пусть и не понимание перехлестывает местами ... но элементарное чувство такта все таки не помешает ....
черд =/ у меня настроение сейчас такое какоето добро-умиротвоеренное... всех хочу любить и .... мне если честн, этот диспут не оч приятен ... хочетсо уюта, позитива .... уже себе Бум 2 загрузила, счаз буду вертатся в свое детство .... обожала етот фильм .... а музыка там ... ммммммммм .....
всех хочу любить
Выйди тогда в асю или СКАЙП и поделись своим чувством со мной... Поговорить короче говоря давно уже надо...
Сколько ты еще жалоб на меня катать будешь? Ни одной из них, ты меня лично не убедил в своей правоте.
Ну помечтай, помечтай...
но элементарное чувство такта все таки не помешает ....
Мне!!? Чувство такта?!! *пошел срывать зло на новечках*))
уже себе Бум 2 загрузила, счаз буду вертатся в свое детство .... обожала етот фильм .... а музыка там ... ммммммммм .....
Научи девушку качать...
Ну помечтай, помечтай...
Ты, я смотрю, умеешь логично продолжить разговор))
К чему щас эта фраза?))
всё это уже проходили неоднократно... опросы, истерическое удаление тем (в том числе в саппорте), вновь опросы, вновь удаление... и т.д. и т.п.... - маскировка под попытку сделать лучше... только не сказав, чем плохо сейчас... адреналина видимо не хватает кому-то
Тыкаешь? иЛИ УПРЕК?
А ты вставал на мое место? Пытался? Когда было сделано что-то, а потом тебя же долбают чо это фифня какая-то, почему не могу удалить свои работы? Помойму имел право полное, жаль что всеравно все восстановили, правдо теперь под другими именами...не важно......
Давай и мы тебя тогда тоже упрекнем в следующем (не в обиду):
1. Диспуты лишние
2. Обвинения необоснованные
3. Наезды
4. Споры и доказывания
Это твой стиль или что-то упустил, а может что-то лишнее добавил?
Одно правдо перевешивает: грамотная помщь.
Разряжу обстановку постом по теме. Я бы поработал над разделом Новые возможности форумов, новички не всегда понимают что это такое, можно переименовать его, назвать "Скрипты" и соответственно оставить только темы про скрипты, кое-что перенести в Справочную, всякие помощники по дизайну в Оформление, считаю немного новичкам жизнь облегчило бы.
К чему щас эта фраза?))
Тупим, Андрей, тупим... Эта фраза к тому, что речь в письме шла вовсе не о тебе... А ты, как обычно всё воспринял на себя...
Истерическое ога...
Просто иногда оно не было истрически - однако в вашей интрепритации оно было именно таким увы....
***смылся**
Отредактировано Lexx (Вт, 25 Ноя 2008 22:55:04)
По саппорту всё сейчас нормально, лишнее будет BackUp.
Жалобная книга, целым разделом бред.
А насчёт юмора, будут или нет параллельно.
маскировка под попытку сделать лучше... только не сказав, чем плохо сейчас...
Соглашусь.
маскировка под попытку сделать лучше... только не сказав, чем плохо сейчас...
Инициатива. Иногда она наказуема, а иногдаприносит бнусы не обязательно тебе. точка.
1.
2.
4. - Раздел где каждый может создать темку о себе, где о нем люди будут оставлять отзывы.... ну чет типо этого
Мне!!? Чувство такта?!! *пошел срывать зло на новечках*))
нет, не конкретно тебе ... я говорила в целом ....
няяяя
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5fmNhjAuLgc[/youtube]
Форум принял такой вид, не после обсуждений, а Максим взял и добавил несколько разделов, не с это не обговаривая особо.
И ЭТО НЕ КАПС!!! Я ШИФТ ДЕРЖУ!!
это многое меняет.
По опросу
я нажал резалты
Научи девушку качать...
ты кому .... ващет я с интв смарю ... влкючила и оно мне за секунду все выдает ... ну и на комп переписываю через риал плеер ... все ялемантарно))) ты о чем ваще
1. Диспуты лишние2. Обвинения необоснованные3. Наезды4. Споры и доказывания
Диспуты?) так КО для того и создана, чтобы дискутировать, грамотно излагая свои мысли)
Обвинения необоснованные и наезды?) смешно, ей Богу) где, можно поинтересоваться?) я вот одного не пойму, когда другие люди, кроме меня высказывают в той же теме такую же точку зрения - этого никто не замечает... и это не считается наезхдом или необоснованным обвинением, запоминаются только мои посты?) ну я прям звезда, ёлы-палы... как и Женя))
Споры и доказывания (см. диспуты)))))
в общем... в данном аспекте этого вопроса... бесполезно что-то говорить...
Форум принял такой вид, не после обсуждений, а Максим взял и добавил несколько разделов, не с это не обговаривая особо.
Не скажи, некотрые разделы были обговрены с модераторами ещё тогда между прочим.
Шмель
Вспоминай свои наезды когда там были разборы про хакеров?
Проехали...
Творческий Отдел форума?! | Корзина | Вт, 20 Окт 2009 |
скрытые форумы. | Корзина | Пн, 8 Сен 2008 |
Как отделить ссылки друг от друга? | Корзина | Пт, 29 Авг 2008 |
Логотип форума | Архив | Вт, 31 Июл 2007 |
Платные услуги. Отключение рекламы на форуме. | Вопросы к администрации | Сб, 13 Мар 2021 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Отделы форума