Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Отделы форума

Отделы форума

Сообщений 21 страница 40 из 106

Опрос

Нжен или нет?
BackUp - Восстанавливаем взломанный форум

33% - 7
Юмор

14% - 3
Жалобная книга или похожее

33% - 7
Свой вариант

14% - 3
Свой вариант

4% - 1
Голосов: 21; Проголосовали: 20

21

likka написал(а):

Ты мне?! ЛОЛ

Это ко всем относится!))

Шмель написал(а):

одной темы вполне достаточно, если модераторы будут следить за ней и зачищать от флуда и постов не по существу... а тема такая нужна, потому что... свобода слова у нас пока всё же... и критике может поддаться любой человек в независимости от ранга и статуса...

Во первых в каком то американском штате есть закон, что все что ты написал на форумах и блогах принадлежит тебе. Удалять сообщения это вообще нонсенс.
В остальном согласен

likka написал(а):

Просто нужно уметь принять и понять человека, а не сразу делать о нем выводы

Уметь принять и понять пользователю "злого" модератора, а не в обратку.

0

22

Шмель написал(а):

поводу BackUp... восстанавливает форумы Макс, так что только ему лучше знать, как ему удобнее...

Думаю было бы удобне в оджном отделе.

Про остальное, слишком заумно пишите ув. Шмель. А вообще-то, жалобная книга или её подобие было когда-то тут...

Отредактировано Lexx (Вт, 25 Ноя 2008 22:00:09)

0

23

Evsikoff_Andrey написал(а):

Удалять сообщения это вообще нонсенс.

тема изначально не флудильная, закреплённая - значит отсюда вывод: чтобы не искать нужное сообщение среди флуда, оскорблений и т.д. и т.п. бесполезные сообщения нужно удалять...
или работа модератора в КО заключается в снесении "умерших" тем в корзину? нет, Евсиков, это далеко не так...

0

24

Lexx написал(а):

Думаю было бы удобне в оджном отделе.

Лекс, ты думаешь за Макса?) очень интересно...

Lexx написал(а):

Про остальное, слишком заумно пишите ув. Шмель.

да нет, обычно для образованного человека... всего лишь...

0

25

Шмель написал(а):

или работа модератора в КО заключается в снесении "умерших" тем в корзину? нет, Евсиков, это далеко не так...

[exteg]По данному вопросу, пожалуйста  будте благорозумны и перейди в ЛС, дабы не возникли разногласия на виду....заранее спасибо[/exteg]

Отредактировано Lexx (Вт, 25 Ноя 2008 22:04:20)

0

26

Шмель написал(а):

Ты хочешь опять упрекнуть меня, что я делую только это? (Кстати давно не чистил)

Шмель написал(а):

тема изначально не флудильная, закреплённая - значит отсюда вывод: чтобы не искать нужное сообщение среди флуда, оскорблений и т.д. и т.п. бесполезные сообщения нужно удалять...

Ты можешь поручится, что модераторы будут вместе с флудом удалять "неприятные" для них сообщения?

0

27

Lexx

Lexx написал(а):

Строгое Предупреждение
По данному вопросу, пожалуйста  будте благорозумны и перейди в ЛС, дабы не возникли разногласия на виду....заранее спасибо

[modteg]Я тут модератор! Не мешай народу общатся![/modteg]

+1

28

Только что подумал об удобстве BackUp отдельно. Сколько тем типа "Форум взломали" и в каждой мы же вынуждены писать ссылку на тему, хотя висит объявление, может хоть отдел будут замечать. А вот убрал бы я Смайлики и Поиск по форумам, большого смысла в них не вижу.

0

29

Lexx
Evsikoff_Andrey
[modteg]Может подеретись кто сильнее и важнее![/modteg]

0

30

likka написал(а):

Сообщение от Администрации
Может подеретись кто сильнее и важнее!

А пускай он в своем разделе всех строит! Что это за СССР? У нас тут свободное общение, и поэтому людям приятно. Какая разница как называется тема? Важно, что люди имеют предмет разговора и интересную дискуссию.

0

31

Lexx? у тебя все дома? за что предупреждение-то?)) я поражаюсь)) ну-ну)) я кого-то оскорбил или что?)

0

32

[modteg] я тоже так умею Поэтому никому не надо ссориться еще раз! Это не дело! вы модераторы! будьте серьерзны! и вежливы друг к другу!  [/modteg]

Отредактировано ДОМИНИОН (Вт, 25 Ноя 2008 22:13:12)

+2

33

ДОМИНИОН написал(а):

я тоже так умею

[exteg]Гы самомодерация![/exteg]

+1

34

Evsikoff_Andrey
В таком случае - тема моя )  Модератор.

0

35

Гы пару посыльных в баню уже есть :D

0

36

Ты хочешь опять упрекнуть меня, что я делую только это?

нет) я просто хочу узнать, в чём, по-твоему мнению, заключается работа модератора КО, кроме как скидывать в корзину "умершик" темы и смотреть за тем, кто кого оскорбил или матюгнулся...
вот я про что)

Ты можешь поручится, что модераторы будут вместе с флудом удалять "неприятные" для них сообщения?

ты наверное забыл частицу "не" перед словом " будут"...
ну так это на совести человека будет)

0

37

Lexx написал(а):

В таком случае - тема моя )

(Модераторы: Diversion, Evsikoff_Andrey, [M.@.t.r.i.x], prizrak)

0

38

Шмель написал(а):

у тебя все дома? за что предупреждение-то?)) я поражаюсь)) ну-ну)) я кого-то оскорбил или что?)

Слушай - это не предупреждени, а просто просьба...можно ссры в ЛС, а не в тему бу....тьфу....час удалю тему совсем.

0

39

Duka
Автор темы, может её удалить в любой момент ИМХО, а по пред - выше...в красном, просто чтобы было видно..а-ля флуд,ссора, разборки похоже? Тогда тема долой. Аминь.

Отредактировано Lexx (Вт, 25 Ноя 2008 22:16:04)

0

40

Жалобная книга... Считаю, что нужна, как самостоятельный раздел, хотя известно, что у нас тут не любят, когда носом тыкают... Но раздел всё же нужен.
Свой вариант: Админ на связи (как на ФОРУМ ББ). Пусть туда переодически заходит Админ и отвечает на вопросы пользователей, рас по-иному до него не достучишься...
Юмор - создавал когда-то тему в КО, сообщений там было на страницу, причём процентов 70 моих... Боюсь и у раздела так же будет... - не голосовал...
Бекапы - слышал о проблеме, что Админ почему-то прекратил воссстанавливать по заявкам, думаю, если уж на то пошло, тогда раздел "Безопасность" переименуем до "Безопксность и восстановление форумов". - не голосовал.

Так же у своего варианта предлагаю раздел с личными темами форумчан, как когда-то хотели.... Но боюсь, что противников много наберётся, поэтому вердикт - не голосовал...

+3

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Отделы форума