Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Сделать ограничение кол-ва сообщений в теме больше 1000 (~5000 :)!

Сделать ограничение кол-ва сообщений в теме больше 1000 (~5000 :)!

Сообщений 121 страница 140 из 158

Опрос

Увеличить кол-во возможных сообщений в теме до 5000 и выше?
Да!

67% - 122
Нет.

32% - 59
Голосов: 181; Проголосовали: 188

1

Очень неудобно иногда при таком маленьком лимите в 1000 сообщений.. например для таких распространённых тем которые думаю есть на всех форумах типа "Наши фотки" или те же "Флудилки" Темы очень быстро заканчиваются и приходится создавать новые.

Предлагаю увеличить максимально допустимое кол-во сообщений к примеру до 5000.
Тем кто собирается жаловаться на то что мол это даст нагрузку на сервис --> идите лесом! Я не предлагаю сделать темы бесконечными, всего лишь хочу чтоб увеличили лимит, это большой нагрузки не даст! ;)

+5

121

Кофеман написал(а):

Все равно на всех не угодить, но... Было просто неплохо, чтоб администратор мог сам определять количество постов, при которых тема будет лочится... Выставил в настройках 1000 - лочится на 1000.. Выставил 2000 - будет на двух тыщах лочится.. Вот это было б дело.

всё верно, данная функция должна быть опциональной

0

122

Кофеман написал(а):

Было просто неплохо, чтоб администратор мог сам определять количество постов, при которых тема будет лочится... Выставил в настройках 1000 - лочится на 1000.. Выставил 2000 - будет на двух тыщах лочится.. Вот это было б дело.

Я за это!
Не во всем темах надо 5 000 постов. Хорошо бы чтобы Админ сам мог выставлять сколько сообщений надо- от 1000 до 5000 :cool:
+ за идею, только толку-то? Воздух сотрясаемым и всего -то :dontknow:

0

123

Кофеман написал(а):

А когда что-то ищешь, перелопачивая 5000 постов - это можно и правда застрелиться.

Ув. Кофеман,спасибо за внимание к моему посту,согласись,что читать например:тема№1;№2 и т.д. в одном сезоне не айс,посты не оцитировать,метаешься из темы в тему,смотришь результаты в другом топике.......не очень удобно!А новичкам каково?Они как Алиса в стране чудес,глаза разбегаются......Вы не забывайте,что помимо нас админов,юзеры порой даже не умеют пользоваться функциями форума!

Кофеман написал(а):

Все равно на всех не угодить, но... Было просто неплохо, чтоб администратор мог сам определять количество постов, при которых тема будет лочится... Выставил в настройках 1000 - лочится на 1000.. Выставил 2000 - будет на двух тыщах лочится.. Вот это было б дело.

Вот это здравый подход к вопросу! :cool: Жду такой функции!

0

124

Против этой идеи, вообще бы понизин ограничение до 500 сообщений. На крупных форумах невозможно найти информацию.
Лучше модернизируйте поиск чтобы искал нормально, а потом уже хоть 100к сообщений делайте

Отредактировано Frimen (Сб, 2 Мар 2013 00:44:09)

0

125

Frimen написал(а):

Против этой идеи, вообще бы понизин ограничение до 500 сообщений. На крупных форумах невозможно найти информацию.
Лучше модернизируйте поиск чтобы искал нормально, а потом уже хоть 100к сообщений делайте

Отредактировано Frimen (Сб, 2 Мар 2013 00:44:09)

Вы может просто не то и не там ищете?А что для Вас значит "крупный форум"?Поисковиками будет удобнее пользоваться если тем будет меньше а кол-во постов в них больше,Вы не находите? :question:

0

126

prizrak написал(а):

Очень неудобно иногда при таком маленьком лимите в 1000 сообщений.. например для таких распространённых тем которые думаю есть на всех форумах типа "Наши фотки" или те же "Флудилки" Темы очень быстро заканчиваются и приходится создавать новые.

Предлагаю увеличить максимально допустимое кол-во сообщений к примеру до 5000.
Тем кто собирается жаловаться на то что мол это даст нагрузку на сервис --> идите лесом! Я не предлагаю сделать темы бесконечными, всего лишь хочу чтоб увеличили лимит, это большой нагрузки не даст! ;)

Поддерживаю)))

Отредактировано MysliMys (Сб, 25 Май 2013 02:51:43)

0

127

Компромисс => Cкрипт Автопродления Тем

Отредактировано Deff (Чт, 18 Авг 2016 23:57:08)

0

128

nordd написал(а):

Вы не забывайте,что помимо нас админов,юзеры порой даже не умеют пользоваться функциями форума!

:glasses: А кто мешает установить гуглопоиск на форум ?

0

129

Максимально допустимое количество сообщений в теме

а что в таком случае делать

0

130

Aleksandr_95 написал(а):

а что в таком случае делать

Ничего. Создавать новую тему. В каждой теме помещается 1000 сообщений, не больше.

0

131

Здравствуйте. Я так понимаю лимит увеличен не будет. Alex 63 помог установить скрипт автопродления темы, за что ему огромное спасибо. Но, к сожалению, это всех проблем не решит. Например, у нас на форуме очень часто проходят форумки, которые набирают по 100 и более человек. Пока идет обсуждение, приготовление и т.д. тема заканчивается. А после, люди делятся своими впечатлениями, получается уже в другой теме. Очень неудобно. Было бы неплохо увеличить хотя бы до 3000 сообщений. А если бы количество сообщений мог определять админ, было бы вообще круто. Судя по голосованию большинство "за".

0

132

ALLA 83
:dontknow: Юзеры за, Админ против - вырастет нагрузка на серверы (Посколь сервер сортирует посты постранично из общей кучи сообщений, чем их больше  - тем дольше обработка)
Вроде так, хотя не уверен (не PHPшник)

+1

133

Alex_63 написал(а):

ALLA 83
  Юзеры за, Админ против - вырастет нагрузка на серверы (Посколь сервер сортирует посты постранично из общей кучи сообщений, чем их больше  - тем дольше обработка)
Вроде так, хотя не уверен (не PHPшник)

Да и самое главное админское правило "Что-то хорошо работает? Тогда не трогай!"

+1

134

Да просто на некоторых форумах в темах больше 15000 сообщений и ничего, вот поэтому и интересуюсь.  Нашему форуму 2 месяца, а уже несколько тем закончились.

0

135

ALLA 83 написал(а):

Да просто на некоторых форумах в темах больше 15000 сообщений и ничего, вот поэтому и интересуюсь.  Нашему форуму 2 месяца, а уже несколько тем закончились.

Разные подходы к хранению данных, их обработке и выдаче + где-то на 1 сервере 1 большрй форум с 15.000 сообщений в 1 теме, а на mybb на 1 сервере 10.000 форумов (образно). Мощности и возможности неравные.

0

136

ALLA 83 написал(а):

а уже несколько тем закончились.

Есть Скрипт Автопродления тем, смотрите в каталоге

0

137

(NIKSU) написал(а):

За,ну ешё можно добавить функцию.
К примеру пользователь может сам выбрать количество макс.Постов.
1000
2000
3000
4000
5000
----------------------------------------
Если это не подходит то в админку на разные разделы можно будет поставить сколько пользователь может макс. Постов в теме ставить.
К примеру.
В Анкетах 1000
В рекламе 3000
В флудилке 5000
Такие ограничения.

а вот это отличное предложени! Начиная тему,определять максимум.  :cool:
Или же,как вариант,иметь возможность на каждом форуме определять максимальное количество сообщений в темах.

0

138

Deff
Автопродление уже стоит =>

ALLA 83 написал(а):

скрипт автопродления темы,

Миндальк@ написал(а):

Начиная тему,определять максимум.

Ни наю, как по мне, лучше бы это в Админке реализовать, один параметр - сколько по умолчанию и другой - сколько в каждом конкретном форуме

+1

139

Миндальк@, скриптом это вряд ли можно сделать, а просить Максима сделать от сервиса, дык тема с Подфорумами  от сервиса поднималась  более 7 лет.
Спойлер сделать от сервиса давили и просили более 3-х лет. Консенсуса или желаний совершенствовать сервис совместными усилиями я у Макса не вижу.

0

140

Deff написал(а):

скриптом это вряд ли можно сделать,

Да и Максим не поддержит идею..
Вон Подфорумы так и пришлось скриптом по второму разу ваять, на этот раз с автоустановкой..

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Сделать ограничение кол-ва сообщений в теме больше 1000 (~5000 :)!