prizrak написал(а):не уловлю логику в вашем рассуждении.. какая разница, читать в одной теме несколько тысяч сообщений или читать их в двух или трёх темах всё те же несколько тысяч сообщений?
Ну знаете ли, каждому своё. К примеру для меня лучше когда в теме макс. 1000 сообщений. Создали мы на двух форумах две темы, на одном макс. 1000, на другом 5000. Там где 1000, и нужно создавать пять тем, при этом меняя их названия как к примеру: [для новичков][для знающих][для опытных][для профи], где к примеру задают вопросы. При этом надобности нет в 5000 сообщений, всё и в 1000 входит. На другом форуме, как на ТП, создаём тему [вопросы для игроков]. Ну, теперь все, от ночика до профиля будет листать эту тему, хотя последнему всё это ужас как скучно. Чтоб такое не было, просвещённые разделяют темы, и исчезает надобность в 5000 сообщений. Вместо этого можно было бы подумать над другими работами... это моё мнение.
prizrak написал(а):А для ролевых то как раз и нужна это функция, как воздух. Ибо кто играет в ролевые знает как это делается и как не удобно переходить в новую тему в самый разгар сюжета))
Верно-верно. Особенно удобно перечитывать флуд, и игровую тему, когда нужно искать только пост одного игрока. Тогда легче посмотреть на забитую тему в архиве, нежели листать 5000 сообщения - в первом варианте хотя бы знаешь наверняка что она там есть))
Я уже молчу про страдания тех игроков, у которых и эта 1000 с помощью скорости интернета виснет как касперский на первом пентиуме.
Отредактировано Gabriel Black (Чт, 11 Фев 2010 00:02:11)