Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Фото с форумчанами 4

Фото с форумчанами 4

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Вилл написал(а):

Да мы про собаааааку

У собаки порода шар-пей...

Вилл написал(а):

губы блестящие

Гигиеническая помада...

Вилл написал(а):

две странные красноватые дырки от клыков на руке

От когтей...

Вилл написал(а):

мине всегда твои фоты нравяцца)

А мне твои однотипные не нравятся...

0

462

DARTVENOM написал(а):

:D як всегда в своём репертуаре)

Отредактировано Вилл (Пн, 5 Янв 2009 18:36:33)

0

463

Je Ane написал(а):

Шиммер Стар или как там ... до того себя зашопила, что лицо и шея даже разного цвета ....

Shimmer Star написал(а):

Вообще-то енто была не я

Je Ane

Начнём с того, что я не как там...
Наверно ты имела ввиду мою фотку! Могу специально для тебя повторить, что это не фотошоп!!!! А просто сглаживание фона!
А если ты пудру от ФШ отличить не можешь, и точно не знаешь, то не делай таких высказываний!!!

Отредактировано Summer Girl (Пн, 5 Янв 2009 18:56:12)

0

464

Je Ane написал(а):

до того себя зашопила, что лицо и шея даже разного цвета .... Да зачеем ...

А если я ее в реале видел? а вот фотка действительно отражает истину  ^^
Женька, расслабься, чего взъеживаешься из-за пустяков таких-то?

Отредактировано Duka (Пн, 5 Янв 2009 19:12:34)

0

465

DARTVENOM написал(а):

У собаки порода шар-пей...

Да без тебя знаем, что шар-пейка, как зовут, спрашиваем).

0

466

Timon
дружочег)) мне оно безразлично ... хоть сто фотошопов ... У вас такая реакция, как буд то вам написали, что вы урод ... видимо со зрением проблемы .... видим что хотим увидеть ... мде ...

Duka

значит ты меня очень плохо знаеш), и выёживаешся сейчас сам ... иначе бы мог отличить пост, где я хочу доколупатся и пост написанный просто и без задних мыслей ... наздоровье ... проехали ... 

Summer Girl
девушка, не нервничайте так ... вредно ... мне пофик что там, шоп не шоп ... но то, что переборщено - это видно ... высказывать я буду то, что посчитаю мужным) ога ... даже в глянцевых журналах теткам оставляют какую то естесственность ... у вас же на фото не просто пудра) не надо лукавить ... вон у Зебры тоже косметика на лица, но это не смотрится так, как буд то ее покрыли глазурью ... У вас с личиком все в порядке, что бы себя так портить...

-1

467

Je Ane написал(а):

девушка, не нервничайте так ...

Спасибо за заботу! Но я даже и не начинала нервничать! Так что будте уж спокойны сами!

0

468

DARTVENOM написал(а):

у нее не однотипные фото ... если ты буш более внимателен ... она все время фотографирует себя сама ... или некому, или прост не просила ... поэтому кажетсо что поза периодически повтoряется ...

ЛизкО, ты не пробовала челкО ? Наверн жалко волос ... А тебе п пошла ... и ваще, я б тя выкрасила )))))  в потемнее .... такое экстравагантное шатенко межет получится ..... *но мама твоя , думаю, будет категорически против* )))))))

Отредактировано Je Ane (Пн, 5 Янв 2009 22:08:59)

0

469

Summer Girl написал(а):

Спасибо за заботу!

та што вы) мне это абсолютно безразлично) не обольщайтесь))) ... Наоборот, повеселила неадекватная реакция))) .... другой человек написал бы просто и без нервов, что у него там зашоплено .... У вас же целая драма нарисовалась .... не все оценили вашу работу .... ну так мнения разные ...

мне, к примеру, всё когда заслишком , претит ... напускно и наиграно ... Даже звезд чато шоп так перекорежит перепортит, что смотреть не возможно .... там конечно для дела, работа , хотя потом сами же журналы пишут - у фриске целлюлит, кошмар ..... Так нефих было ее замазывать ранее до блеска в коленках ....

0

470

Je Ane написал(а):

мне это абсолютно безразлично) не обольщайтесь)))

Да мне знаете как-то действительно всё равно......

Je Ane написал(а):

Наоборот, повеселила неадекватная реакция)))

А помоему это у вас она неадэкватная...много на себя берёте

Je Ane написал(а):

другой человек написал бы просто и без нервов, что у него там зашоплено ....

Неправду писать??? неееет...ну что вы...зачем???

Je Ane написал(а):

У вас же целая драма

Драма??? Ахахаха.... Думаете мне занятся больше нечем???
Да и разговор с вами я смотрю бессмысленно продолжать!

Отредактировано Summer Girl (Пн, 5 Янв 2009 22:33:12)

0

471

таки не продолжайте )))лол .... а реакция у вас действительно, как у ребенка ... вы действительно испортили фотографии , выглядите не естесственно, как нарисованная ... Но это не значит, что сами по себе вы какая то не такая. На личего , повторяю, вы очень даже симпатичная ... Вообще в вашем возрасте естесственность только плюс ... Не портите себе кожу тоннами пудры ... У вас все еще в переди ...

а вообще, зашла извинится .... думаю, что наверное, этим фотошопом действительно обидела людей ... я свои ошибки признавать умею .... никого даже и в мыслях не было обижать .... вообще .... просто у тимона фото отдает сильно желтым ... как буд то сделано цветовыделение .... у лазаря вечно все обработанное )) но вытянула таки из него цветное ))) ... шиммер стар я уже говорила, многооооо обработки ...... люди  .... вы сами себя знаете, а для тех кто вас любит, для друзей - вы в любом виде хороши .... На фото девушки тимона намного приятнее смотреть ... сразу видно какой человек , по мимике, по тому что видимо дурели хорошо ))))) когда фоткались .... сразу видно, что не глянцевая кукла , а живой нормальный симапатичный человечег ...

0

472

Je Ane
у вас нет ощущения что вы перегребаете палку?

-1

473

Je Ane написал(а):

значит ты меня очень плохо знаеш), и выёживаешся сейчас сам ... иначе бы мог отличить пост, где я хочу доколупатся и пост написанный просто и без задних мыслей ... наздоровье ... проехали ...

Ну, так обычно и заканчивается все) Ты высказаешься и добавляешь "проехали". Что ж, проехали так проехали, а затыкать собеседника нехорошо.
"Файл - Сохранить как... - Успешно сохранено"

Je Ane написал(а):

*но мама твоя , думаю, будет категорически против* )))))))

Стервозность в характере в тебе какая-то есть, что выделяет тебя от остальных)

Je Ane написал(а):

просто у тимона фото отдает сильно желтым

Просто фото сделано на камеру телефона, под режим "дневного освещения", а не на цифровик.

0

474

Duka написал(а):

Ты высказаешься и добавляешь "проехали".

никогда так не заканчиваю ... вообще .... ты да , твое любимое слово - "забей" ...

стервозность есть во всех ... с возрастом выделяется больше уравновешанно ...  в подростковом периоде это все только формируется и обкатывается .... порой зашкаливает, порой  отсутствует .... кто как воспринимает внешний мир ...

0

475

Je Ane написал(а):

шиммер стар я уже говорила, многооооо обработки

Начнем с того, что я выкладывала только одну-две фотки и это было чуть ли не полгода назад, Вы меня явно снова с кем-то путаете. И я, кстати, свои фотки редко фотошоплю, максимум - яркость/контрастность подправляю. Вооот.  ^^

Отредактировано Shimmer Star (Пн, 5 Янв 2009 23:23:19)

0

476

Je Ane написал(а):

никогда так не заканчиваю

угу. будем считать, что я не заметил тот пост

Je Ane написал(а):

. ты да

читд

0

477

ну сам же не обьективен ..... найди мне ХОТЬ ОДНО мое сообщение, где я бы написала " проехали" ...... ммм
могу привести в пример историю аси .... посмотри то , какие слова ты употребляеш .... , и много тем тут с "забей" причем по разному поводу ....

не стоит ершится сейчас и писать "и т. д.   и т.п." ))

0

478

Ы-ы-ы...
http://s55.radikal.ru/i149/0901/63/1d0187d11d72t.jpg

+1

479

DARTVENOM

Не жалко собаку было??

+3

480

Timon написал(а):

Не жалко собаку было??