prizrak
Если ты оставишь все флудилки, то не много ты сообщений снимешь)). Хотя я по прежнему считаю, что ЕТП должна быть в ТОПе. Это показатель работы модераторов в КО.
Нужна ли ТП в топ10 на главной mybb?
Сообщений 41 страница 60 из 73
Опрос
Поделиться41Ср, 5 Ноя 2008 21:49:40
Поделиться42Ср, 5 Ноя 2008 21:51:41
Если ты оставишь все флудилки, то не много ты сообщений снимешь)).
ошибаешься.. флудилки это ничто.. там основное кол-во сообщений тупо флуд и старые темы уже не несущие в себе никакой информативности
Это показатель работы модераторов в КО.
Оо я думал показатель работы модераторов это данные ответы на все вопросы пользователей а не кол-во сообщений))
Поделиться43Ср, 5 Ноя 2008 21:54:14
Оо я думал показатель работы модераторов это данные ответы на все вопросы пользователей а не кол-во сообщений))
Не просто модераторов, а модераторов Комнаты Отдыха. Остальные на архив работают)). Здесь, как на любом флудильном форуме главное количество сообщений))
Поделиться44Ср, 5 Ноя 2008 21:54:22
Против чистки корзины, просто оттуда убрать - нда.
Поделиться45Ср, 5 Ноя 2008 21:54:29
Хотя я по прежнему считаю, что ЕТП должна быть в ТОПе. Это показатель работы модераторов в КО.
ЛОЛ БААААлшоЙ
Поделиться46Ср, 5 Ноя 2008 21:56:01
там основное кол-во сообщений тупо флуд и старые темы уже не несущие в себе никакой информативности
не скажи prizrak, там много полезных тем... но так же и огромное количество всякого хлама))) * я не говорю про флудилки)) в своё время мне интересно было почитать некоторые из них))
я вообще не понимаю... кого это так волнует-то, что ТП в топе?)) смысл-то какой?))) кого-то это сильно напрягает?))
Поделиться47Ср, 5 Ноя 2008 21:56:21
Здесь, как на любом флудильном форуме главное количество сообщений))
значит ты считаешь ТП флудилкой?)))))
Я вообще то за то чтобы этот форум был техподдержкой каким он и должен являться!!
Поделиться48Ср, 5 Ноя 2008 21:58:23
кого это так волнует-то, что ТП в топе?)) смысл-то какой?))) кого-то это сильно напрягает?))
это напрягает те форумы которые находятся на 11, 12, 13, 14, 15.. местах в топе.. почему бы не сделать им приятно? они имхо заслуживают этого. А ТП так и останется ТП и ничего не потеряет если её не станет в топе.
Поделиться49Ср, 5 Ноя 2008 21:58:44
Прошу заметить что в том, что в корзине полно полезных и интересных тем виноваты модеры, которые бездумно швыряют все в корзину без разбора.
Поделиться50Ср, 5 Ноя 2008 21:59:47
значит ты считаешь ТП флудилкой?)))))
Странный вопрос. Че тут считать? Очевидно, что ТП - это просто редкое флудилище, но это не так плохо, потому что команды "бешеных скандальный старичков" нет нигде в инете. Мы сплочаем пользователей
Поделиться51Ср, 5 Ноя 2008 22:01:50
почему бы не сделать им приятно?
Потому, что я тоже люблю, что бы мне делали приятно.
тем виноваты модеры, которые бездумно швыряют все в корзину без разбора.
И пусть кидают, если начнут кидать в архив, то Книга Жалоб треснет, от претензий по поводу того, что кидаем в архив всякую бяку.
Поделиться52Ср, 5 Ноя 2008 22:08:30
Вот открыл первую попавшуюся страницу и скопировал пару тем
Скрипт на скрытие подписи
Сменила стиль на форуме, а у самой он не поменялся
Вопрос
Баннер вместо лого
Вот смысла нахождения таких тем не вижу, а темы типа "Собачья жизнь в России по понедельникам" можно и оставить
Поделиться53Ср, 5 Ноя 2008 22:26:04
Очевидно, что ТП - это просто редкое флудилище
Категорически не согласен. Техподдержка это техподдрежка.. здесь админы форумов регятся и приходят для того чтобы получить ответы на интересующие их вопросы/ А флудилкой её сделали некоторые личности которые не понимают что ТП должна быть серьёзной.
Поделиться54Ср, 5 Ноя 2008 22:29:05
Потому, что я тоже люблю, что бы мне делали приятно.
пр чём здесь вообще ты?)) эгоизмом попахивает)) типо не мне так не кому
Книга Жалоб треснет, от претензий по поводу того, что кидаем в архив всякую бяку.
в книге жалоб пишут муть по поводу того кто кого неправомерно забанил)) кто куда перемещает темы это всем пофиг.
Поделиться55Ср, 5 Ноя 2008 22:30:21
вопрос одних суток и я всё необходимое перенесу в Архив!
ха... а кто решает что НЕОБХОДИМОЕ, а что НЕТ? возможно то, что тебе покажется важным, то для другого ценности не представляет, и наоборот...
. я модер Корзины..
вот и будь им..
по сабжу: я против
Отредактировано Наивная (Ср, 5 Ноя 2008 22:31:44)
Поделиться56Ср, 5 Ноя 2008 22:31:20
Чего за глупочти ты говоришь?
Потрётся уйма полезных и актуальных тем!
"Нет!"
Поделиться57Ср, 5 Ноя 2008 22:33:31
ха... а кто решает что НЕОЮХОДИМОЕ, а что НЕТ? возможно то, что тебе покажеется важным, то для дркгого ценности не представляет, и наоборот...
ну знаешь на вкус и цвет товарищей нет! я буду рассуждать с точки зрения модератора сервиса.. какие темы важнее а какие нет.. да, для кого-то тема "про сломанный ноготь джунгарика" тут важнее чем например вопрос о том как убрать ошибку "джава скрипт должен быть включён.." )))
Поделиться58Ср, 5 Ноя 2008 22:35:32
Вообще судя по ответам можно сделать вывод:
ничего удалять с форума не будем.
просто попросим админа вручную убрать форум ТП из топа вот и всё!
Поделиться59Ср, 5 Ноя 2008 22:37:13
prizrak
Убрать ТП и твой форум))) Тогда сразу волнения по поводу кол-ва постов и ТП в ТОПе отпадут?
Поделиться60Ср, 5 Ноя 2008 23:21:38
А как давно ЕТП в ТОП 10 влез?