Le$vEr
идея была моя. так что все претензии ко мне =)
сприашивайте, ответим =)
С кем бы из них вы хотели бы иметь секс?
Сообщений 41 страница 60 из 136
Опрос
Поделиться41Вт, 4 Ноя 2008 19:52:08
Поделиться42Вт, 4 Ноя 2008 19:53:12
сприашивайте, ответим =)
Я уже всё выше изложил!
Поделиться43Вт, 4 Ноя 2008 19:54:35
Зачем истерику заводить из-за того, что написано в КО?... На заборе тоже написано, проверял, нету...
Поделиться44Вт, 4 Ноя 2008 19:56:18
так что все претензии ко мне
Зачем претензии?... У постель, у постель дорохая ложись ко мнэ...
Поделиться45Вт, 4 Ноя 2008 19:58:20
Zebra
Тань, попроси Андрея с 10 этажа прыгнуть, может и прыгнет)))))
Поделиться46Вт, 4 Ноя 2008 19:59:40
Le$vEr
Мне самому идея понравилась
Поделиться47Вт, 4 Ноя 2008 20:02:49
Le$vEr
ждите, подробно отвечу
Поделиться48Вт, 4 Ноя 2008 20:03:34
Тань, попроси Андрея с 10 этажа прыгнуть, может и прыгнет)))))
Ради Таньки, и с 20 прыгну))
Поделиться49Вт, 4 Ноя 2008 20:04:53
Ради Таньки, и с 20 прыгну))
Ради секса с ней, с 30-го...
Поделиться50Вт, 4 Ноя 2008 20:06:10
Ради секса с ней, с 30-го...
бггг
Поделиться51Вт, 4 Ноя 2008 20:09:01
Le$vEr
я конечно понимаю, что ты сумбурно пытаешься проявить рыцарские качества и защитить ее честь, но, правда, это не тот случай, когда стоит. Хотя бы потому, что на нее никто не покушался.
Был бы ты еще религиозным экстремистом и заставлял бы Полю ходить в парандже по улице, я бы еще поняла и вошла в положение...
Но как бе хочу тебя уверить, что, как ты знаешь, Полина секси и карсивая девушка, ее ежедневно на улице видят сотни мужчин и десятки из них ее сексуально хотят.
Ты же САМ, по своей воле, пристрастию и разумению, повышаешь процент тех, кто может ее увидеть, рассмотреть в деталях все ее прелести и оценить. Ты же выкладываешь собственноручно десятки ее фоток в сеть.
Тебе кто-то гарантирует, что какй-нить потный толстый прыщавый с бородавками на руках маньяк не сохраняет на винт выложенные тобой ее офтки и не мастурбирует на них? Или мои? Или женькины или чьи т еще?
Только дело не втом, кто хочет девушку, а втом, кто сней будет на самом деле.
Тем пачетту создавалась тема Девушка месяца и Молодой человек также, и многие, ты в первую очередь, видили в звании исключительно завауливраонный сексуальный подтекст и именно на основании его голосовали. Ты проолосвал за Полину тольок потому что ты с ней спишь, любишь ее и она твоя девушка. Также как и она за тебя. Благо в общественной жизни на мубб вы ясно не отличились за послдений месяц - ни в скриптописании, ни в скандаловедении, благо вас тут просто почти не было.
Налицо сексуальная эксплуатация образа.
мы лишь попытались сделать тему честнее и ДОБРЕЕ(добавив изрядную долю шутки)
А так у нас свобода слова. И каждый имеет право в люое время захотетиь кого угодно и сказать об этом. Другое дело что сексаться ему никто не разрешит.
Отредактировано Zebra (Вт, 4 Ноя 2008 20:12:26)
Поделиться52Вт, 4 Ноя 2008 20:10:22
А меня в список не включили
Поделиться53Вт, 4 Ноя 2008 20:12:51
А меня в список не включили
Я - кретин!!! При чем тему создали тока со второго раза. В первой версии ты был.
Отредактировано Evsikoff_Andrey (Вт, 4 Ноя 2008 20:13:07)
Поделиться54Вт, 4 Ноя 2008 20:13:38
потный толстый прыщавый с бородавками на руках маньяк
Я не толстый, не потный и без бородавок...
Поделиться55Вт, 4 Ноя 2008 20:15:43
Je Ane 11% - 6
Zebra 9% - 5
Marisol' 7% - 4
У, блин, не я один такой маньяк... О_о
Поделиться56Вт, 4 Ноя 2008 20:17:41
я конечно понимаю, что ты сумбурно пытаешься проявить рыцарские качества и защитить ее честь, но, правда, это не тот случай, когда стоит. Хотя бы потому, что на нее никто не покушался.Был бы ты еще религиозным экстремистом и заставлял бы Полю ходить в парандже по улице, я бы еще поняла и вошла в положение...Но как бе хочу тебя уверить, что, как ты знаешь, Полина секси и карсивая девушка, ее ежедневно на улице видят сотни мужчин и десятки из них ее сексуально хотят.
Ты же САМ, по своей воле, пристрастию и разумению, повышаешь процент тех, кто может ее увидеть, рассмотреть в деталях все ее прелести и оценить. Ты же выкладываешь собственноручно десятки ее фоток в сеть.
Тебе кто-то гарантирует, что какй-нить потный толстый прыщавый с бородавками на руках маньяк не сохраняет на винт выложенные тобой ее офтки и не мастурбирует на них? Или мои? Или женькины или чьи т еще?
Только дело не втом, кто хочет девушку, а втом, кто сней будет на самом деле.
Тем пачетту создавалась тема Девушка месяца и Молодой человек также, и многие, ты в первую очередь, видили в звании исключительно завауливраонный сексуальный подтекст и именно на основании его голосовали. Ты проолосвал за Полину тольок потому что ты с ней спишь, любишь ее и она твоя девушка. Также как и она за тебя. Благо в общественной жизни на мубб вы ясно не отличились за послдений месяц - ни в скриптописании, ни в скандаловедении, благо вас тут просто почти не было.
Налицо сексуальная эксплуатация образа.
мы лишь попытались сделать тему честнее и ДОБРЕЕ(добавив изрядную долю шутки)
А так у нас свобода слова. И каждый имеет право в люое время захотетиь кого угодно и сказать об этом. Другое дело что сексаться ему никто не разрешит.
Довольно слов! Пойдём в постэль!...
Поделиться57Вт, 4 Ноя 2008 20:17:45
Ты права Тань,
только вот это не правильно:
А так у нас свобода слова. И каждый имеет право в люое время захотетиь кого угодно и сказать об этом.
За это бы я и лицо сказавшего это подпортил... Как и многие другие...
Поделиться58Вт, 4 Ноя 2008 20:17:49
Или мои? Или женькины
Не пали контору)))
Поделиться59Вт, 4 Ноя 2008 20:19:16
Или мои? Или женькины
Поделиться60Вт, 4 Ноя 2008 20:19:56
За это бы я и лицо сказавшего это подпортил...
сама ревнивая, но это глупо.
ели бы сказал учтиво и вежливо - то пусть хочет.
это чести не оскорбляет. да и пусть гворят, девушка то все ранво только твоя ))