Провел на форуме:
1 час 41 минуту
Каждый день сбивается , хотя уже более 2 месяцев провела на форуме этом, тоже cамое и моем http://posidelki.3bb.ru/
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Почему сервис не становится лучше?
Провел на форуме:
1 час 41 минуту
Каждый день сбивается , хотя уже более 2 месяцев провела на форуме этом, тоже cамое и моем http://posidelki.3bb.ru/
У тебя их никогда не бывает
Бывали. Пару раз, когда почти весь МайББ лежал форум prizraka тоже был недоступен.
Бывали. Пару раз, когда почти весь МайББ лежал форум prizraka тоже был недоступен.
и то по моей глупости потому что я в админку залез)))
У меня форум физически на домене 3bb - сам проблем не замечал и пользователи также. Я лишен возможности лицезреть рекламу, чему и рад..
Не стоит ждать от бесплатного сервиса "меда", ведь ложка дегтя есть везде - не нужно быть наивными юзерами, смотреть нужно реально на положение вещей.
P.s просьба не комментировать, это был эпилог..
А сейчас чтобы не быть голословной, прославленное 3бб, на моем форуме, 502 гатевей, 5 минут назад, время Берлин, на 2 часа от московского отстает я просто хочу чтобы вы не думали, что кто-то придумывает это)))
"Сервис временно недоступен", "502 Bad Gateway" - не беспокоили пользователей сервиса в течение последнего месяца.
беспокоили.
Собственно... Вот много говорили про рекламы на партнёрках... У нас, например, Яндекс.Директ сверху висит... Ещё многое чего есть... К админу обращался... неоднократно... безрезультатно...
Собственно... Вот много говорили про рекламы на партнёрках... У нас, например, Яндекс.Директ сверху висит... Ещё многое чего есть... К админу обращался... неоднократно... безрезультатно...
Собственно уже неоднократно повторялось что партнёр сам себе хозяин и вешает он любую рекламу которую захочит админ сервиса тут ничем помочь не может!
Держите очередной - по свежим следам выкладываю
Тут многие согласны платить, за то чтобы вместо маркетгида стоял бы директ.
Тут многие согласны платить, за то чтобы вместо маркетгида стоял бы директ.
маркедгид платит за показы а директ за клики.. есть разница да?))
mkusher
Можно устроить аукцион. Начальная цена здесь - http://mybb.ru/advert.php
статистика за 24 часа =) это все что мне пока хотелось бы =)
mkusher
Можно устроить аукцион. Начальная цена здесь - http://mybb.ru/advert.php
вы о чем?))
статистика за 24 часа =) это все что мне пока хотелось бы =)
правда не хватает))))
пора бы сначао вернуть ТО что было а потом новое вносить..
по мне глюков меньше или нет ошибок уже модно радоватьсоо жизни на мубб
Я говорил о цене снятия рекламы Маркетгида)
Посмотрела на цены - глаза на лоб полезли
Посмотрела на цены - глаза на лоб полезли
Да здесь трудно выбрать либо платить либо:
Молодежный секс - это интересно! (фильм) …
Половое созревание девушек
Ну очень жаркая девушка!
Пикантные приключения пятнадцатилетних …
Голая Анфиса Чехова спалилась! (ВИДЕО)
Секретарша развлекается в офисе! (фото)
И это только надписи? про фото я вообще молчу...
так вы на своем форуме установили еще всплывающую рекламу
еще более расстраиваете своих посетителей, хотя вы не партнер
либо СВОЙ ДОМЕН и никаких проблем!
Молодежный секс - это интересно! (фильм) …
Половое созревание девушек
Ну очень жаркая девушка!
Пикантные приключения пятнадцатилетних …
Голая Анфиса Чехова спалилась! (ВИДЕО)
Секретарша развлекается в офисе! (фото)
И что? Вам же ДП не предлагают тут, и нет фашистских лозунгов! Раз не нравится, ставьте свой домен или идите на другой сервис.
Нигма - лучший поисковик | Корзина | Чт, 29 Апр 2021 |
Почему mega.co.nz ушел в бан на Майбб? | Административный архив | Сб, 8 Авг 2015 |
Книга жалоб... | Корзина | Сб, 8 Ноя 2008 |
Неглобальные доработки движка MyBB (с предложениями по PHP реализации) | Сделаем сервис лучше | Вс, 5 Май 2024 |
Предложения о новом разделе [опрос] | Корзина | Вс, 18 Июл 2010 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Почему сервис не становится лучше?