Уже месяц нет такой проблемы.
Вчера и позавчера на 3 форумах, плюс гатевей вчера раз 6 был
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Почему сервис не становится лучше?
Уже месяц нет такой проблемы.
Вчера и позавчера на 3 форумах, плюс гатевей вчера раз 6 был
kalgri
"Сервис временно недоступен", "502 Bad Gateway" - не беспокоили пользователей сервиса в течение последнего месяца.
Каждый активный пользователь это подтвердит.
Над увеличением стабильности в последнее время и задействованы все силы.
mamkinforum.ru
Хороший форум. Спасибо за ссылку - добавил в избранное
Такой услуги нет и никто не обещал.
А вы сделайте. За деньги же можно всё!
"Сервис временно недоступен", "502 Bad Gateway" - не беспокоили пользователей сервиса в течение последнего месяца.Каждый активный пользователь это подтвердит.Над увеличением стабильности в последнее время и задействованы все силы.
УВажаемый Admin но я же буду просто так здесь трепаться. Возникла проблема не только у меня одного, поэтому я и побежал с вопросом на форум поддержки
"Сервис временно недоступен", "502 Bad Gateway" - не беспокоили пользователей сервиса в течение последнего месяца.
Админ я в следующий раз сделаю скрины, если не веришь, был вчера и получается только я видела? Какого месяца, уже 2 дня подряд!!! На разных форумах и на моем и на партнерах
Админ я в следующий раз сделаю скрины, если не веришь, был вчера и получается только я видела? Какого месяца, уже 2 дня подряд!!! На разных форумах и на моем и на партнерах
Подтверждаю и поддерживаю - буду заваливать форум скринами
Проблема с "Сервис временно недоступен" действительно есть, но она сейчас не так настойчиво беспокоит, нежели раньше - стоит лишь проявить терпение. Я ещё раз повторю - "железо" не идеально и не может удовлетворить все потребности тысяч пользователей..
Я ещё раз повторю - "железо" не идеально
Зато реклама всегда супер идеальна и деньги она тоже приносит идеально! ))
ну а как вам токое?! это вообще издевтельство над нами, админы просто зажрались, токо и думают как денег побольше загребсти а то как это смотриться их вообще не интересует. Не форум а сплошной рекламный лист, и Свой домен даже не помогает.
Я уже логотип убрал монитор а то с ним вообще форум корявым до ужаса становиться что с верху что с низу одна реклама и такая большая что ...
Отредактировано NomiD (Чт, 30 Окт 2008 19:04:33)
NomiD
По поводу этой рекламы обращайся к администратору http://first.org.ua/
По поводу этой рекламы обращайся к администратору http://first.org.ua/
обращался и не раз, через двое суток пишу письма ни ответа, ни привета, я не знаю что мне делать кроме как тут отпоститься, может админ сервиса mybb может что то сделать, сказать ему что ли, а то он таких как мы не слушет и игнорит.
Отредактировано NomiD (Чт, 30 Окт 2008 19:22:03)
Над увеличением стабильности в последнее время и задействованы все силы.
подтверждаю
обращался и не раз, через двое суток пишу письма ни ответа, ни привета, я не знаю что мне делать кроме как тут отпоститься, может админ сервиса mybb может что то сделать, сказать ему что ли, а то он таких как мы не слушет и игнорит.
ничего админ сервиса не может сделать в этом случае. кто админ партнёрки тот и главный) какую хочет рекламу такую и ставит. переходите к другому партнёру или на майбб домены чтобы не было такой рекламы
на майбб домены чтобы не было такой рекламы
Она все равно будет..
Admin написал(а):
Над увеличением стабильности в последнее время и задействованы все силы.подтверждаю
Ну чтож только сделала скрин свеженький))) Не пожадела времени, уже третий день по нескольку раз в день, время на 2 часа отстает у меня на компе от московского, ибо немецкое)
Она все равно будет..
в 29 посте на скринах виден скрипт от кинотраффа
Админ сервиса такого точно ставить не будет это партнёры изголяются чтоб денежку сорвать)
likka
это на каком домене? на 3бб давно этого не было.
на 3бб давно этого не было.
на 3бб вчера был гатевей, у меня там форум,я даже во флудилке написала, что он вернулся, и на тп вчера был, всего в общей сложности 6 раз по всем форумам я застала
Я, конечно, с терпением отношусь ко всякого рода пертурбациям на Мубб, но терпение уже на исходе. Потому что достало, что уже второй месяц у меня на форуме:
1) Я не имею доступа к Профилям пользователей, к своему тоже. Пользователи - тоже.
2) Не можем сменить аватары/подписи/и т.д.
3) Просто НЕТ названий категорий на главной странице форума!
ДОКОЛЕ?
подтверждаю
У тебя их никогда не бывает, ты тут на особых правах))
Нигма - лучший поисковик | Корзина | Чт, 29 Апр 2021 |
Почему mega.co.nz ушел в бан на Майбб? | Административный архив | Сб, 8 Авг 2015 |
Книга жалоб... | Корзина | Сб, 8 Ноя 2008 |
Неглобальные доработки движка MyBB (с предложениями по PHP реализации) | Сделаем сервис лучше | Вс, 5 Май 2024 |
Предложения о новом разделе [опрос] | Корзина | Вс, 18 Июл 2010 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Почему сервис не становится лучше?