Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НоВаЯ СуПЕр МеГА АкТивНаЯ ФЛуДилКа!!!

НоВаЯ СуПЕр МеГА АкТивНаЯ ФЛуДилКа!!!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Тишина... ><

0

162

Голова раскалывается :(

0

163

Проснулся, думал часов 5-6 утра, оказалось 23:45 вечера...

0

164

DARTVENOM написал(а):

Проснулся, думал часов 5-6 утра, оказалось 23:45 вечера...

нда так всегда

0

165

На улице мороз вдарил... Сегодня было -15...

0

166

Захотел есть... Пошёл поставил чайник... Бутерброды с маслом и сыром... С колбасой... Чай с лимоном... На десерт рулет с вишнёвым джемом...

0

167

DARTVENOM написал(а):

Захотел есть... Пошёл поставил чайник... Бутерброды с маслом и сыром... С колбасой... Чай с лимоном... На десерт рулет с вишнёвым джемом...

Дневники Лайвинтернет на соседней вкладке хДД

0

168

DARTVENOM написал(а):

Чай с лимоном...

Только что сделала дочке, пришла со школы замершая и усталая, себе кофе, слойки с капустой и отварные сосиски, даже готовить сил нет(( Кто бы за меня слелал Чили кон карне?

0

169

DARTVENOM написал(а):

Сегодня было -15...

Ниче се, как у меня в душе прям

0

170

likka написал(а):

Чили кон карне

Зачем так усложнять? А что эт такое)

0

171

Старый йода уже сдыхает и мало заходит, и мало посещает, он с каждым днем все более прыщавее и древнее, как старое хозяйственное мыло заброшенное под кровать в самый дальний угол, дальнее не куда, где его постоянно и нагло грызут огромные и отвратительные крысы, жаждующие найти шмат еды в этом мире.

mля че за ху*ня

0

172

Timon написал(а):

Старый йода уже сдыхает и мало заходит, и мало посещает, он с каждым днем все более прыщавее и древнее, как старое хозяйственное мыло заброшенное под кровать в самый дальний угол, дальнее не куда, где его постоянно и нагло грызут огромные и отвратительные крысы, жаждующие найти шмат еды в этом мире.

:( жалко мыло стало

0

173

я хочу статус пенсионер аааааааааааааааааааааа

0

174

Вечер добрый

0

175

mkusher написал(а):

А что эт такое)

Еда, красная фасоль с фаршем острая вкусная

0

176

Timon
Ты не модератор? o.O

0

177

Vamprire Ksardas
привет

0

178

Так нельзя было скзать фасоль с мясом и соусом? хДДДД

0

179

likka написал(а):

Еда, красная фасоль с фаршем острая вкусная

хочу в будущем жену исключительно умеющую готовить.

0

180

mkusher
Нет, это оригинальное название, фасоль с мясом и соусом имеет очень много вариантов приготовления

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НоВаЯ СуПЕр МеГА АкТивНаЯ ФЛуДилКа!!!