rps
Так спокойнее, а то опять в бан попадешь
Да мне пох на него... Возомнил тут себя хер знает кем! Снять бы его с модератора!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НоВаЯ СуПЕр МеГА АкТивНаЯ ФЛуДилКа!!!
rps
Так спокойнее, а то опять в бан попадешь
Да мне пох на него... Возомнил тут себя хер знает кем! Снять бы его с модератора!
rps
И Вам так же добрейшего вечерка. Как жизнь?
Не очень... Приелось всё кругом. А Вы сами как?
Zebra
likka
козюльки мои) держите за мну кулачечки) сижу сдаю кейбординг .... вешаюсь =/ ......
скорость печтания маловата =/ чооорД =///// с мене семь потоф уже сошло =////
Stam54321
такиж шуткО в асе было .... не успела из дому отписать =/
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) 502 bad Geteway GiRl Je Ane likka rps
Ну так и не ответила мне
502 bad Geteway написал(а):
rps
И Вам так же добрейшего вечерка. Как жизнь?Не очень... Приелось всё кругом. А Вы сами как?
Вы случайно не знакомы, я могу познакомить вас)))
А Вы сами как?
Я? Ну как Вам сказать... Тоже усталость порядком присутствует, но в целом всё хорошо!
Не очень... Приелось всё кругом.
А может быть Вам стоило бы отдохнуть немного?
А может быть Вам стоило бы отдохнуть немного
Отличная идея)))) После бани особенно
Отличная идея)))) После бани особенно
Сначала надо бы в морду Евсикову дать! Хоть разок! Он заслужил это! С какой стати мне сразу влепили строгое предупреждение? Где это в правилах написанно? ГДЕ?????!!!!!!!!
rps
Наверное было за что? Я просто не знаю о чем речь
Je Ane
держим, счас на тебя буду сильно ругацца. чтоб сдала
Сначала надо бы в морду Евсикову дать! Хоть разок! Он заслужил это! С какой стати мне сразу влепили строгое предупреждение? Где это в правилах написанно? ГДЕ?????!!!!!!!!
А что за повод такой? Вы не расскажете нам? Может быть мы сможем урегулировать конфликт миром?
Лално всем удачного хеловина и пятницы
rps
502 bad Geteway
Удачи вам обоим.
502 bad Geteway
likka
Этот урод уже второй раз подрят лепит мне за малейшее нарушение строгое предупреждение вместо трёх положенных и потом я сижу в бане.
likka
Мне надо с тобой поговорить! Срочно! И с Женей тоже! Как я могу это сделать? С ЛС тут или в СКАЙПе?
и потом я сижу в бане
Сейчас еще посидишь за оскорбление участников форума
Так, учимся не ругаться
rps
Ну я даже не знаю, что бы сказать или посоветовать Вам. Наверное, будет уместней промолчать и ограничиться советом
А может быть Вам стоило бы отдохнуть немного?
Сейчас еще посидишь за оскорбление участников форума
Да посижу хоть ещё сто раз! Мне знаешь, пох на это!
Пашка, опять буянишь?)
Наивная
Да, и пусть банят, если больше ничего сделать не могут!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НоВаЯ СуПЕр МеГА АкТивНаЯ ФЛуДилКа!!!