как делишки?
Неплохо, уже что-то с форумом получается, да и вообще хорошо
А у тя?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НоВаЯ СуПЕр МеГА АкТивНаЯ ФЛуДилКа!!!
как делишки?
Неплохо, уже что-то с форумом получается, да и вообще хорошо
А у тя?
Чандра
Привет
А у тя?
да норм, вот сервис открыл)
да норм, вот сервис открыл)
А разве thybb - не твой открытый сервис
А разве thybb - не твой открытый сервис
Нет я отдал Rashu. а redff уже мой сервис
Нет я отдал Rashu. а redff уже мой сервис
Вот он и заглох((
У Вас на форуме в теме Иконки для разделов и тем с поста № 4 и далее повторяется ошибка:
TR.iredirect Div.icon { background-image : url(адрес иконки перемещенной темы (кстати, нифига не пашет)); background-repeat: no-repeat; }
Там пишут, что это код для иконки перемещённой темы. На самом деле это код для иконки переадресации с форума. Не может ли здешнее руководство исправить это?
Отредактировано 502 bad Geteway (Чт, 30 Окт 2008 22:53:23)
Не может ли здешнее руководство исправить это?
Не может, мы купаемся)))) Факи по администрированию, вопрос и ответ,тоже много уже устарело, смотрю, но допуска нет в те разделы, поэтому мы машем ручкой и улыбаемся=)
мы машем ручкой и улыбаемся
Зря Вы так... Лицо сервиса можно сказать, к Вам за помощью ежедневно обращаются, а Вы FAQ нормально сделать не можете, чтоб без ошибок.
приветики
Зря Вы так... Лицо сервиса можно сказать, к Вам за помощью ежедневно обращаются, а Вы FAQ нормально сделать не можете, чтоб без ошибок.
Сипасибо)
но допуска нет в те разделы
AmiRa
Приветик)
likka
А сказать Вы не можете тем, у кого этот допуск имеется?
Впрочем, не буду столь настойчив: на ошибку я Вам указал, а уж прислушаться или нет - дело Ваше.
likka Duka
мм кто нить анни-неко видел?
AmiRa
Неа, а что пропала?
Молодой человек, не беспокойтесь, всему свое время
Впрочем, не буду столь настойчив: на ошибку я Вам указал, а уж прислушаться или нет - дело Ваше.
Я не знаю есть ли у тебя форум, хотя судя по нику есть, ты бы мог помочь сервисной поддержке. Это был бы плюс тебе(я не про репутацию, хотя плюс туда тоже был бы).
Сипасибо=)
Я не знаю есть ли у тебя форум
Нет.
ты бы мог помочь сервисной поддержке
Этому форуму? Я итак помогаю, чем могу.
Это был бы плюс тебе(я не про репутацию, хотя плюс туда тоже был бы).
Не думаю, что плюс и туда, и туда мне будут...
Ладно, не важно это.
Сипасибо=) http://mybb.ru/f/collection/0211.gif
ыыыыыыыыы)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НоВаЯ СуПЕр МеГА АкТивНаЯ ФЛуДилКа!!!