Ага...

Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НоВаЯ СуПЕр МеГА АкТивНаЯ ФЛуДилКа!!!
Ага...

сколько ты зарабатываеш в месец*

DARTVENOM
Ну ты мне ответиш??!? 
Всего тем: 11592 Всего сообщений: 233142 Зарегистрированных пользователей: 15038 Последним зарегистрировался: 502 bad Geteway

likka
я оттуда посмотри 
502 bad Geteway
Гаразд же ты на приколы юзер
Каждый раз что то новое
всем прив 
LAX
Привет
Всем пока,я ухожу с этого форума,потому что меня не воспринимают здесь всерьёз.Отныне я буду писать только в теме "Обмен регистрациями".Всем спасибо,мне было хорошо с вами.
LAX
Чего пришёл? 
Чего пришёл?
Уже ушёл))))
Z-z-z...
Да, ты страшная... Иди рыдай...
Я рыдааююююююююююююю у меня тут курочка с майонезиком, беляшики , счас нарублю винегретик, устрою пир с горя
Я думал DARTVENOM после этого облизнётся и пойдёт извинятся ыыыыы)
Я думал DARTVENOM после этого облизнётся
Нашел кто
и пойдёт извинятся ыыыыы)
Ага
Пока всем, сегодня у меня выходной был, я видно от безделья очень устал поэтому ухожу пораньше. *еле встал с кресла*)
Я смотрю всех тут так интересует мой ник?! Могу попросить всех присутствующих тут не обсуждать его от темы к теме? ОК?
Я смотрю всех тут так интересует мой ник?! Могу попросить всех присутствующих тут не обсуждать его от темы к теме? ОК?
Я даже тебя узнала, привета начяльника)))
шото вы со мной вкратце, даже не говорите совсем, в обиде совсем?За что, не надо ругаться насяльника
, не виноватая я, это все он, ноотропильчег((
Вы меня с кем-то перепутали. Не иначе. Я тут никого пока не знаю.
Вы меня с кем-то перепутали. Не иначе. Я тут никого пока не знаю.
Не думаю=) Вас я не перепутаю ни с кем другим)))
likka
Увы, в этот раз Вы ошиблись.
likka
Увы, в этот раз Вы ошиблись.
Я вас просчитала, господин)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НоВаЯ СуПЕр МеГА АкТивНаЯ ФЛуДилКа!!!