НоВаЯ СуПЕр МеГА АкТивНаЯ ФЛуДилКа!!!
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться522Пн, 27 Окт 2008 21:58:41
DARTVENOM
Спасибо большое))
SUKAMAGAY
Просpал ты критику-оду-рекламу))
Поделиться523Пн, 27 Окт 2008 22:07:33
Evsikoff_Andrey
жжжжжжжооооооошь!
Поделиться524Пн, 27 Окт 2008 22:09:35
И сеова нужна помощь. Не могли бы вы заменить эту паутинку и этот крест на бриллиант:
Гарантирую критику без очереди, где попытаюсь найти что то хорошее в вашем форуме.
Поделиться525Пн, 27 Окт 2008 22:12:07
______________________________________________________------_________________------------------____________________________-----------------------------------------------__
Поделиться526Пн, 27 Окт 2008 22:13:49
И сеова нужна помощь. Не могли бы вы заменить эту паутинку и этот крест на бриллиант:
Я б заменил, но у мну сейчас LightWave работает...
Поделиться527Пн, 27 Окт 2008 22:27:38
Не могу сказать, скорее нет, чем да или наоборот, сиди и гадай....
Поскольку у меня вопрос поставлен так: я не особо дружу с теми кто дружит с Je Ane и не особо с ними общаюсь, если только чисто по-делову, но не более уже.
Лекс, а я тоже друг Жени! Значит ты теперь и со мной в чисто деловых отношениях? Ах да, я же ещё и трус и слабак, ибо не могу встретиться с Айрин в реале! И что с того?!!! Ты сам не можешь разобраться в своих отношениях! А меня ещё трусом называешь!
И за что ты Настю везде снял? Она то тут вообще при чём? Перечитай пожалуйста или вспомни, что я тебе сказал по СКАЙПу! Про неё НИ СЛОВА!
Шикарно, теперь и Лекс меня другом не считает! К чёртям собачьим мне весь этот интернет!
Айрин пусть остаётся с СЕНСОРОМ, раз я такой трус и слабак!
Отредактировано rps111 (Пн, 27 Окт 2008 22:28:15)
Поделиться528Пн, 27 Окт 2008 22:29:26
Лекс, а я тоже друг Жени! Значит ты теперь и со мной в чисто деловых отношениях? Ах да, я же ещё и трус и слабак, ибо не могу встретиться с Айрин в реале! И что с того?!!! Ты сам не можешь разобраться в своих отношениях! А меня ещё трусом называешь!
И за что ты Настю везде снял? Она то тут вообще при чём? Перечитай пожалуйста или вспомни, что я тебе сказал по СКАЙПу! Про неё НИ СЛОВА!
Шикарно, теперь и Лекс меня другом не считает! К чёртям собачьим мне весь этот интернет!
Но если вдруг всё пойдёт не так
Крепче сжимай свой кулак чувак © Lumen
Поделиться529Пн, 27 Окт 2008 23:39:25
Разговор с РПСОМ сегодня.
25.10.08 21:15] *** Звонок закончен ***
[22:06] Павел: Лекс, джоброго вечера! Что происходит? За что Настю лишили прав?
[22:08] Павел: Лекс, я ведь тоже с Женей общаюсь, значит и меня надо лишить полномочий... И Наташу тоже?
[22:09] Павел: Лекс, не молчи! Мы же все друзья, зачем рушить всё это?
[22:12] Павел: Если ты сейчас мне н ответишь, я напишу на ЕТП! При всех!
[22:13] Алекс: я немного занят
[22:13] Павел: Лекс, За что Настю, она то тут причём?
[22:13] Павел: И Женя, я же не говорил ей ничего против тебя!
[22:19] Алекс: Понимаешь Наташа не ходит не сплатничает - ликкак я ей могу доверить много всего. Про наивную ты сам сказал что она замешано - вот тебе и расхлебывайтесь. А ещё, а ещё я устал и без всего - это. Делай что хочешь со мной и обижайся и прочие, но я не могу больше общатся так молча - ты слабак понятно, живешь в одном городе и неможешь встретится Айрин просто назанчить тупо время и день и встретися высянить все - тебе нужне инет. Нужно что-то тут нервы изводить себе и вообще - так нельзя. Я пытался тебе мягко объяснить ты не понимаешь мягко,что ты реально не так воспиттан - плюнь на все если любишь, если нет брось все и забей - придет твоя девушка, нет надо мучатся.
[22:20] Алекс: я ничего небюоюсь - мне уже все в инете по барабану
[22:21] Алекс: А ещё меня достали всякие сваливающие и тыкающие, говорящие что я плохой и идиот - на себя пусть посмотрят - это я про ЕТП, а не про тебя ИМХО.[22:47] Павел: Лекс, я всё написвал на ЕТП. Можешь думать обо мне всё что хочешь. Я знаю, теперь ты обо мне не самого лучшего мнеия... Чтож... Но с Настей Наивной и Женей ты себя повёл некорректно! Не по мужски.. Советую извиниться перед обеими, они тебе ничего плохого не сделали!
Меня можете больше не искать в сети, мне в свете последних событий всё это осточертело! Я сыт по горло!
Про себя лично и без Ваших личностных отношений проблем хватает блин, ато страешься, страешся, а джейны указывают всякие, Наивная понимаешь приурочивает снятие из-за Жейн - нифига, просто время вышло вы не появлялись На техподдержке по уговру. Увы - ппустой модераторо нам не нужен, нам нужен дельный.
Для Je Ane - я свое слово держу и никому ничео не растрепал раз. Мне пофих что там думаете два.
И третье - РПС сам виноват - ибо напросился.
Четвертое: не вижу чем оскорбил конкретно каво, вот РПС пусть и извиняется так как кашку заварил он.
Отредактировано Lexx (Пн, 27 Окт 2008 23:39:47)
Поделиться530Пн, 27 Окт 2008 23:41:19
Так и передайте остальным, что мне глубоко всеравно я вымотался на работе,что бы уже быть нянькой РПСУ, слушать указы чужие....и выслушивать ню-ню по поводу снятия.
Не понимаете просто - будет жестко.
Правда глаза режет? Почешите их или промойте...
В добавку: Зебра тоже хороша - свалила на меня вину, а то что в смс матюгнулась ни словом - прям лапочка какая.
Нет слов - во всем виноват Лекс. Он развалил ЕТП и прочие, он хакер, а вы святые?
Давайте на вас будем молится.
Отредактировано Lexx (Пн, 27 Окт 2008 23:42:44)
Поделиться531Пн, 27 Окт 2008 23:45:00
Сколько раз говрил: Макс нет сплоченности. Или: ошибка на сервисе, ЕТП ошибка - котрую модеры не в состоянии решить - ответь, помоги.....к сожалению он занят другими вопросами и делами...очень жаль, очень...
Говрил не давно: Назнач ответсвенного по опдключению Партнёров и отвественного по заливке стилей. Вон Дуку - он наверное согласится.....тишина.
Всё это грустно очень,очень...
Поделиться532Пн, 27 Окт 2008 23:50:27
да оставте вы мой ник в покое в конце концов ...
зачем этот цирк ... о нём нигде никто не вспонимает, чего ему не хватает не понимаю ... достал уже везде и всюду склонять меня ... =/
Как там в пословице - вожжа под хвост попала , вот он ни с того ни с сего и разорался на ТП ...
Как написала в стихотворении Маша летом ....
Ммм... в целом донести хотелось,
Что можно мирно жить и это все не вздор.
Общаться с тем, с кем хочешь говорить или по делу.
С тем, кто не нравится: без слов - в игнор!!!
Всё это говорилось "тыщу" раз.
Я в "тыщу первый" сделаю попытку донести.
Не стоит негатив "постить" и темы "делать" напоказ.
Быть может стОит проще быть и поприличнее себя вести?
Я тоже виновата, что вступаю в споры.
Что отвечаю оскорбленьем скверным.
Теперь всех, кто не по душе - в игноры.
Я думаю, что это будет верно.
----------------------------------------------
P.S.
Мораль сей басни такова:
Хорош собачиться по поводу и без.
Кто не согласен с тем, что я права
Прошу игнорить, не устраивать "ликбез".
Поделиться533Вт, 28 Окт 2008 00:07:36
Мда, как все запутано...
Поделиться534Вт, 28 Окт 2008 00:10:55
# Сообщений: 835
# Уважение: +871 -
# Позитив: +835
Мда сюда бы ещё и уважение, хотя лучше наоборот всё это до уважения догнать
Поделиться535Вт, 28 Окт 2008 00:12:48
mkusher
Догоним и перегоним)) Просто не до того сейчас, мозги другим забиты, проблемы
Поделиться536Вт, 28 Окт 2008 08:52:57
Кааак всё запущенно...
Поделиться537Вт, 28 Окт 2008 08:54:06
Мини-сцена на которую у меня ушло 37 часов...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=88Mvsu9Q4iE[/youtube]
Поделиться538Вт, 28 Окт 2008 10:18:28
Мини-сцена на которую у меня ушло 37 часов...
нервяк
Поделиться539Вт, 28 Окт 2008 10:43:31
нервяк
Чевой?...
Поделиться540Вт, 28 Окт 2008 10:58:23
Доброе утро.