Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НоВаЯ СуПЕр МеГА АкТивНаЯ ФЛуДилКа!!!

НоВаЯ СуПЕр МеГА АкТивНаЯ ФЛуДилКа!!!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

231-й кадр...

0

462

DARTVENOM написал(а):

За себя говори... Я нормальный, в отличие от психопата-тебя...

Виктор, приятно поговорить с умным человеком?))) тоесть с самим собой?)))

0

463

Наивная написал(а):

тоесть с самим собой?)))

Он уже в печёнках сидит...

0

464

DARTVENOM написал(а):

Он уже в печёнках сидит...

В моих печёнках, не забывай, в моих...

0

465

Je Ane написал(а):

я фигею без баяна  ... а я тут ваще каким боком , мм

Перечитываем пару страниц - сидим и думаем каким боком - ИБО птичка притащила на хвосте.
И чуть не забыл - а-ля Ваших дурацких шуточек через третье лицо не понимаю и не принимаю.

Бесит чесслово, нет чтобы вертется где-то там, нет надо подлезть в разборки Айрин и так далее, я им не мешал вовсе разбиратся "милые бранятся только тешатся" - не зная ситуации обвинять меня что плохой друг...н-да.

Ещё раз повторяюсь птичка на хвосте принесла раз. И снятие с модераторства никак с этим не связано (просто наивную трудно поймать поэтому решил все сразу, да резко - ну и что? Лучше как есть, чем потом сожалеть сто раз). А так же в связи с нехваткой времени - происходит что? Правильно снятие с должности,что бы не нагружать человеку лишними делами.

0

466

DARTVENOM
Отвали златая рыбка...

0

467

Бай-бай...

***ДоЗвиданья***

0

468

крантец ))))))))) живеш себе тихо, никого не трогаеш , выходиш с утра на фору , а тут тебе рррраа два три ...... обсуждают тя незнамо чего , да еще такими намеками .....
Лекс млин, я с Настей вообще о тебе не говорю никогда. УспокойсО ...  ни с кем не говорю. И вообще , я вчера Пашке написала все что я думаю по поводу всего, что его интересовало на этот счет ... Оставте меня в покое в конце концов. Или никакого чувства такта даже не осталось к прошлому. Обязательно поковырятся и пооскорблять. Я устала от этого. У меня нервы не железные. Если вас, Лекс, что то задевает и не устраивает и вы хотите вылить на меня очередной ковш незнамо чего, для этого есть личка. А не устраивать тут спектакль на публику .... при всех.

+1

469

DARTVENOM написал(а):

DARTVENOMОтвали златая рыбка...

Вить)) у меня есть адресок хорошего психиатра))) правда он в Москве практикует))

0

470

Наивная написал(а):

Вить)) у меня есть адресок хорошего психиатра))) правда он в Москве практикует))

Нам не нужен психиатр..

0

471

233

0

472

не знаю что там на каких страницах , я перелистала до 14 - ничего нет .... ето раз ...
два - в какие отношения с кем я влажу интересно знать )) лол .... вас задело , что Павел пришел САМ и САМ рассказал о том , что его тревожит. Причем сам Павел может подтвердить, что я ему сразу сказала, что мне не интересно знать что там у него, но то что он грустен меня беспокоит ..... - всеееееее на этом. Вы сами решайте с Павлом свои отношения. А вот мои с ним разговоры ему передавать вам - это уже сплетни. Его интересовали некоторые вопросы, я ему на них ответила - но это не значит, что он должен был все передавать вам , то что у меня внутри. Если у вас нет ни капли уважения ко мне, то хотя бы к себе имейте и не выносите на всеобщее обозрение старые  забытые истории. Хватит дёргать меня по поводу и без в конце концов.

0

473

Je Ane, не нервничай... все будет хорошо..

0

474

o.O Мама дарахая, мож и меня заодно с Наивной снимешь? Я же с ней дружу и у нас почти интимчик с Женькой))) Я ее обажаю. Саш при чем тут это? И кто тебе на хвосте приносит, но я кажется догадываюсь кто))) Ага... нихьт гут.... Между прочим ктоме сисдаты я и у Жени администратор и она понимает, что у меня проблемы, наверное у Насти тоже проблемы, просто она не хочет о них рассказывать

+1

475

likka написал(а):

и у нас почти интимчик с Женькой

Вааааааааааааааййййййййй...  :rolleyes:

0

476

DARTVENOM написал(а):

Вааааааааааааааййййййййй...

опять пошлые мыслим?

0

477

DARTVENOM написал(а):

Вааааааааааааааййййййййй...

:blush: Ну эт сгоряча я ...так, ну это секрет

0

478

Наивная написал(а):

опять пошлые мыслим?

О, даааааааааа...

0

479

likka написал(а):

Ну эт сгоряча я

Поздно, моя фантазия уже раскручивает сцены...

0

480

237

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НоВаЯ СуПЕр МеГА АкТивНаЯ ФЛуДилКа!!!