Привет всем!
потому-что их рисуют японцы, до.
Ну и что?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НоВаЯ СуПЕр МеГА АкТивНаЯ ФЛуДилКа!!!
Привет всем!
потому-что их рисуют японцы, до.
Ну и что?
Сижу на немецких компьютерных форумах и тихо вешаюсь
Всем привет
Evsikoff_Andrey
Пипец голубки, я валаляся)))))))))))))
Je Ane
И эту музыку написал рас..здяй Сережа Шнуров, и она тут какая другая, в первом фильме она лучше звучит. Там живая скрипка.
Evsikoff_Andrey
лллллллллллоооооооооооооооолллллллллллллллллл йа под столом
и опять дико скучно((
драсте
Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот — явно разорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: «А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!». На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на лавке свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла… кот продолжал медленно красться...
Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот — явно разорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: «А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!». На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на лавке свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла… кот продолжал медленно красться...
у вас аффффикенно круто
если я тут в хелсинки заору то только я упаду
Отредактировано SUKAMAGAY (Вс, 26 Окт 2008 16:01:02)
.................................................................................................................................................
. попробуй сохрани картинку
Отредактировано SUKAMAGAY (Вс, 26 Окт 2008 16:11:27)
попробуй сохрани картинку
Ну, факт - это не картинка, а точка может... с размером шрифта под 400)))))))))))))))))))
Всем здрасти)))
Ну, факт - это не картинка, а точка может... с размером шрифта под 400)))))))))))))))))))
ну плин не дала поиздеватся над новичками хотя их тут нет
Всем здрасти)))
хай!
.
рамер шрифта 1000
.
Вилл
привет
Карточки =)
.
.
.
ну плин не дала поиздеватся над новичками хотя их тут нет
эх)))))
Ыыыы) Как делы?)
mkusher
как делы?)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НоВаЯ СуПЕр МеГА АкТивНаЯ ФЛуДилКа!!!