я вверх поставил и без изменений
от куда же там изменениям взяться....
Этот код вверх!
<style type="text/css">
#pun {
margin: 0px auto auto auto;
width : 96%;
padding: 0px 15px 0px 15px;
border: 0px solid #fff;
}
</style>
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Вопросы по оформлению форума 4
я вверх поставил и без изменений
от куда же там изменениям взяться....
Этот код вверх!
<style type="text/css">
#pun {
margin: 0px auto auto auto;
padding: 0px 15px 0px 15px;
border: 0px solid #fff;
}
</style>
Ван-Ваилдер спасибо, но непомогло (жаль что у вас нет смайлика со слезами)
может чегонють недописал?
Отредактировано бин (Чт, 30 Окт 2008 15:40:35)
пожалуйста подскажите как создать подфорумы
yervand
Используйте поиск, или в Новые возможности форумов загляните.
Используйте поиск, или в Новые возможности форумов загляните
перед тем как зарегаться у вас читал сей форум аж 2е ночи и ничего стоющего ненащел, перепробывал 3 кода вот и сейчас еще 2 дали,
я уже и незнаю кто мне может помочь
бин ссыль на форум плз!
Ван-Ваилдер
Пост 116.
бин попробуй этот!
<style type="text/css">
.punbb {
margin: 10px auto auto auto;
padding: 6px;;
}
</style>
Ван-Ваилдер молочина! спасибо!
ну я как обычно припёрлась со своей тупостью, уж простите. Помню тут был вопрос, на счёт как сделать так, что бы при входе на форум музыка играла, так вот, терь не могу найти где он был и ответ...вот слепайа я..(((((((((((((
можете кинуть мне скриптик ещё раз?
Помогите! У меня паника. Вчера вечером у меня почему-то весь текст форума стал выровнен по середине - посты все, ссылки, аватарки и порчее. Я вапще ничего не делала, не могу понять, почему так. Причем только в опере. Так посты читать не удобно. Что это может быть?
Это тут - http://rowling.rolevaya.ru/
Отредактировано Sivorn (Пт, 31 Окт 2008 15:47:38)
Скажите пжл, как сдвинуть баннер немного в бок, а то всю красоту картинки закрыл.
Скажите пжл, как сдвинуть баннер немного в бок, а то всю красоту картинки закрыл.
в этой же теме... давали этот код раз 100 и так же в других... Народ... когда научитесь пользоваться поиском?????? или хотя бы не лениться а просмотреть пару страниц назад?????
я все страницы пролистала ине нашла((( только потом писала.
повторите, пожалуйста, 101 раз.
спасибо
Отредактировано Requital (Пт, 31 Окт 2008 17:07:34)
Здрям)Можете мне объяснить,как сделать так,что бы в гостевой могли писать гости?
и ещё:В теме "Вопросы по оформлению форума 3" я задала вопрос"Каких Размеров(в ширину и в длину) должен быть логотип",но мне дали лишь ссыль. Что бы размер логотипа был как здесь: http://www.ordenfeniksa.2bb.ru/
Отредактировано =Gerdilia= (Пт, 31 Окт 2008 17:36:56)
Requital
Передвинуть рекламный банер вверху.
<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 510px; top: 190px } </style>
Изменять выделенные значения можно в пределах от 190 до 510!
Здрям)Можете мне объяснить,как сделать так,что бы в гостевой могли писать гости?
Создайте отдельный форум, далее идите в администрирование----форумы, вибираете там из списка тот форум, что создавали, жмём "Редактировать". Далее напротив "Гость" установливаем все флажки. Сохраняем.
Каких Размеров(в ширину и в длину) должен быть логотип",но мне дали лишь ссыль. Что бы размер логотипа был как здесь: http://www.ordenfeniksa.2bb.ru/
У них там стоит такой код:
<STYLE type=text/css> #pun-title table {background-image : url(Адрес картинки); height : 170px; Width : 867px; } </STYLE>
Размер можете отрегулировать под себя.
Подскажите пожайлуста,где тот сайт,на котором можно было сразу просмотреть все стили?(он где-то упоминался)Или скажите тогда хотя бы как называется стиль,в котором почти всё черное,а в шапке на левой стороне изображен тыква (типо Хэллоуин)?
Kastaneta
Каталог стилей MyBB
Загляните сюда.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Вопросы по оформлению форума 4