У меня на форуме все есть)) дать ссылку на тему?
Буду благодарен)))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Очень ОбвОроЖЖительнаЯ ФлуДдИлка
У меня на форуме все есть)) дать ссылку на тему?
Буду благодарен)))
Итака
Вот когда бриться будешь - узнаешь!
Лан, я подожду))
likka
Ой, как на картинке рыбки много))
Le$vEr
Суши для Руслана с Полиной
Спасибо Наташ))))
((((Вот бы ещё азиатский магазин где найти(
Пойду аватар себе поищу...
Le$vEr
ппц... я там у тебя в навигации потерялась... заблудилась)) но очень креативненько.. необычно)))
Кстати Наташ это ролы, а не суши...
Я так подумал, лучше буду в ресторан ходить с Полей, чем готовить, и пока ещё найду подобный магазин в Питере
ппц... я там у тебя в навигации потерялась... заблудилась)) но очень креативненько.. необычно)))
Это ты чтоли под ником Ваниль?
Отлично что потерялась, надеюсь не найдёшь выход...
Это ты чтоли под ником Ваниль?
угу))
Отлично что потерялась, надеюсь не найдёшь выход...
создам тему "хелп, ищу выход")))
Наивная
Она удобна очень. Но вот посещаемость от неё не увеличилась(((
создам тему "хелп, ищу выход")))
Блин, Полина сгоняет с компа
Le$vEr
В Питере не найдешь? Быть такого не может))) Любой азиатский магазин, за деньги, что потратите на ресторан, 5 раз суши есть будете, суши и ролы для меня одно и тоже И дома ты знаешь, что положил туда)))) ЯЫ сырую рыбу и сырое мясо не могу есть((
так люди, всем пока ))) собака уже поводок даже принесла сама)) гулять хочет... пойду, удовлетворю её потребности)) все таки друг человека)))
В Питере не найдешь? Быть такого не может))) Любой азиатский магазин, за деньги, что потратите на ресторан, 5 раз суши есть будете, суши и ролы для меня одно и тоже
И дома ты знаешь, что положил туда)))) ЯЫ сырую рыбу и сырое мясо не могу есть((
Ну не знаю, нужно посмотреть где есть, и прицениться, если действительно выгоднее гораздо есть дома, то ладно...
Но так если подумать, в ресторане сидеть совсем другое, другая обстановка, выбор больше, любим мо-хито выпить с Полей. А дома так не приготовишь.
Наивная
Наивная
Пока...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Очень ОбвОроЖЖительнаЯ ФлуДдИлка