Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Очень ОбвОроЖЖительнаЯ ФлуДдИлка

Очень ОбвОроЖЖительнаЯ ФлуДдИлка

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Всем ББ всех целую крепко-крепко!!!!!! АГА.

0

682

Марса написал(а):

Тогда Чандра - зэк. За растление малолетних

Мне, уважаемый, 22 года. Могу отсканировать паспорт, там четко написана дата.

Умею я с людьми теплый контакт наладить))

0

683

пытаюсь я понять ...
кто в моей жизни ... один ... человек ...
мдааа .... сегодня я в думах , запарила РенаткО в ацкО ) .... спиш .... ну спи спи ....
тормознутое состояние ....
купите мне билет до Москвы , а ))) ..... я ж не доживу до встречи .... тааак долго (((
блинчеГ кушаю ))) диз извела весь  ... получилось гламурное нечто ))))) но мне , как ни странно *любительнице попроще* понравилось )))
Наташк, а тебе )))))))) тож спиш ... Все вы спите ((((
ночь , блин , в Раше ((((
застрелится, даже ВитькО нету (((( он то же в Москве ((((( вертайся в Сибирь блин .... с кем мне по вашим ночам болтать та аааааа

..... вынос мозга пошел ((((( ..... постучите мне кто в аськО ((( мне скушнаааа (((((

0

684

Evsikoff_Andrey написал(а):

Умею я с людьми теплый контакт наладить))

))))

0

685

Je Ane написал(а):

запарила РенаткО в ацкО

Страно почему меня у тебя в аське до сих пор неть? 0_о

0

686

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Страно почему меня у тебя в аське до сих пор неть? 0_о

как нет .... нипоняла .... ты с дуба упал или где ... а с кем я тогда вообще разговаривалааааа )))

0

687

от блин ))) с клона выскочила от спешки ))))))) автоматом загрузиля )))) хад )  :D

0

688

Donechka написал(а):

как нет .... нипоняла .... ты с дуба упал или где ... а с кем я тогда вообще разговаривалааааа )))

это же не вам сообщение было  :O

0

689

Donechka написал(а):

от блин ))) с клона выскочила от спешки ))))))) автоматом загрузиля )))) хад )  :D

мде...  :stupor:

0

690

ПетечкО ... ты ета ... меня так не пугай ... С КЕМ Я РАЗГОВОРЫ РАЗГОВАРИВАЮ ТАДА ))))) аааа , застрелиЦЦо )))) убиЦЦо веником ))))) *ты аську никому свою не давал попользоваца ??? а то мало ли .... * .... пошла разбираца , кто тада у меня в ацке сидит )))

0

691

Марко написал(а):

не вам

нам )))

.... всех моих клонов не вычислить даже по Ай Пи , да и не нужно )))) я ими не пользуюсь ) .... Даже не помню всех ))))
А Донечку мне даже когда то Дарт , будучи админом , регил ... потому что я не могла войти со своего ника *фик помнюу почему , но почему то не могла*

0

692

Извините, что так редко появляюсь... Стараюсь как могу, просто времени нет и дел много. Ренат предупрежден, надеюсь скоро исправлюсь  :blush:

0

693

Je Ane написал(а):

даже ВитькО нету (((( он то же в Москве

:huh:

0

694

Хулиган уже вернулся... Пробыл в Москве 1 сутки вместо двух дней... Зaдница уже болит от поезда...

0

695

Всем Привввввет!!!!!!!

0

696

rps написал(а):

# rps
# Заблокирован

Откуда такой пипец?

0

697

Impuls 101 написал(а):

Откуда такой пипец?

Опять заблокировали(((

0

698

Impuls 101 написал(а):

rps написал(а):
# rps
# ЗаблокированОткуда такой пипец?

o.O о. это по-моему он довел кого-то... Точно не знаю, но это на него похоже *пожала плечами*

0

699

Аная написал(а):

это на него похоже

Ну что правда то правда. Короче всем тогда пока, я уезжаю загород, у друзей сегодня годовщина, погода конечно гoвнo, но надеюсь это не помешает, до завтра)

0

700

Impuls 101
Удачи. Пока!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Очень ОбвОроЖЖительнаЯ ФлуДдИлка