Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Очень ОбвОроЖЖительнаЯ ФлуДдИлка

Очень ОбвОроЖЖительнаЯ ФлуДдИлка

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Je Ane написал(а):

И дизайн ( или откажись от него или сделай уж , ну ет ты сам решиш ... )

!!!!НЕ МЕШАТЬ. Работаю!!!!!!!

0

642

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]!!!!НЕ МЕШАТЬ. Работаю!!!!!!!

шоо ((( узэ и помешать низяя (((( а поприставать  :D  ((((((( ууууу .... ну дай хоть постоять то рядом  :blush:  ))))) че уж там )))) я тебе кофе сварю схожу  :flirt:  ))) а ты работай , работай ))))) я те потом кой чаво расскажу в асе  :D  ))))) *пошла кофе варить короч*

0

643

Рен, друж, реал извини, если ты обиделся. Я просто не контролирую себя в психозе. И признаюсь, публично...как не легко...., но нужно. Еще одна из причин, почему я Лексу не делаю его заказ, у меня творческий кризис, а любой художник, ведь дизайнеры они тоже художники, не может без музы сделать картину. Так и я, и ловить музу отнюдь бесполезно. И сейчас я открыл фотошоп смотрю на белый лист и ничего не могу придумать, и так все время. Тяжело работать в 2ем.

0

644

Je Ane
Да надо бы с тобой побеседовать.

0

645

[M.@.t.r.i.x]
3Я не обижаюсь, мне просто обидно, что мы людей подводим.
Ну не делается так, тут если сказано, что сделаю, надо добить, не оставляя все  на "потом".
У всех проблемы бывают, у меня правда сейчас беленькая полоска в жизни, но время покажет.

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]!!!!НЕ МЕШАТЬ. Работаю!!!!!!!

Ты хоть Феллу стукни, сообщи, он сказал, что делать будет.

0

646

Доброе утро.
Ну я и идиот.

0

647

Чандра написал(а):

Ну я и идиот.

это ж почему?

0

648

Не закрыл вкладку браузера, отлучился и от широкой кошачьей души похозяйничал мой кот. Он у меня любит на клавиатуре топтатся. Ему нравится как она клацает. Ничего собственно не произошло, но стыдно.

0

649

обожаю этих душек - котов, не захочешь, а развеселят

0

650

клоп-вонючка

Просто лапочки. Я тоже очень люблю кошек. Но иногда они все же такое выкидывают, что... чувствуешь себя идиотом.

Кот, кстати, в компьютеру испытывает нездоровую тягу. Когда еще был не ТФТ монитор, он часто  любил на нем спать. Хвост висел всегда на экран. Потом надоест ему и с монитора на клавиатуру такая лапища спускается....
Теперь вот спит на лазерном принтере, тот тоже теплый.
Хотя когда я поменял монитор, он на меня примерно неделю дулся. Придет, на стол сядет, смотрит в глаза и так отрывисто мяучит - ругается.

Отредактировано Чандра (Сб, 18 Окт 2008 09:13:15)

0

651

а мы своего кота сгоняли с монитора и принтера, так спал тайком. пока нас дома не было

Чандра написал(а):

Придет, на стол сядет, смотрит в глаза и так отырвисто мяучит - ругается.

говорят, у них разума нет. интеллектуалы еще те, а по характеру, вообще,  у каждого свой

0

652

клоп-вонючка написал(а):

а мы своего кота сгоняли с монитора и принтера, так спал тайком. пока нас дома не было

Мы не гоняли. Я первое время спихивал, потом смотрю, девушка моя не гоняет, когда сидит. Ну и я перестал.

клоп-вонючка написал(а):

говорят, у них разума нет. интеллектуалы еще те, а по характеру, вообще,  у каждого свой

Это верно. Характер и привычки свои.
У моей девушки кошка была, так она, зараза, гадила исключительно под письменный стол.
Этот же порядочный до обалдения - сначала его лоток стоял в ванной, и он только туда. А потом вырос, он у нас большой, около 10 кг весом, и сам перебазировался в ванну с этими делишками.
И ведь специально - идет только когда в ванне кто-то есть.

Стирать любит - сидит перед машиной, смотрит как там белье кружится. Нравится, видимо.

+1

653

А наш любил сидеть на краю ванны, когда там кто-то мылся, хотя воды боится до панического ужаса, мы все время удивлялись, почему так.
и любил лежать исключительно на возвышенностях, будь то книга, или просто лист бумаги, хоть на миллиметр, но выше всех

0

654

Эта киска, о которой речь, которая по клавиатуре бродит, воду любит. Часто руки моешь, приходит и ну лапой струю ловить. Или носом к ней тянется.

0

655

http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

0

656

Всем здрасть)))
О своих домашних питомцах говорите?! У нас с Полей тоже есть, две кошки) Было три)

0

657

Чандра написал(а):

призрак
wwwava-tar.ru - Мастерская Аватаров, классный форум.
А к Принцесске советовал бы не ходить, есть альтернатива по заказу дизайна, проект Мастерской Аватаров - http://alternativestyle.4bb.ru/

спасибо! но мне просто посмотреть на них хотелось..
М.А закрыт.. я такие не люблю..
у Принцессы я вроде даже зарегин.. так что помню как он выглядит.
всем приветы!! :flag:

Отредактировано призрак (Сб, 18 Окт 2008 12:57:25)

0

658

Скажите, а почему я не могу разместить рекламу своего форума в разделе Наши Форумы?

0

659

Серега Лилианов написал(а):

Скажите, а почему я не могу разместить рекламу своего форума в разделе Наши Форумы?

я ответил в соседней теме.. вы ещё не переведены в группу с большими возможностями :)

0

660

А нельзя как-то не темами, а где-то в общей теме написать.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Очень ОбвОроЖЖительнаЯ ФлуДдИлка