Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Очень ОбвОроЖЖительнаЯ ФлуДдИлка

Очень ОбвОроЖЖительнаЯ ФлуДдИлка

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

622

Timon написал(а):

Привет! Где пропадаешь? )

Я со следующей недели опять ученик :)

Отредактировано Impuls 101 (Пт, 17 Окт 2008 20:55:09)

0

623

2008-10-16

Все завершённые аукционы остановлены, все текущие будут остановлены после завершения, это вызванно массовой блокировкой WMID владельцев аукционов. Деятельность WM Аукционов по мнению арбитража нарушает "Соглашение о трансферте имущественных прав цифровыми титульными знаками" Выплаты будут производится в обычном режиме в течении месяца. Если WM оговорит правила по которым можно вести подобные аукционы, то мы постараемся запустить его снова, так быстро, как это возможно. Делаем все от нас зависящее, чтобы решить это как можно скорее. На данный момент - все заказанные выплаты сделаны.

арбитраж вебмани единственный в россии(и странах СНГ) кто борется с пиратами.

0

624

mkusher написал(а):

кто борется с пиратами.

молодцы, бить их надо)

0

625

Timon написал(а):

молодцы, бить их надо

бить их надо лишь за метод, а не за цель. Кстати интересный метод - банить всех, кто сможет докозать лицензию отпустить, а кто не сможет БАН

0

626

Мде. Вот и спрашивается, как и зачем жить, когда в тебя даже мать не верит? В твои силы.. Не кто не верит. -_-

0

627

Сяпала Калуша по напушке и увазила бутявку. И волит:
- Калушата, калушаточки! Бутявка! Калушата присяпали и бутявку стрямкали. И подудонились. А Калуша волит:
- Оее, оее! Бутявка-то некузявая! Калушата бутявку вычучили. Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки. А Калуша волит:
- Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бытявок дудонятся. А бутявка волит за напушкой:
- Калушата подудонились! Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!   http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

Что курил автор?  :D

0

628

Ипануться, мало того настроение гавно, так его еще добили....

0

629

[M.@.t.r.i.x]
Ответственней надо бы быть

0

630

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Ипануться, мало того настроение гавно

ПетечкО ... сонц ))))) не переживай ты так ... Ну ты зол , он зол - вы прост друг на друга попали сейчас .... А я тебя лй каким ты есть   *мене тож диз надоть .... но я Лазаревича не беспокою , так как ну сез понимаю .... счаз же учебО началось , копеец ..... у меня тож копееец ....*      Но мы там сами над дизон у меня работаИм )))))) захоч поржать , зайдеш поХлядиш )))))) тока не ржи сильна )))) Стемкин стараеЦЦо сильна )))) а мне нравицаааааа что он делаит ))))))) Так ))) дай ка я тебя побусяю )))))) чмокик )))))) и не кисни , а вали делать уроки .... ето ж надо - стока долгов висит ... вали давай ....

А у меня новость кАрошЯяяя )))) я сегодня с деканом болтал" ))))) доболталась до очено хороших перспектив кой каких )))) ееех .... я сегодня счастливая и добрая )))) ееехххххххх

0

631

Duka
Ответственнее?! Я изза своей отвественности в универе нахватал по самые небалуй.

0

632

Duka написал(а):

Ответственней надо бы быть

Спакойна ..... вы в аске лучше поговорите .... Работа конечн работа .... но все мы люди - войти в положение могём же .... Не ругайсО

0

633

[M.@.t.r.i.x]
я об этом и говорю. Если чтото начал - завершай. как в личной жизни, так и в работе

0

634

Je Ane
Понимаешь, когда друг на тебя катит балоны, когда ( как мне начинает казаться что ему русфф важнее чем дружба ), когда все возьми да подай и посрать на твои проблемы ( когда люди не знают, что такое форс мажор ), то как тут не злится, как?

( как мне начинает казаться что ему русфф важнее чем дружба )

Сморозил тупость, нервы. Сори

0

635

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Ответственнее?! Я изза своей отвественности в универе нахватал по самые небалуй.

тихА ..... не ругаЦЦо .... тихА  ....
мальчишки ..... в жизни есть беда побольше таких пустяков .... на которые даже нервы тратить не стоит .... Ну вы чтооо .. вы живы , вы здоровы .... вы друзья .... а все остальное не важно ну ...

0

636

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]как мне начинает казаться что ему русфф важнее чем дружба

крестись - раз ...
два - а дружбу и работу ВООБЩе никогда не смешивай .... Ето разные вещи ... или потеряеш друга , или дело .... Закон бизнеса ...

0

637

Так все я спокойно, я уже начинаю гнуть палку. 3 новости за день и все плохие я просто в ауте  :'(

0

638

[M.@.t.r.i.x]
Иди почитай в теме я ответ оставил и не думай что только у тбя все так плохо - сновв матрикс...снофф

0

639

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]я просто в ауте

мася ты моя ..... я ж знаю , как ты переживать умееш ... как накрутиш себя, бли*н ..... А нук .... миритесь в асе .... Уроки иди делай , хоть и не знаеш с чего браться ... И дизайн ( или откажись от него или сделай уж , ну ет ты сам решиш ... ) .... Планируй свой день Петь .... ето очень вжно .... я тож сплю по 4 часа в сутки , потому что мне плюс ко всему , всю мою байду надо понять с английского ( не сахар я тебе скажу , и мозг кипит порой так , что пар идет) .....

0

640

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Сморозил тупость, нервы. Сори

КрасавеЦ !!!!! Люблю таких мужчин , умеющих попросить пощение и признать где был не прав. тем более ты сам прекрасно знаеш , что РенаткО то ... ну блииин , Ренату деньги вообще до звезды ( в смысле , он абсолютно щедрый человек , который не зацикливается на етом ) .... Не обижай так друга .... Мальчишкиии ))) как я вас лю сегодня  :love:  :D  ))))))) я такая добраЙя .... что б вы знали

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Очень ОбвОроЖЖительнаЯ ФлуДдИлка