Павлушкина
Привет.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Очень ОбвОроЖЖительнаЯ ФлуДдИлка
Павлушкина
Привет.
А к Принцесске советовал бы не ходить
Эт почему? Просто любопытно!
Кстати, всем привет!
Чандра
Маленькая ведьма
здрасте народ) как вы?)
Павлушкина, замурчательно! А ты?
Маленькая ведьма
та тоже ни чаво... Пытаюсь пнуть себя рекламить
Рекламить что?
Маленькая ведьма
ролку свою.....ууууууу...пни меня Х)
SUKAMAGAY
Рекламить что?
Форум. Тяжелый и неблагодарный труд.
SUKAMAGAY
Приветик!
Павлушкина
А ну рекламить быстренько, вот будет у тебя 50 000 сообщений - будешь иногда позволять себе только играть.
Павлушкина
Как дела*?И кто ты)))?
Марса
Хай)Что делаеш?
Форум. Тяжелый и неблагодарный труд.
точно0точно! Х)
А ну рекламить быстренько, вот будет у тебя 50 000 сообщений - будешь иногда позволять себе только играть.
это такой ласковый пинок?
Как дела*?И кто ты)))?
дела хорошо, а я Поля Х)
Эт почему? Просто любопытно!
Он, как и все парни никогда в жизни не скажет.
Эх, отпущу себя на волю, я женщина или кто?
Короче, дело в том, что во время конкурса какая то там участника хрен-ее-знает-кто-и-откуда что-то там не то написала. Наш Ланцелот тут же понесся всех мирить и оказался, как ни странно, самым виноватым. Его заподозрили в том, что он там участница, а еще участники Искартен, кажется, и Эрион. Все бы было ничего, если бы этот парень не был таким гордым и самодовольным. А еще он Овен, рожденный в год Тигра, хоть я и не верю в астрологию.
А так как в подобным предьявам он не привык, с подростками не общается, а в нашем кругу эти предьявы кинуть - себя не уважать он невероятно взбеленится. Ну и естественно свалил оттудова. И как на зло его партнерша выбрала именно тот форум чтоб там учится фотошопу. А говорят - снаряд дважды в одну воронку не попадает. В серфинге она этот форум что ли углядела... не помню, да и не важно. Ну, Чандра это терпел, хотя девочка трепливая. Но тут это любопытное существо сунуло нос в подпись Принцесски тут. Наифга он туда полез - я и сама не знаю. А там на Марко что-то, связанное с обезьянничанием и чем-то еще. Ну, Чандре ж надо всегда больше всех. Он убрал эту ерунду и нет бы смолчать - он Принцесске ЛС написал. Ну и в результате его то ли [цензурным] модером обозвали, то ли еще как, я не знаю. И вот - готово дело.
Я ему говорила уже не раз, что на 13-ти летних или сколько ей там. Не обижаются, эти люди себя плохо контролируют, но он меня не слушает.
Но это уже отголоски другой истории, о которой на Братве не любят говорить. Фенрис... Ну да.
Отредактировано Марса (Пт, 17 Окт 2008 10:28:38)
Хай)Что делаеш?
Сплетничаю. См. сообщение выше.
Здесь кто нибудь есть?
Ау!
Я есть.
Чандра
трава есть?
Только петрушка.
а марихуанна?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Очень ОбвОроЖЖительнаЯ ФлуДдИлка