Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка имени Je Ane =))

Флудилка имени Je Ane =))

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

rps

Кстати на forumbb невозможно зарегистрироваться там нужно указать майл, и пароль на майл-ящик отправляется, но сейчас в системе глюки, поэтому на майл пароль не приходит. пробовал восстанавливать раз 5. Так что на форум поддержки forumbb невозможно попасть..

0

882

Timon написал(а):

Где?

Тут он меня перебанил, мог бы хоть один ник оставить - ну это ладно... В Контакте из друзей выкинул, в асе тоже выкинул, в СКАЙПе - не проверял, но думаю аналогично.

0

883

Timon написал(а):

Кстати на forumbb невозможно зарегистрироваться там нужно указать майл, и пароль на майл-ящик отправляется, но сейчас в системе Ошибки, поэтому на майл пароль не приходит. пробовал восстанавливать раз 5. Так что на форум поддержки forumbb невозможно попасть..

Мда, это не очень хорошо... Может мне попробовать тебе ник зарегистрировать?

0

884

rps
С возвращением))

0

885

SUKAMAGAY написал(а):

rps
С возвращением))

Моё возвращение сюда состоялось ранее може с неделю назад. А этот ник зарегистрировал потому, что прошлые в бане теперь.

0

886

rps
Модсостав рад приветствовать вас в который раз! За что перебанивают здесь тебе хорошо известно, создание одинаковых ников не приветствуется...

0

887

likka написал(а):

rps
Модсостав рад приветствовать вас в который раз! За что перебанивают здесь тебе хорошо известно, создание одинаковых ников не приветствуется...

Нет, ну Вы определитесь, Уважаемый мод. состав! То они банят все ники, потом вдруг снова разбанивают, а когда я вчера захотел прокомментировать тему Наивной, то оказалось я снова "в банане"!

Отредактировано rps (Вс, 12 Окт 2008 14:02:17)

0

888

rps написал(а):

Моё возвращение сюда состоялось ранее може с неделю назад. А этот ник зарегистрировал потому, что прошлые в бане теперь.

Остаёшся на долго?  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

889

rps написал(а):

Нет, ну Вы определитесь

Такс, у нас есть начальство и за работу нам не платят, чисто наша добрая воля, начальство всегда право, мы только подчиняемся, люди подневольные и лучше песенку послушай, чем тут ругаться :)

0

890

rps
Ты бы для начала сам опредилился, ага? То сам нарываешься, то просишь удаления, то 5 ников себе делаешь одинаковых схожих с совершенно другим человеком, а теперь требуешь справедливости от модсостава, Паш а себя ты видишь? :glasses:

0

891

SUKAMAGAY написал(а):

Остаёшся на долго?

НЕ знаю, не могу ответить на этот вопрос. Как получится. Впрочем, мне тут не особо рады будут.

likka написал(а):

Такс, у нас есть начальство и за работу нам не платят, чисто наша добрая воля, начальство всегда право, мы только подчиняемся, люди подневольные

Наташ, а то я не знаю, сам же модератор бывший.

likka написал(а):

и лучше песенку послушай, чем тут ругаться

А мы ругаемся?

0

892

Боженьки мой) Всё как 2 года назад..
Всем привет...)

0

893

DART
Привет, да продолжение следует... :D

0

894

likka написал(а):

Ты бы для начала сам опредилился, ага? То сам нарываешься, то просишь удаления, то 5 ников себе делаешь одинаковых схожих с совершенно другим человеком, а теперь требуешь справедливости от модсостава, Паш а себя ты видишь?

Я хочу сказать, что могли бы оставить один ник, а все остальные стереть к чёрту... Так нет же, проще их забанить!

Вижу я Наташ себя, вижу! Причины того прецидента тебе известны, как и его последствия.

Отредактировано rps (Вс, 12 Окт 2008 14:08:04)

0

895

Остаёшся на долго?

Вопрос-Легенда )

0

896

DART
Доброго дня.

0

897

rps
Вот этот ник я думаю не забанят, а те надо удалить вообще http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

0

898

Timon написал(а):

Вопрос-Легенда )

Угу, каждый раз, как только я регестрируюсь тут по новой, кто-то обязательно его задаст.

0

899

likka написал(а):

rps
Вот этот ник я думаю не забанят,

Дай бы Бог, а то опять кому-то что-то не понравится.

likka написал(а):

а те надо удалить вообще

Давно пора было.

Отредактировано rps (Вс, 12 Окт 2008 14:10:43)

0

900

Кстати Наташа, на счёт оплаты - ты не пыталась обратиться к Максиму за особыми привелегиями относительно своего форума? Не факт, что откажет..
Раз уж финансы у сервиса строго распределены, действуйте как мы.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка имени Je Ane =))